Вход на сайт
Забыть Про Мобилка и тому подобное.
NEW 10.11.10 14:57
Но ты,вот можешь сказать человеку,который пишет,что лично и всё сам проверил,что он заблуждается.
Сразу вспомнил тёщу,которую не переспоришь .
и
за "тёщу"
.
В ответ на:
А я твоей тёщей :)
Понятно,что не очень. А я твоей тёщей :)
Но ты,вот можешь сказать человеку,который пишет,что лично и всё сам проверил,что он заблуждается.

Сразу вспомнил тёщу,которую не переспоришь .

NEW 10.11.10 15:25
Согласись, что прочитав официальный документ, можно подумать, что ты чего-то там недоглядел или недопонял, или описался про звонки на мобильные. Но после того как ты стал настаивать на своих заявлениях, то я соглашаюсь, что заблуждаюсь я, тем более, что таких примеров много. Например, О2 разрешает пользоваться VOIP в своей сети, а провайдер Tchibo, который использует эту же сеть - официально запрещает, но все пользуются VOIP, и я в том числе, безо всяких последствий. Поэтому раз ты сказал, что у тебя так и никак иначе, то в это вполне можно верить и твой опыт несомненно ценен будет для многих.
Но если ты отличаешься от своей тёщи, то должен был более обдуманно подойти к вопросу и предупредить людей (если уж делать добро, то до конца) - оговориться, что твой опыт расходится с официальными данными, и все кто покупают симку по твоему протеже действуют на свой страх и риск - ведь официальный документ никто не отменял, а значит вполне возможно, что цены возьмут и поднимутся в одночасье, если только ты сам лично не директор этой фирмы и лично не гарантируешь обратное.
в ответ Volley-ball 10.11.10 14:57
В ответ на:
Согласись, что прочитав официальный документ, можно подумать, что ты чего-то там недоглядел или недопонял, или описался про звонки на мобильные. Но после того как ты стал настаивать на своих заявлениях, то я соглашаюсь, что заблуждаюсь я, тем более, что таких примеров много. Например, О2 разрешает пользоваться VOIP в своей сети, а провайдер Tchibo, который использует эту же сеть - официально запрещает, но все пользуются VOIP, и я в том числе, безо всяких последствий. Поэтому раз ты сказал, что у тебя так и никак иначе, то в это вполне можно верить и твой опыт несомненно ценен будет для многих.
Но если ты отличаешься от своей тёщи, то должен был более обдуманно подойти к вопросу и предупредить людей (если уж делать добро, то до конца) - оговориться, что твой опыт расходится с официальными данными, и все кто покупают симку по твоему протеже действуют на свой страх и риск - ведь официальный документ никто не отменял, а значит вполне возможно, что цены возьмут и поднимутся в одночасье, если только ты сам лично не директор этой фирмы и лично не гарантируешь обратное.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 10.11.10 17:09
Festnetz Flat для мобильного иногда можно получить и бесплатно.А какой же гебюр у Betamax&Dellmont, такой же Prepaid как и у o.tell.o.
в ответ Volley-ball 10.11.10 13:34
В ответ на:
Чтобы звонить дешево по бетамаксам с мобильного,надо платить за флайт мобильный,надо платить бетамаксу.
а вы пишите,что звоните БЕЗ гебюров,зачем балаболить и забивать ветку? Про бетамаксы все уже все знают.
Чтобы звонить дешево по бетамаксам с мобильного,надо платить за флайт мобильный,надо платить бетамаксу.
а вы пишите,что звоните БЕЗ гебюров,зачем балаболить и забивать ветку? Про бетамаксы все уже все знают.
Festnetz Flat для мобильного иногда можно получить и бесплатно.А какой же гебюр у Betamax&Dellmont, такой же Prepaid как и у o.tell.o.
NEW 11.11.10 08:24
в ответ viktor-david 10.11.10 17:17
Посмотри ,как ведут себя,достойные уважения люди,это я про Николая.
Согласился,что в принципе он был не прав,но стал "возражать",что-бы ,на всякий случай",предотврарить возможную ошибку с моей стороны и предостеречь участников форума.
А что ты? Ветка о СИМкартах и звонках с них за границу.
Ты встреваешь со звонками по Германии.
Потом вводишь в заблуждение,совсем не по теме с Бетамаксами.
Обвиняешь меня ,что я хочу заработать здесь ,раздавая всем 5 евро.
В итоге ты все-равно прав.
(это про тему "тёщи")
Согласился,что в принципе он был не прав,но стал "возражать",что-бы ,на всякий случай",предотврарить возможную ошибку с моей стороны и предостеречь участников форума.
А что ты? Ветка о СИМкартах и звонках с них за границу.
Ты встреваешь со звонками по Германии.
Потом вводишь в заблуждение,совсем не по теме с Бетамаксами.
Обвиняешь меня ,что я хочу заработать здесь ,раздавая всем 5 евро.
В итоге ты все-равно прав.

NEW 11.11.10 08:43
в ответ dmb-1991 11.11.10 08:34
NEW 11.11.10 08:47
в ответ Volley-ball 11.11.10 08:43
что то разные линки между первым твоим постом и этим
В ответ на:
Кому интересно. http://www.otelo.de Звонки в РФ на городской и МОБИЛЬНЫЕ... 9 центов.
БЕЗ гебрюра за соединение . Сеть Д2. Проверненно.
На ебее продают 2 карточки в однизубы бесплатно по 5 евросов на счету.
Кому интересно. http://www.otelo.de Звонки в РФ на городской и МОБИЛЬНЫЕ... 9 центов.
БЕЗ гебрюра за соединение . Сеть Д2. Проверненно.
На ебее продают 2 карточки в однизубы бесплатно по 5 евросов на счету.
В ответ на:
Это тебе,если вдруг ещё сможешь пару строк осилить
http://mp-success.com/mpa/wm/000807/
Это тебе,если вдруг ещё сможешь пару строк осилить
http://mp-success.com/mpa/wm/000807/