Вход на сайт
1&1 Kündigung fristlos
17.11.10 11:57
У меня такая проблема:от 1&1 работает интернет и хенди тут проблем нет,но телефон домашний со дня установки не хочет через Фритцбокс работать, только на прямую через Телеком работает,что уже не пробовал ничего не получется.Потом 1&1 забрали у Телекома ансшлюс,теперь вообще лажа мне никто не может дозвониться(телекома нет).Я много раз им звонил,пробовал вместе настроитьно не идёт.Уже другой кабель получил ,напрямую без сплитера,всё-равно не идёт,минуты две-три после включения работает,потом нет.Это порядком надоело и я написал кундигунг фристлос мит аншраибене бриф послал.Теперь он уже у них,но они не реагируют,говорят ждите,но сколько не уточняют.Может у кого-нибудь была такая проблема,поделитесь решением или просто подскажите что делать?!Заранее благодарю!
NEW 17.11.10 13:53
в ответ Bugor. 17.11.10 11:57
для начала надо обновить фриц на актуьлную прошивку.
если не поможет сбросить на заводские настройки и настроить по Start-Code
если и это не поможет посмотреть в Ereignisse что происходит с телефонией.
а так конечно Кюндигунг они не примут, сославшись что проблема на вашей стороне.
если не поможет сбросить на заводские настройки и настроить по Start-Code
если и это не поможет посмотреть в Ereignisse что происходит с телефонией.
а так конечно Кюндигунг они не примут, сославшись что проблема на вашей стороне.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.11.10 12:22
в ответ Bugor. 20.11.10 11:46
беря в расчёт, что телефон вы проверяли на телекомовской линии проблема может быть либо в самом фрице, либо в телефонии айнцев, что крайне маловероятно.
я бы зарегистрировал номер у http://sipgate.de -длится пару минут и бесплатно , толькo выбирайте basic без наворотов, и внесите его в фриц. если и с ним повторится подобное - значит требуйте заменить фриц по гарантии. прошивка во фрице кстати актуальная?
я бы зарегистрировал номер у http://sipgate.de -длится пару минут и бесплатно , толькo выбирайте basic без наворотов, и внесите его в фриц. если и с ним повторится подобное - значит требуйте заменить фриц по гарантии. прошивка во фрице кстати актуальная?
Фашизм будет разбит
NEW 20.11.10 12:43
в ответ gendy 20.11.10 12:22
Проблема в том что гарантия уже давно прошла,а новый они хотят мне за дополнительную плату втюхать,чего я не хочу.Это ,как я уже писал,длится 3 года. С ноября сего года комплетаншлюс у 1&1,телеком уже здесь совсем ни причём,звонки должны идти через интернет.А в феврале сего года моя супруга дала добро им на смену тарифа,что автоматически фертраг стартонул заново на 24 мес.А вот новый фритцбокс они не предложили(Я просто не знал что при смене тарифа фертраг начнётся заново).На мой вопрос почему не прислали фритц. они сразу заменживались,мол типа,наверное коллега забыла сказать,а теперь поздно.Ну хорошо,старый-то всё-равно с телефоном не дружит,значит надо менять,почему я должен доплачивать.Я же плачу каждый месяц за 4 флета,а получаю только 3(т.е. без телефона)Самое интересное,они на кундигунг не отвечают-беспредел.
NEW 20.11.10 14:30
С 1и1 забудьте это. И если Вы не сын миллионера и ваш адвокат не работает на Билл Гейтса, то "fristlos" не получится.
Попробуйте надавить на них, чтобы поменяли рутер (сразу настроенный), проверили линию и чтобы не продлили фертраг.
А кюндиговать нужно по сайту, там стоит срок. Я вот кюндиговал 1и1, и потом месяц сидел без телефона и интернета. То ляйтунг не свободный, то телеком не давал другим.
в ответ Bugor. 20.11.10 14:05
В ответ на:
kündigung fristlos!!!
kündigung fristlos!!!
С 1и1 забудьте это. И если Вы не сын миллионера и ваш адвокат не работает на Билл Гейтса, то "fristlos" не получится.
Попробуйте надавить на них, чтобы поменяли рутер (сразу настроенный), проверили линию и чтобы не продлили фертраг.
А кюндиговать нужно по сайту, там стоит срок. Я вот кюндиговал 1и1, и потом месяц сидел без телефона и интернета. То ляйтунг не свободный, то телеком не давал другим.
NEW 21.11.10 01:02
в ответ gendy 20.11.10 19:19
Да ну,они обязывались предоставить мне пакет из 4-ёх флетов из которых один не работает с самого начала.Это условие они не выполнили,и не моя проблема почему фритц не работает,они должны заменить за свой счёт.Судя по вашим словам,можно просто открыть шарашкину контору разослать модемы,собирать каждый месяц деньги,а товар не поставлять.Что-то я не пойму,я им звоню почти каждый день,а они просто начинают всё сначала и одно и тоже.Уже реально нужны жесткие действия.И откуда у вас такая информация?
NEW 21.11.10 07:53
не должны, фриц ваш. вот если бы вы его арендовали как в телекоме, тогда другое дело
а разве они вам не поставлают товар? подключите исправный фриц и всё будет работать.
а в принципе по этой системе работают все операторы и провайдеры в германии - никто не обязан бесплатно предоставить железо если это не стоит в договоре.
вы договор свой читали?
в ответ Bugor. 21.11.10 01:02
В ответ на:
Да ну,они обязывались предоставить мне пакет из 4-ёх флетов из которых один не работает с самого начала.Это условие они не выполнили,и не моя проблема почему фритц не работает,они должны заменить за свой счёт.
Да ну,они обязывались предоставить мне пакет из 4-ёх флетов из которых один не работает с самого начала.Это условие они не выполнили,и не моя проблема почему фритц не работает,они должны заменить за свой счёт.
не должны, фриц ваш. вот если бы вы его арендовали как в телекоме, тогда другое дело
В ответ на:
Судя по вашим словам,можно просто открыть шарашкину контору разослать модемы,собирать каждый месяц деньги,а товар не поставлять.
Судя по вашим словам,можно просто открыть шарашкину контору разослать модемы,собирать каждый месяц деньги,а товар не поставлять.
а разве они вам не поставлают товар? подключите исправный фриц и всё будет работать.
а в принципе по этой системе работают все операторы и провайдеры в германии - никто не обязан бесплатно предоставить железо если это не стоит в договоре.
В ответ на:
И откуда у вас такая информация?
И откуда у вас такая информация?
вы договор свой читали?
Фашизм будет разбит