Вход на сайт
Alisa тормозит
941
NEW 06.11.10 16:19
Подключил алису, 16000, тест скорости показывает в среднем 11000, это Ок,
но вот передача User Datagram Protocol страдает,
радио зависает, видео тормозит
от чего может зависить, как сделать тест
я так понимаю это и в роутере и на линии где-нибудь
на алису можно по этому поводу поднажат?
но вот передача User Datagram Protocol страдает,
радио зависает, видео тормозит
от чего может зависить, как сделать тест
я так понимаю это и в роутере и на линии где-нибудь
на алису можно по этому поводу поднажат?
Блог Индивидуальные путешествия
NEW 08.11.10 10:37
в ответ bobspb 06.11.10 16:19
У меня такое происходит с завидным постоянством, т.е. каждые 1-2 месяца. Помогает позвонить в платный hotline и пожаловаться на низкую скорость. через 7 минут висения на телефоне и общения с технической службой поддержки все снова в порядке. через 1-2 месяца повторить попытку. НО НУЖНО АРГУМЕНТИРОВАТЬ, а не говорить мол хочу.
ОСТОРОЖНО: "добрая" служба поддержки повышает скорость, но при этом занижает ping, что является медвежьей услугой, т.к. после этого уже невозможно, что то нормально тянуть.
ОСТОРОЖНО: "добрая" служба поддержки повышает скорость, но при этом занижает ping, что является медвежьей услугой, т.к. после этого уже невозможно, что то нормально тянуть.
Социальная сеть для зрелых людей activagers Россия
NEW 12.11.10 06:05
в ответ Svetlana_Lesnova 08.11.10 10:37
а какой должен быть пинг для более мение нормалной передачи ??
у меня
16 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 7540ms
что то я не пойму в чем пинг измеряется,
на сколко я понял пинг это "доступност" за какое-то время, в чем отличие от скорости?
у меня
16 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 7540ms
что то я не пойму в чем пинг измеряется,
на сколко я понял пинг это "доступност" за какое-то время, в чем отличие от скорости?
Блог Индивидуальные путешествия
NEW 12.11.10 11:41
Пинг в миллисекундах измеряется, что характрно так это 16 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss - т.е. все пакеты пропали.
Ping показывает с какой задержкой происходит обмен пакетами и к скорости соединения отношения не имеет. Скорость, грубо говоря, это сколько способна передать линия за отрезок времени.
Ping показывает с какой задержкой происходит обмен пакетами и к скорости соединения отношения не имеет. Скорость, грубо говоря, это сколько способна передать линия за отрезок времени.