Вход на сайт
самый дешевый интернет
NEW 22.10.10 18:06
ещё бы прочитать, что там мелким шрифтом написано.
44,95 - дорогова-то однако(((
44,95 - дорогова-то однако(((
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 23.10.10 13:27
в ответ kelsi 22.10.10 18:35
Они все по-английски хорошо говорят, когда впаривают. А потом будут говорить Ин дойчланд битте дойяе шпрехен.
Если будут проблемы - то вам придется общаться с алисой напрямую, по-телефону. Попробуйте найти бесплатный телефон.
К мальчику в медимаркте тоже можно будет подойти и попросить позвонить хотя бы
Если будут проблемы - то вам придется общаться с алисой напрямую, по-телефону. Попробуйте найти бесплатный телефон.
К мальчику в медимаркте тоже можно будет подойти и попросить позвонить хотя бы
NEW 25.10.10 11:11
в ответ negor 23.10.10 13:27
Negor, представляю :) Они уже звонили и устроили мне опрос на немецком :) Это было "забавно". Она столько чего-то там наговорила, невзирая на мои периодические протесты "их ферштее нихт" :) Ее ничуть это не смутило и она продолжала трещать :) С горем пополам договорились, что она мне дикрует мои данные (адрес, номер счета и проч), а я только вставляю "рихтиг" да "генау" :) Представляю, что будет, если проблемы настанут! Ну, пойду к тому, кто "впарил" в медиамаркт тогда :) Пусть помогает. Вроде он нормальный паренек, даже телефон свой оставил на случай проблем. Пришло от них письмо кстати. Много текста, но даты, когда прийдет установщик я так и не разглядела в нем :(
NEW 25.10.10 11:40
Почему-то я помню цифру в 500Мб месячных, но сейчас на сайте стоит 200.
Решил экспериментально проверить. Замерял по мобильному менеджеру, который вроде занижает трафик, по сравнению с провайдерским счетчиком
В субботу перевалило за 200Мб - скорость меньше не стала.
Тогда я поставил скачивать всякую ерунду - скачал 750 Мб - скорость не изменилась.
Бывают же приятные неожиданности. Действительно, самый дешевый интернет, правда мобильный. Или надо сказать: да еще и мобильный?
gendy, спасибо еще раз
в ответ gendy 22.10.10 16:21
В ответ на:
В ответ Chupa_Chups 22/10/10 16:11
Ответить
В ответ на:
после 200MB летишь на GPRS ... )))
после 5 гиг
В ответ Chupa_Chups 22/10/10 16:11
Ответить
В ответ на:
после 200MB летишь на GPRS ... )))
после 5 гиг
Почему-то я помню цифру в 500Мб месячных, но сейчас на сайте стоит 200.
Решил экспериментально проверить. Замерял по мобильному менеджеру, который вроде занижает трафик, по сравнению с провайдерским счетчиком
В субботу перевалило за 200Мб - скорость меньше не стала.
Тогда я поставил скачивать всякую ерунду - скачал 750 Мб - скорость не изменилась.
Бывают же приятные неожиданности. Действительно, самый дешевый интернет, правда мобильный. Или надо сказать: да еще и мобильный?
gendy, спасибо еще раз
NEW 25.10.10 17:13
в ответ kelsi 25.10.10 11:11
Получила смску наконец с датой установки, т.е. прихода техника. Это самый конец ноября! Т.е. больше месяца выходит :( Ужасно долго! Наврал продавец про 2-4 недели :( даже дольше по факту :( растроилась, что так долго ждать еще. никакой инет уже не нужен будет
NEW 28.10.10 01:06
не удивляйтесь если первый счёт будет на сотни тыщщ, поди подписала Вас на ненужные дополнительные услиги, типа флэт в Анголу
говорил, бл*, для тех, кто не бельме по-немецки - Телеком
либо от телефонной трубки шарахаться, если оттедова по-немецки льётся
в ответ kelsi 25.10.10 11:11
В ответ на:
а я только вставляю "рихтиг" да "генау"
а я только вставляю "рихтиг" да "генау"
не удивляйтесь если первый счёт будет на сотни тыщщ, поди подписала Вас на ненужные дополнительные услиги, типа флэт в Анголу
говорил, бл*, для тех, кто не бельме по-немецки - Телеком
либо от телефонной трубки шарахаться, если оттедова по-немецки льётся
NEW 29.10.10 11:52
Kelsi рад за вас, что у вас что-то получается!
У меня та же проблема. Знакомая сейчас в Германии, по немецки тоже говорит плохо, помочь не кому. Спрашивает какой интернет подключить для СКАЙПА и сколько будет стоить.
Напишите во что вам это в сумме обошлось:
1. Подключение на самый простой тариф (кроме Скайпа ничего не надо!!!!!!) - столько то. 2. Абонплата в месяц - столько то.
Нет времени шнырять по сайтам, нужна конкретика.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! Да, не знаю где вы живете. Мне нужно в Трире. Может там не все провайдеры есть?
Или отпишите на мыло: avk-08@mail.ru
У меня та же проблема. Знакомая сейчас в Германии, по немецки тоже говорит плохо, помочь не кому. Спрашивает какой интернет подключить для СКАЙПА и сколько будет стоить.
Напишите во что вам это в сумме обошлось:
1. Подключение на самый простой тариф (кроме Скайпа ничего не надо!!!!!!) - столько то. 2. Абонплата в месяц - столько то.
Нет времени шнырять по сайтам, нужна конкретика.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! Да, не знаю где вы живете. Мне нужно в Трире. Может там не все провайдеры есть?
Или отпишите на мыло: avk-08@mail.ru
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
NEW 04.11.10 16:14
в ответ Wild Wolf 29.10.10 11:52
Извините, потеряла тему и времени не было заходить особо.
Речь о Берлине
Подключение: 40+10
Абонентская: 15 (14 чего-то там) Самый простой тариф (телефон поминутно+инет) Лайт наз-ся.
Надеюсь, еще актуально :) В принципе, я все это выше упоминала и не раз :)
Если честно, уже устала ждать установки и почти забила на инет. Тем паче на соседней ветке вычитала, что скачать фильм в германии нельзя (хотя не совсем поняла, почему :) неужели сразу повяжут? А у меня нет ни телевизора, ничего в квартире. Хотелось, конечно, иной раз хоть фильм закачать и глянуть. А тут такой облом :( Но можно же еще онлайн смотреть, вроде? Это хоть получится? Скайп, конечно, хорошо, но только им сыт все же не будешь!
Речь о Берлине
Подключение: 40+10
Абонентская: 15 (14 чего-то там) Самый простой тариф (телефон поминутно+инет) Лайт наз-ся.
Надеюсь, еще актуально :) В принципе, я все это выше упоминала и не раз :)
Если честно, уже устала ждать установки и почти забила на инет. Тем паче на соседней ветке вычитала, что скачать фильм в германии нельзя (хотя не совсем поняла, почему :) неужели сразу повяжут? А у меня нет ни телевизора, ничего в квартире. Хотелось, конечно, иной раз хоть фильм закачать и глянуть. А тут такой облом :( Но можно же еще онлайн смотреть, вроде? Это хоть получится? Скайп, конечно, хорошо, но только им сыт все же не будешь!
NEW 05.11.10 14:54
в ответ kelsi 04.11.10 16:14
Kelsi, я тоже взяла этот тариф. По срокам это ужасно долго, я уже даже почти раздумала подключать интернет. Жду уже 1 месяц, но они тоже по-дуарцкому сделали: должен придти техник в промежуток с 8 до 16 и ты обязан находиться дома в этот момент. Просто жесть, а если я учусь? Или у меня экзамен?
Я думаю, что не должна быть проблем с просмотром фильмов например вконтакте. Я же их не скачиваю и тем более не распростаняю.
Я думаю, что не должна быть проблем с просмотром фильмов например вконтакте. Я же их не скачиваю и тем более не распростаняю.
NEW 05.11.10 21:14
это получится. проблемы не обязательно, но могут возникнуть только при скачивании.
В ответ на:
Но можно же еще онлайн смотреть, вроде? Это хоть получится?
Но можно же еще онлайн смотреть, вроде? Это хоть получится?
В ответ на:
это получится. проблемы не обязательно, но могут возникнуть только при скачивании.
kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии
Скидки и акции, халявки и schnäppchen

07.11.10 12:34
в ответ bevios 05.11.10 21:14
а кто-нибудь устанавливал Кабель-Дойче (пакет с телефоном и интернетом), написано что в 1-й год ежемесячная плата за полный пакет 19,9 евриков, там в любом случае нужно подписывать договор на 2 года (а на второй год оплата 29 евро в месяц), или можно только на 1 год? За телефонные звонки по Германии мы ничего не платим, а на сотовые телефоны какая оплата, короче нифига не понятно, особенно когда владеешь англ, а провайдер все втюхивает тебе на немецком языке. Расскажите пожалуйста об этом провайдере. Спасибо