Вход на сайт
1&1 Kündigung fristlos
NEW 21.11.10 08:15
в ответ Bugor. 21.11.10 01:02
Генди прав, при чём тут айнцы, если у вас неисправное железо? Ты же не будеш на Телеком бочку катить, если у тебя телефон сломанный? Или на оператора мобильной связи, если твой мобильник поломался? Дык почему ты собрался бочку катить на айнцев, если у тебя Фритц накрылся? Если у тебя завтра компьютер сломаеться, чё значит тебе айнцы будут должны компьютор поменять?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 21.11.10 13:17
в ответ gendy 21.11.10 07:53
Стоп,господа.При заключении фертрага я получил от них фритцбокс и всё остальное,так.Фритц с первой минуты уже не функционировал,просто они мне прислали с самого начала "гавно".Телефон через него не работал вообще,я понимаю там если бы он работал,а потом отказал бы тут другое дело.И почему я должен обращаться в AVM ,1&1 с ними решает проблему почему бокс дефектный,т.к. я у них напрямую фритц не заказывал.Или я не прав?
NEW 21.11.10 14:38
в ответ Bugor. 21.11.10 13:17
если фриц не работал, надо было сразу обращаться к айнцам. через три года говорить, что фриц изначально был неисправен бесполезно.
как известно Gewärleistung в германии длится только 2 года.
к AVM вы ещё можете обратиться потому, что они из куланц дают необычно долгую гарантию - 5 лет.
с другой фирмой и такой возможности бы не было.
как известно Gewärleistung в германии длится только 2 года.
к AVM вы ещё можете обратиться потому, что они из куланц дают необычно долгую гарантию - 5 лет.
с другой фирмой и такой возможности бы не было.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.11.10 12:30
в ответ Bugor. 21.11.10 13:17
Ты уверен, что Fitz дефект?
Если есть возможность, возьми у друга, брата, свата и проверь или наоборот со своим Frizom на рабочий Anschluss.
Когда удостоверишся, что Фриц карут. Тут ничего не сделаешь, попроси aus Kulanz Gründen поменять, но вежливо. Один не согласится, звони еще раз или попроси Vorgesetzter.
Если Фриц все таки рабочий ...
У меня такая история 2 раза была с разными Anschluss. Причем один сразу тупил, а второй просто квакнул. В обоих случаях звонил говорил, они меня по протоколу гоняют, обнови Friz, замени кабель, сплитер, настройки итд. Я с закрытыми глазами могу Friz настроить после всего этого. У них есть Störungsgarantie в AGB почитай. Если в течении суток после заявки, сейчас не помню срок, они не решат проблему, то за весь месяц не надо платить. Но конечно на это надо сослаться при разговоре или в письме. Мне в обоих случаях помогло. И деньги пересчитали и связь востановили. Угроза Kündigung им по барабану. У тебя 2х годичный договор. А вот если денег косается и еще это в AGB стоит, они резво реагируют.
У меня в конечном итоге была Netzwerkkarte в распределителе (где-то на улице) капут. Наверно видели такие маленькие белые ящики возле домов. Интернет работает по маленьку а как большой трафик пошел, звонок или что скочать, карта греится и тупит. Такое часто с дешовыми WiFi стиками наблюдается. Вообщем трепаться можно много, надо пробывать.
Если есть возможность, возьми у друга, брата, свата и проверь или наоборот со своим Frizom на рабочий Anschluss.
Когда удостоверишся, что Фриц карут. Тут ничего не сделаешь, попроси aus Kulanz Gründen поменять, но вежливо. Один не согласится, звони еще раз или попроси Vorgesetzter.
Если Фриц все таки рабочий ...
У меня такая история 2 раза была с разными Anschluss. Причем один сразу тупил, а второй просто квакнул. В обоих случаях звонил говорил, они меня по протоколу гоняют, обнови Friz, замени кабель, сплитер, настройки итд. Я с закрытыми глазами могу Friz настроить после всего этого. У них есть Störungsgarantie в AGB почитай. Если в течении суток после заявки, сейчас не помню срок, они не решат проблему, то за весь месяц не надо платить. Но конечно на это надо сослаться при разговоре или в письме. Мне в обоих случаях помогло. И деньги пересчитали и связь востановили. Угроза Kündigung им по барабану. У тебя 2х годичный договор. А вот если денег косается и еще это в AGB стоит, они резво реагируют.
У меня в конечном итоге была Netzwerkkarte в распределителе (где-то на улице) капут. Наверно видели такие маленькие белые ящики возле домов. Интернет работает по маленьку а как большой трафик пошел, звонок или что скочать, карта греится и тупит. Такое часто с дешовыми WiFi стиками наблюдается. Вообщем трепаться можно много, надо пробывать.
NEW 22.11.10 17:38
срок кундигунга Вы можете посмотреть на своей странице в 1&1 и он будет по прошествии двух лет контракта. какого ответа Вы от них ждёте?
20/11/10 14:05 Re: 1&1 Kündigung fristlos
а что там должо быть написано?
20/11/10 14:05 Re: 1&1 Kündigung fristlos
а что там должо быть написано?
NEW 25.11.10 12:11
Ничего подобного... Я без своры адвокатов разобрался и с Айнцами, и с ихним RA Aндрюшей Шнайдером... Все встало на свои места...В чуйство можно привести любого: Анбитера/ Инкассо/ Анвальта...
в ответ Полосатый 20.11.10 14:30
В ответ на:
С 1и1 забудьте это. И если Вы не сын миллионера и ваш адвокат не работает на Билл Гейтса, то "fristlos" не получится.
С 1и1 забудьте это. И если Вы не сын миллионера и ваш адвокат не работает на Билл Гейтса, то "fristlos" не получится.
Ничего подобного... Я без своры адвокатов разобрался и с Айнцами, и с ихним RA Aндрюшей Шнайдером... Все встало на свои места...В чуйство можно привести любого: Анбитера/ Инкассо/ Анвальта...
NEW 25.11.10 19:54
в ответ gendy 21.11.10 14:38
Да-да.Если бы не одно -но.Когда с самого начала начались проблемы,то они сказали что мол,это конфликт с Телекомом,как только появится возможность забрать и них аншлюс,то все проблемы уйдут сами собой.Вот пожалуйста комплетаншлюс у них,но ничего не изменилось. Позовчера 1&1 прислал смс что нужно на месте посмотреть, т.к. они не могут найти проблему даже входя во фритцбокс с моего разрешения.И вот вчера техник должен был быть здесь,согласно назначеного термина,но не приехал.Охренеть можно, я просидел после обеда дома до вечера,выжидая когда он приедет,а он не соизволил появиться.О чём можно ещё говорить?Я согласен что сам с самого начала ошибся и не раз,но теперь уже поздно,нужно как-то выходить из ситуации.
NEW 25.11.10 20:15
в ответ Bugor. 25.11.10 19:54
вы видимо друг друга не поняли. Voip телефония не может никак зависеть от телекома.
но сейчас уже поздно, доказать существование того разговора вы уже не сможете
не понятно зачем вам техник? линия исправна ничего кроме лишнего счёта вам это не принесёт.
как я уже сказал - сделайте номер у сипгейта и проверьте фрицбокс на нём.
преимущество такого номера кстати и в том, что при смене провайдера вам не нужно заботиться о передаче номера -
номер от сипгейта будет всегда один и тот же, в любой точке германии , где бы вы его не подключили.
но сейчас уже поздно, доказать существование того разговора вы уже не сможете
не понятно зачем вам техник? линия исправна ничего кроме лишнего счёта вам это не принесёт.
как я уже сказал - сделайте номер у сипгейта и проверьте фрицбокс на нём.
преимущество такого номера кстати и в том, что при смене провайдера вам не нужно заботиться о передаче номера -
номер от сипгейта будет всегда один и тот же, в любой точке германии , где бы вы его не подключили.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.11.10 22:11
то, что ниже написано. понимающему человеку достаточно, что бы говорить о линии.
и не надо с ним так. он то, намного больше вас думает.
в ответ Bugor. 27.11.10 21:51
В ответ на:
Не пойму одного,откуда вы знаете про линию,я про линию ни чего не говорил
Не пойму одного,откуда вы знаете про линию,я про линию ни чего не говорил
то, что ниже написано. понимающему человеку достаточно, что бы говорить о линии.
В ответ на:
У меня такая проблема:от 1&1 работает интернет и хенди тут проблем нет,но телефон домашний со дня установки не хочет через Фритцбокс работать, только на прямую через Телеком работает,что уже не пробовал ничего не получется.Потом 1&1 забрали у Телекома ансшлюс
У меня такая проблема:от 1&1 работает интернет и хенди тут проблем нет,но телефон домашний со дня установки не хочет через Фритцбокс работать, только на прямую через Телеком работает,что уже не пробовал ничего не получется.Потом 1&1 забрали у Телекома ансшлюс
и не надо с ним так. он то, намного больше вас думает.
Trolblock