Вход на сайт
Mahnung от Tele2 , как реагировать?
240
NEW 22.11.10 10:28
Получила письмо 01.09.10 с Mahnung, на сумму 23,37 Е, от TELE 2 на имя мужа, мужа нет в живых уже три года. Пишут, что присылали уже оплатить 5 Е, а теперь значит с процентами. Я не стала оплачивать. За первое письмо я не помню, скорее всего я посчитала, что это реклама и не вскрывая выбросила. Сегодня пришло третье письмо, конверт ещё не вскрывала, думаю что сумма выросла. Может отнести письмо на почту, что такой не проживает и пусть назад им отошлют? Что делать?
Во-втором письме приписка PS: Lesen Sie auf der Rückseite, wie Sie beguem und sicher zahlen und Mahngebühren sparen können.
Во-втором письме приписка PS: Lesen Sie auf der Rückseite, wie Sie beguem und sicher zahlen und Mahngebühren sparen können.
NEW 22.11.10 10:46
в ответ LEDI2006 22.11.10 10:28
В ответ на:
Получила письмо 01.09.10 с Mahnung, на сумму 23,37 Е, от TELE 2 на имя мужа, мужа нет в живых уже три года.
И всё это время они молчали, а теперь только вспомнили? Получила письмо 01.09.10 с Mahnung, на сумму 23,37 Е, от TELE 2 на имя мужа, мужа нет в живых уже три года.
В ответ на:
Может отнести письмо на почту, что такой не проживает и пусть назад им отошлют?
Я бы именно так и поступил, похоже на развод, может кто другого мнения? Только не вздумайте им отвечать, а то будут знать, что вы тут же проживаете, тогда сложнее будет отвязаться, если докажется давний долг.Может отнести письмо на почту, что такой не проживает и пусть назад им отошлют?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.11.10 11:04
Скажите а телефон в вашей квартире на кого оформлен?
в ответ LEDI2006 22.11.10 10:28
В ответ на:
Получила письмо на имя мужа
Получила письмо на имя мужа
Скажите а телефон в вашей квартире на кого оформлен?
Smartphones von Sony |
Мобильные телефоны, Контракты, Интернет, DSL & Co
NEW 22.11.10 11:31
в ответ LEDI2006 22.11.10 11:22
Ну в таком случае чтож сдесь удивительного что счёт пришёл на имя мужа... дойчетелеком тоже ведь на его имя счета шлёт..
Smartphones von Sony |
NEW 22.11.10 11:40
в ответ LEDI2006 22.11.10 11:37
А почему вы решили что это развод???
Вы по кодам звоните или звонили?
Было ли хоть раз такое что телеком нисмог снять деньги с вашего счёта?
Smartphones von Sony |
NEW 22.11.10 11:50
Звоню, коды использую от Call by Call с сайта http://www.billiger-telefonieren.de
нет, так как конто у нас была общая и реквизиты не поменялись, кроме того я и банк и дойчетелеком сразу обо всём известила.
в ответ Handyshop 22.11.10 11:40
В ответ на:
Звоню, коды использую от Call by Call с сайта http://www.billiger-telefonieren.de
В ответ на:
нет, так как конто у нас была общая и реквизиты не поменялись, кроме того я и банк и дойчетелеком сразу обо всём известила.
NEW 22.11.10 11:55
в ответ LEDI2006 22.11.10 11:50
Дойчетелеком на чьё имя присылает счета?
TELE2 тожеж вроде предлагает услуги Call by Call, вы уверены что вы ими не пользовались?
В манунге что нибудь пишут за что они хотят деньги, (кроме мангебюрен)?
TELE2 тожеж вроде предлагает услуги Call by Call, вы уверены что вы ими не пользовались?
Smartphones von Sony |
NEW 22.11.10 12:16
на имя мужа, так как на меня переоформлять по истечению 2-х лет они не захотели, ну а потом я проворонила время.
про это я не знаю, но там есть и коды для звонков от Tele 2, я их никогда не использую, по той простой причине, что они всегда не выгодны.
Нет не пишут. Может в первом письме было написано, а я его выбросила не читая, сам конверт уже на рекламу похож. На обратной стороне письма как рекламка и предлагают минус 5 Е Gutschrift auf Ihre nächste Rechnung.
в ответ Handyshop 22.11.10 11:55
В ответ на:
на имя мужа, так как на меня переоформлять по истечению 2-х лет они не захотели, ну а потом я проворонила время.
В ответ на:
про это я не знаю, но там есть и коды для звонков от Tele 2, я их никогда не использую, по той простой причине, что они всегда не выгодны.
В ответ на:
Нет не пишут. Может в первом письме было написано, а я его выбросила не читая, сам конверт уже на рекламу похож. На обратной стороне письма как рекламка и предлагают минус 5 Е Gutschrift auf Ihre nächste Rechnung.
NEW 22.11.10 12:30
в ответ LEDI2006 22.11.10 12:16
Сейчас посмотрела, а в написании фамилии ошибка и очень даже существенная, можно даже подумать, что это другая фамилия.
Бывают иногда спамные звонки, называют моего мужа и говорят, что хотят с ним поговорить, ну я и отвечаю, что его нет в живых и всякие телекомы тоже звонят, может воспользовались.
Бывают иногда спамные звонки, называют моего мужа и говорят, что хотят с ним поговорить, ну я и отвечаю, что его нет в живых и всякие телекомы тоже звонят, может воспользовались.
NEW 22.11.10 12:31
В общем не зная что было написано в пером письме трудно что то предпалогать, вполне могло случится такое, что вы всё таки сами использовали коды TELE2, хотя в принципе ихний счёт, должен был бы быть включён в Rechnung от Telecom(а), во всяком случае так всегда делается. Попробуйте посмотреть Einzelverbindungsnachweis в Rechnung(ах) от Telecom(а), может там что то найдёте, смотрите за полгода до прихода первого письма.
Smartphones von Sony |
NEW 22.11.10 12:40
правильно если телеком хоть один раз не смог по какой то причине снять деньги, то манунг уже будет не только с телекома но и с других фирм услугами которых вы пользовались. скорее всего это какая то задолженность у вас есть перед ними.
в ответ Handyshop 22.11.10 12:31
В ответ на:
В общем не зная что было написано в пером письме трудно что то предпалогать, вполне могло случится такое, что вы всё таки сами использовали коды TELE2, хотя в принципе ихний счёт, должен был бы быть включён в Rechnung от Telecom(а), во всяком случае так всегда делается. Попробуйте посмотреть Einzelverbindungshachweis в Rechnung(ах) от Telecom(а), может там что то найдёте, смотрите за полгода до прихода первого письма.
В общем не зная что было написано в пером письме трудно что то предпалогать, вполне могло случится такое, что вы всё таки сами использовали коды TELE2, хотя в принципе ихний счёт, должен был бы быть включён в Rechnung от Telecom(а), во всяком случае так всегда делается. Попробуйте посмотреть Einzelverbindungshachweis в Rechnung(ах) от Telecom(а), может там что то найдёте, смотрите за полгода до прихода первого письма.
правильно если телеком хоть один раз не смог по какой то причине снять деньги, то манунг уже будет не только с телекома но и с других фирм услугами которых вы пользовались. скорее всего это какая то задолженность у вас есть перед ними.
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 22.11.10 12:44
точно знаю, что не использовала, если только он каким-то образом не входит в Call by Call ,но тогда он должен включаться в Rechnung.
И фамилию тогда бы правильно написали. Как я сразу не увидела, во втором письме и в третьем (не распечатанном) фамилия не правильно написана, всего одна буква и звучит по другому.
в ответ Handyshop 22.11.10 12:31
В ответ на:
вполне могло случится такое, что вы всё таки сами использовали коды TELE2
вполне могло случится такое, что вы всё таки сами использовали коды TELE2
точно знаю, что не использовала, если только он каким-то образом не входит в Call by Call ,но тогда он должен включаться в Rechnung.
И фамилию тогда бы правильно написали. Как я сразу не увидела, во втором письме и в третьем (не распечатанном) фамилия не правильно написана, всего одна буква и звучит по другому.
NEW 22.11.10 12:57
в ответ LEDI2006 22.11.10 12:44