Login
какой у вас Internetanbieter? Довольны?
NEW 01.12.10 09:00
in Antwort FR-NN777 01.12.10 01:30
н.п.
1унд1 16000 доппелфлат

мерянно через WLAN
1унд1 16000 доппелфлат

мерянно через WLAN
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 01.12.10 09:46
in Antwort wld 01.12.10 09:00, Zuletzt geändert 01.12.10 09:48 (хэндехох)
NEW 01.12.10 10:25
in Antwort хэндехох 01.12.10 09:46
В ответ на:
мы уже скоро ничего не сможем делать, торенты закроют, а зачем мне такая скорость в майл ру или говнокласниках письма писать?
на торрентах свет клином не сошелся, я торрентами не пользуюсь, но скорость терять не желаю, типа IP-TV, Maxdome и т.д. там на 2000 далеко не уедешьмы уже скоро ничего не сможем делать, торенты закроют, а зачем мне такая скорость в майл ру или говнокласниках письма писать?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 01.12.10 11:25
это сказало информационое агенство ОБС?
по теме:
11 лет Telekom, очень доволен
сейчас DSL 16000+, плачу 45 евро в месяц
in Antwort хэндехох 01.12.10 09:46
В ответ на:
все равно этими письками мы уже скоро ничего не сможем делать, торенты закроют
все равно этими письками мы уже скоро ничего не сможем делать, торенты закроют
это сказало информационое агенство ОБС?
по теме:
11 лет Telekom, очень доволен
сейчас DSL 16000+, плачу 45 евро в месяц
NEW 01.12.10 12:15
in Antwort bamby24 26.11.10 03:00, Zuletzt geändert 01.12.10 15:03 (minir)
Всем привет!
1&1 уже более 5 лет. 6000Мб Доппел Флат. В союз звоню через http://www.nasch-tele.com. Всем очень довольна. Проблемы возникали за весь период 2 раза. До этого был телеком. Проблемы тоже были сполна. Но должна сказать, что не все золото что дешево. У телекома сервис лучше и быстрее. 1&1 дешевле и щедрее (Fritz и Другие подарки). Когда все работает любой хороший. Кто-то уже здесь писал в больших городах все хороши, а вот в деревне... И про кабель под домом тоже человек прав. С начало поспрашивать соседей у кого что, и потом решать. Вот киношка про провайдеров и проблемы http://wiso.zdf.de/ZDFde/inhalt/23/0%2C1872%2C8077591%2C00.html У меня в доме 1унд1 без проблем, телеком тоже пойдет а вот алиса, сосед уже поседел.

Аркор стоит, так как их server но 1&1 им заведует. Заметили, что у всех телекомовцев скорость хромает!!!
1&1 уже более 5 лет. 6000Мб Доппел Флат. В союз звоню через http://www.nasch-tele.com. Всем очень довольна. Проблемы возникали за весь период 2 раза. До этого был телеком. Проблемы тоже были сполна. Но должна сказать, что не все золото что дешево. У телекома сервис лучше и быстрее. 1&1 дешевле и щедрее (Fritz и Другие подарки). Когда все работает любой хороший. Кто-то уже здесь писал в больших городах все хороши, а вот в деревне... И про кабель под домом тоже человек прав. С начало поспрашивать соседей у кого что, и потом решать. Вот киношка про провайдеров и проблемы http://wiso.zdf.de/ZDFde/inhalt/23/0%2C1872%2C8077591%2C00.html У меня в доме 1унд1 без проблем, телеком тоже пойдет а вот алиса, сосед уже поседел.

Аркор стоит, так как их server но 1&1 им заведует. Заметили, что у всех телекомовцев скорость хромает!!!
NEW 01.12.10 12:21
in Antwort minir 01.12.10 12:15
NEW 01.12.10 14:38
in Antwort Alice-mobil 01.12.10 12:21, Zuletzt geändert 01.12.10 14:43 (batista1)
NEW 01.12.10 15:05
in Antwort bamby24 26.11.10 03:00
У нас сейчас Alice. Платим 30 евро за телефон и интернет и 15 евро за звонки на Украину - 500 минут в месяц. Пока еще у Алис только из-за этих 500 минут на Украину. А вот последние 3 месяца не получали счета. Сейчас получили счет за эти 3 месяца на такууую сумму, потому что у них там по техническим причинами неправильно минуты за звонки на Украину высчитывались. Позвонили туда, они сказали, что пересчитают все заново правильно и пришлют новый счет. Счет новый не прислали, ничего не пересчитали, а денежки по неправильному счету на бОльшую сумму сняли. Пытались им дозвониться (на платный телефон естессвенно), когда слышали о чем идет речь, переключали на другой отдел, но связь обрывалась, звонили второй раз, просили
ждать, пока переключат на другой отдел. А ждать нужно было долго, а минуты платные. И опять связь обрывалась. Уже из принципа звонили в третий и в четвертый раз. Пока не дозвонились и не поговорили. Так и набежало около 30 платных минут на сервисный тефон. А ответили, что деньги, неправильно снятые назад переводить нам не будут, а они пойдут в счет оплаты за следующие месяцы.
NEW 01.12.10 15:50
in Antwort Iris33 01.12.10 15:05
вам можно посоветовать только одно. что бы вы никуда не звонили и не наговаривали больше. у вас сняли деньги и вы несогласны с этой суммой ???
идете в банк и возвращаете себе сумму а переводите назад только ту сумму с которой согласны и уже руководство Алисы будет вас "искать" а не вы, а полный расчет с ними произведете пока не выясните все суммы за которые с вас сняли.
это бывает такое что пограма тарификации дает сбой и потом вы получаете за все 3 месяца, у меня тоже такое было
идете в банк и возвращаете себе сумму а переводите назад только ту сумму с которой согласны и уже руководство Алисы будет вас "искать" а не вы, а полный расчет с ними произведете пока не выясните все суммы за которые с вас сняли.
это бывает такое что пограма тарификации дает сбой и потом вы получаете за все 3 месяца, у меня тоже такое было
в гостях добре, а дома сало свіже
01.12.10 16:33
in Antwort хэндехох 26.11.10 12:48
В ответ на:10 евро в месяц за 2 симки - бесплатно между собой и на фестнетц
фигасе бесплатно в год 120 евро вот пенимобайл 15 за 4 месяца
У меня тоже самое он забыл добавить что со своего домашнего на них тоже бесплатно
фигасе бесплатно в год 120 евро вот пенимобайл 15 за 4 месяца
У меня тоже самое он забыл добавить что со своего домашнего на них тоже бесплатно
NEW 01.12.10 16:50
in Antwort Alice-mobil 01.12.10 15:50, Zuletzt geändert 01.12.10 17:03 (Iris33)
Да с тем, что у них был технический сбой - нет проблем. Если бы они все пересчитали (как пообещали) и сняли бы правильную сумму, то и вопроса бы и не возникло.
Это не только я не согласна с суммой, так они и не отрицают, что сумма неправильная, просто они ее взяли в счет следуюших месяцев. Попросила выслать СЕЙЧАС правильный счет, сказали, что пришлют в конце декабря. Если оставить в покое эти неправильно посчитанные 3 месяца, то у меня возникает новый вопрос, почему предыдущий месяц (в предварительном просмотре) (должен быть уже правильно посчитан) ОПЯТЬ считается неправильно и бесплатные минуты считаются как платные. Неужели опять неправильный счет? Надеюсь, что - нет. Очень хочется надеяться, что все решиться хорошо.
Это не только я не согласна с суммой, так они и не отрицают, что сумма неправильная, просто они ее взяли в счет следуюших месяцев. Попросила выслать СЕЙЧАС правильный счет, сказали, что пришлют в конце декабря. Если оставить в покое эти неправильно посчитанные 3 месяца, то у меня возникает новый вопрос, почему предыдущий месяц (в предварительном просмотре) (должен быть уже правильно посчитан) ОПЯТЬ считается неправильно и бесплатные минуты считаются как платные. Неужели опять неправильный счет? Надеюсь, что - нет. Очень хочется надеяться, что все решиться хорошо.
NEW 01.12.10 17:28
in Antwort bamby24 26.11.10 03:00
самый крутой ;-)
О2 ДСЛ. - 30€ в месяц,
5 симок звонят между собой бесплатно. 4 домашних номера от О2, на которые эти 5 симок звонят (бесплатно) на 4 любых О2/Тчибо/др. или домашних номера тоже бесплатно.
О2 Умтс тоже есть - 20€ в месяц, но за необходимостью вертраг будет расторгнут.
О2 очень доволен, особенно кулянц радует. скорость дсл так себе, но мне более и не надо.
Была таки идея еще более сэкономить - перейти с ДСЛ на УМТС. Поставить УТМС=ВЛАН роутер, но пока отказался ...
О2 ДСЛ. - 30€ в месяц,
5 симок звонят между собой бесплатно. 4 домашних номера от О2, на которые эти 5 симок звонят (бесплатно) на 4 любых О2/Тчибо/др. или домашних номера тоже бесплатно.
О2 Умтс тоже есть - 20€ в месяц, но за необходимостью вертраг будет расторгнут.
О2 очень доволен, особенно кулянц радует. скорость дсл так себе, но мне более и не надо.
Была таки идея еще более сэкономить - перейти с ДСЛ на УМТС. Поставить УТМС=ВЛАН роутер, но пока отказался ...
https://www.italyshop24.com/
NEW 02.12.10 12:48
У нас были такие же проблемы с Алисой (Hanse Net) :
-так же неправильно списали лишюю сумму,и так же (под различными уловками) деньги не верули
Бегите от провайдера Алиса, пока не поздно!
Рекомендация N 2:
-туда больше не звоните,кроме головной боли это ничего не даст (они нарочно врут и время тянут)
-пишите Widerspruch, в 2 экз, заказым письмом+ квитанция
in Antwort Iris33 01.12.10 15:05
В ответ на:
они сказали, что пересчитают все заново правильно и пришлют новый счет. Счет новый не прислали, ничего не пересчитали, а денежки по неправильному счету на бОльшую сумму сняли. Пытались им дозвониться (на платный телефон естессвенно), когда слышали о чем идет речь, переключали на другой отдел
они сказали, что пересчитают все заново правильно и пришлют новый счет. Счет новый не прислали, ничего не пересчитали, а денежки по неправильному счету на бОльшую сумму сняли. Пытались им дозвониться (на платный телефон естессвенно), когда слышали о чем идет речь, переключали на другой отдел
У нас были такие же проблемы с Алисой (Hanse Net) :
-так же неправильно списали лишюю сумму,и так же (под различными уловками) деньги не верули
Бегите от провайдера Алиса, пока не поздно!
Рекомендация N 2:
-туда больше не звоните,кроме головной боли это ничего не даст (они нарочно врут и время тянут)
-пишите Widerspruch, в 2 экз, заказым письмом+ квитанция
Свобода свободным людям!
NEW 02.12.10 13:20
in Antwort Аквариум 02.12.10 12:48
Так и не вернули???? Ничего себе. А куда Вы еще обращались?
Дозвониться туда проблема. Да еще и за свои деньги. Сбой в программе был У НИХ, а оплачивать звонки к ним для выяснения проблемы ( по их вине) должна Я. Тем более на просьбу к диспечеру прислать мне письменный ответ когда и какую сумму мне вернут и правильный счет, ответ был:"А что я должен Вам написать? Я Вам все сказал." Я ответила, что мне уже на словах пообещали прислать новый счет и снять правильную сумму с моего счета, но ничего этого не сделали.
Да, звонить я туда больше не буду. Только писать. И требовать письменный ответ. После двух писем (не зависимо от того, получу ответ или нет) буду обращаться официально в инстанции, если придется, то и к адвокату, и т.д. Напишу, чтобы вернули мне деньги также за звонки (по их вине) в сервисный центр, конечно, догадываюсь, какой ответ будет. Но все-таки. Просто интересно.
Уходить, а вернее убегать от них, конечно же, буду.
Очень хочется верить, что следующий счет будет правильно посчитан, хотя в предварительном просмотре уже стоит неверная сумма, дни идут, но никто это не исправляет.
Так и не вернули???? Ничего себе. А куда Вы еще обращались?
Дозвониться туда проблема. Да еще и за свои деньги. Сбой в программе был У НИХ, а оплачивать звонки к ним для выяснения проблемы ( по их вине) должна Я. Тем более на просьбу к диспечеру прислать мне письменный ответ когда и какую сумму мне вернут и правильный счет, ответ был:"А что я должен Вам написать? Я Вам все сказал." Я ответила, что мне уже на словах пообещали прислать новый счет и снять правильную сумму с моего счета, но ничего этого не сделали.
Да, звонить я туда больше не буду. Только писать. И требовать письменный ответ. После двух писем (не зависимо от того, получу ответ или нет) буду обращаться официально в инстанции, если придется, то и к адвокату, и т.д. Напишу, чтобы вернули мне деньги также за звонки (по их вине) в сервисный центр, конечно, догадываюсь, какой ответ будет. Но все-таки. Просто интересно.
Уходить, а вернее убегать от них, конечно же, буду.
Очень хочется верить, что следующий счет будет правильно посчитан, хотя в предварительном просмотре уже стоит неверная сумма, дни идут, но никто это не исправляет.
NEW 02.12.10 18:39
in Antwort Chupa_Chups 01.12.10 17:28
Скажите, пожалуйста, какой у Вас роутер и пользуетесь ли Вы W-Lan?
Свобода, Собственность, Законность
NEW 02.12.10 19:06
in Antwort bamby24 26.11.10 03:00, Zuletzt geändert 02.12.10 19:08 (Nikit@)
1&1 уже 7 лет, всем довольна.
6000 + 3 Festnetznummer mit Flat + Handy карточка с бесплатными звонками на Festnetz за 23 евро в мес.
6000 + 3 Festnetznummer mit Flat + Handy карточка с бесплатными звонками на Festnetz за 23 евро в мес.
NEW 02.12.10 21:03
in Antwort Dim4a 02.12.10 20:45