Вход на сайт
Фертраг и телефон в залог
213
NEW 05.11.10 16:57
Впервые с таким сталкиваюсь, прошло 2 года и тут мне пишут что такую-то сумму должны заплатить за телефон. При звонке узнаю, что оказывается эти 2 года не за телефон платила, а за то что я как бы его в залог взяла, так как во время не вернула надо заплатить. Чтобы договор посмотреть уже поздно, но при заключении договора нигде и никто этого не говорил. Да если бы сразу знала то ничего такого не заключала, да и за то что было за 2 года выплаченно можно уже 2 таких телефона взять. Вот мне интересно такое часто практикуется? Я уже много лет заключаю договоры на 2 года у разных компаний, но никогда такого не было
NEW 06.11.10 07:07
не знаю, что стоит. Сделала глупость когда перебирала бумаги я его выкинула, когда получила подтверждение на Кюндигунг. Я видь не предполагала что такое можно ожидать...
Вот уже после тел. разговора мысль пришла, почему я должна была раньше вернуть телефон, если договор до 20.11, как бы я им пользовалась? Если возвращать то потом. Это я сразу не спросила. А еще раз звонить уже нет желания, меня там переключали на другие отделы, а потом еще ждать пришлось ждать 20 минут.
Просто я сказала что без проблем могу сейчас вернуть, там мужик сказал уже поздно так как письмо пришло со счетом. Он у меня всё равно в ящике валяется, да за такую сумму которую сейчас просят я 3 поддержанных таких телефона на ебай могу купить.
Вот уже после тел. разговора мысль пришла, почему я должна была раньше вернуть телефон, если договор до 20.11, как бы я им пользовалась? Если возвращать то потом. Это я сразу не спросила. А еще раз звонить уже нет желания, меня там переключали на другие отделы, а потом еще ждать пришлось ждать 20 минут.
Просто я сказала что без проблем могу сейчас вернуть, там мужик сказал уже поздно так как письмо пришло со счетом. Он у меня всё равно в ящике валяется, да за такую сумму которую сейчас просят я 3 поддержанных таких телефона на ебай могу купить.
NEW 06.11.10 08:28
Поидее до конца фертрага ничего возвращать ненадо, т.к. телефон - это часть услуги договора
Вот и поторопись телефон отослать сейчас(пер аншрайбен мит рюкшайн), он же тебе всеравно не нужен.
В ответ на:
договор до 20.11
договор до 20.11
Поидее до конца фертрага ничего возвращать ненадо, т.к. телефон - это часть услуги договора
Вот и поторопись телефон отослать сейчас(пер аншрайбен мит рюкшайн), он же тебе всеравно не нужен.
NEW 06.11.10 08:59
в ответ madmonkey 06.11.10 08:28
при разговоре он спросил есть у нас же Шопы от них, я сказала конечно. Он: нужно было во время туда телефон отнести. Я : так я могу сейчас отнести, не проблема. Он: нет уже поздно, поэтому мы Вас уведомили письмом, что Вы должны за него заплатить. Дурость какая-то.