Вход на сайт
Забыть Про Мобилка и тому подобное.
NEW 11.11.10 09:05
в ответ dmb-1991 11.11.10 09:02
NEW 11.11.10 09:09
в ответ dmb-1991 11.11.10 09:06
Ты уже дембельнулся или служишь ещё?
http://cgi.ebay.de/KOSTENLOS-otelo-Prepaid-Karte-mit-5-00-Startguthaben_W0QQitem...
http://cgi.ebay.de/KOSTENLOS-otelo-Prepaid-Karte-mit-5-00-Startguthaben_W0QQitem...
NEW 11.11.10 09:17
в ответ Volley-ball 11.11.10 09:09
вот тебе надо было ещё в первом твоем посте выставить такие линки чтоб тут с тебя не вытягивали такими вопросами как я. 
я если честно уже давно нашол что и где, просто решил немного пообщатся на уровне чайников.
тут если что линк на еайку т.е сколько лотов ещё там
shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=m570&_nkw=KOSTENLOS%3A+otelo+Prepaid+Kart...

я если честно уже давно нашол что и где, просто решил немного пообщатся на уровне чайников.

тут если что линк на еайку т.е сколько лотов ещё там
shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=m570&_nkw=KOSTENLOS%3A+otelo+Prepaid+Kart...
NEW 11.11.10 09:18
в ответ Volley-ball 11.11.10 09:12
Добавлю.
Звонил на мобильные в Москву в Тверь,Москва Мегафон. - 9 центов без гебюра.
На ебее заказывал,из данных только адрес,год гождения.
Бесплатно также прислали с теми же данными,без банка,но надо было самому активировать через сайт. 5 минут,также без дачи банковский данных. карточки активировались через 5 часов. С ебея прсылают уже готовые к работе ,активированные.
ВСЁ:
Все заработанные провизионы отошлю в центр реабилитаций. Списки составляются

Звонил на мобильные в Москву в Тверь,Москва Мегафон. - 9 центов без гебюра.
На ебее заказывал,из данных только адрес,год гождения.
Бесплатно также прислали с теми же данными,без банка,но надо было самому активировать через сайт. 5 минут,также без дачи банковский данных. карточки активировались через 5 часов. С ебея прсылают уже готовые к работе ,активированные.
ВСЁ:
Все заработанные провизионы отошлю в центр реабилитаций. Списки составляются

NEW 11.11.10 09:28
А вот это на интерсная инфа,у меня 2 карточки были,все по 9 центов,сейчас третья,также нормально 9 центов. На всякий случай не буду их выбрасывать.
в ответ dmb-1991 11.11.10 09:22
В ответ на:
да я тоже на ебейке брал, но почему то звонки в питер карту сьело за два звонка, скоре всего какой то косяк с ней был, а вот вторую нет, цена дествительно была по 9 центов
да я тоже на ебейке брал, но почему то звонки в питер карту сьело за два звонка, скоре всего какой то косяк с ней был, а вот вторую нет, цена дествительно была по 9 центов
А вот это на интерсная инфа,у меня 2 карточки были,все по 9 центов,сейчас третья,также нормально 9 центов. На всякий случай не буду их выбрасывать.
NEW 11.11.10 09:33
я на той неделе заказал ещё 4-ре но что то нет до сих пор, заказывал на другие имена и адресс.
тебе тоже так же было?
1.) Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Kundendaten, an die Ihre o.tel.o Prepaidkarte versendet werden soll mit dieser E-Mail zurück.
Eine abweichende Lieferanschrift ist nicht möglich!
Vorname:
Name:
Straße:
Hausnummer:
PLZ:
Telefon:
Geburtsdatum:
тебе тоже так же было?
1.) Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Kundendaten, an die Ihre o.tel.o Prepaidkarte versendet werden soll mit dieser E-Mail zurück.
Eine abweichende Lieferanschrift ist nicht möglich!
Vorname:
Name:
Straße:
Hausnummer:
PLZ:
Telefon:
Geburtsdatum: