Login
Подскажите какой телефон лучше всего подходит для интернет сёрфинга?
NEW 27.10.10 22:41
in Antwort SATRAP 27.10.10 22:25
NEW 27.10.10 23:01
lotto
Если это вопрос, то держал. Мне вышеназванная модель samsung galaxy s i9000 понравилась.
Но тут как то мне на глаза попалась реклама на Nokia N8 - вроде не плохо.
Минус, на мой взгляд - Auflösung: 640 x 360 Pixel (nHD), не съемный акку. Экран 3.5 против 4.0 у samsung galaxy s i9000, и мне показалось, что тайчпод немного тормознутый.
Плюсы - можно черз усб подключить внешний жесткий диск, 12 мп. камера, хотя за мегапискелами не гонюсь.
in Antwort lotto 27.10.10 22:41

В ответ на:
Самсы в руках не держал.....
Самсы в руках не держал.....
Если это вопрос, то держал. Мне вышеназванная модель samsung galaxy s i9000 понравилась.
Но тут как то мне на глаза попалась реклама на Nokia N8 - вроде не плохо.
Минус, на мой взгляд - Auflösung: 640 x 360 Pixel (nHD), не съемный акку. Экран 3.5 против 4.0 у samsung galaxy s i9000, и мне показалось, что тайчпод немного тормознутый.
Плюсы - можно черз усб подключить внешний жесткий диск, 12 мп. камера, хотя за мегапискелами не гонюсь.
NEW 27.10.10 23:54
in Antwort xxxNEOxxx 22.10.10 20:02
У некоторых провов есть уже в продаже:

www.amazon.de/HTC-Desire-Smartphone-Touchscreen-Android/dp/B0043232V0/ref...
Интернет, нави, игрушки всякие, apps
В предидущих моделях HTC Desire была проблема с акку... быстро разряжался.
В новых HTC Desire HD эту проблему вроде решили ((())) утверждать не буду.

www.amazon.de/HTC-Desire-Smartphone-Touchscreen-Android/dp/B0043232V0/ref...
Интернет, нави, игрушки всякие, apps

В новых HTC Desire HD эту проблему вроде решили ((())) утверждать не буду.
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 28.10.10 09:43
вроде нормально. мне хватает. LED-вспышки нет, при хорошем освещении делает не плохие фото. но зеркалка полюбэ лутше :)
HTC Desire HD тяжеловат будет. но зато алюминевый и солидный :) у самсуга I9000 меня пластиковая крышка мал-мал раздражала поначалу. но теперь вроде привык.
in Antwort Дeдoродный 27.10.10 22:41, Zuletzt geändert 28.10.10 09:44 (SATRAP)
В ответ на:
А камера у него как?
А камера у него как?
вроде нормально. мне хватает. LED-вспышки нет, при хорошем освещении делает не плохие фото. но зеркалка полюбэ лутше :)
HTC Desire HD тяжеловат будет. но зато алюминевый и солидный :) у самсуга I9000 меня пластиковая крышка мал-мал раздражала поначалу. но теперь вроде привык.
NEW 28.10.10 11:34
Если судить по обзорам, то в новых моделях та же проблема. И, честно говоря, если учесть что в Desire HD акку 1200 mAh, а в старом 1400 mAh, это очень похоже на правду.
in Antwort DAY OF LIFE 27.10.10 23:54
In Antwort auf:
Если судить по обзорам, то в новых моделях та же проблема. И, честно говоря, если учесть что в Desire HD акку 1200 mAh, а в старом 1400 mAh, это очень похоже на правду.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 28.10.10 14:40
in Antwort WishWaster 28.10.10 11:34
А может взять всё таки сразу же что ни будь по крупнее, наверняка по удобней будет сёрфать.
Samsung Galaxy Tab 16GB

Samsung Galaxy Tab 16GB

NEW 28.10.10 14:43
in Antwort paravosik 28.10.10 14:40
Нужен баланс между "удобно сёрфать" и "удобно носить в кармане". iPad/weTab/etc особо в кармане не потаскать, к сожалению, а вот на 3,5-4" экране при разрешении 800x480 вполне можно что-то глянуть. Как полноценная замена нетбуку, конечно, это не катит.
NEW 31.10.10 09:20
А навигация хорошо работает. Вот думаю взять ли его, есть самсунг Д980, у него сдох экран через год, но надеюсь техника ушла таки вперед. Или взять этот самый алюминевый и солидный...
in Antwort SATRAP 28.10.10 09:43
В ответ на:
вроде нормально. мне хватает. LED-вспышки нет, при хорошем освещении делает не плохие фото. но зеркалка полюбэ лутше :
вроде нормально. мне хватает. LED-вспышки нет, при хорошем освещении делает не плохие фото. но зеркалка полюбэ лутше :
А навигация хорошо работает. Вот думаю взять ли его, есть самсунг Д980, у него сдох экран через год, но надеюсь техника ушла таки вперед. Или взять этот самый алюминевый и солидный...
NEW 31.10.10 16:02
in Antwort Дeдoродный 31.10.10 09:20, Zuletzt geändert 31.10.10 16:03 (SATRAP)
у самсунга Galaxy S (I9000) недоработанная прошивка. навигация работает хорошо только на прошивках JPM и JM9 (лутше всего на JM9). на остальных или очень заторможенно или не точно.
NEW 31.10.10 19:26
Т.е. Вы его не советуете к приобретению. Лучше другие модели?
in Antwort SATRAP 31.10.10 16:02
В ответ на:
у самсунга Galaxy S (I9000) недоработанная прошивка. навигация работает хорошо только на прошивках JPM и JM9 (лутше всего на JM9). на остальных или очень заторможенно или не точно.
Т.е. Вы его не советуете к приобретению. Лучше другие модели?
NEW 31.10.10 20:47
in Antwort Дeдoродный 31.10.10 19:26
у меня все ещё самсунг. продавать его тоже пока на собираюсь. по железу он не плох. если есть желание и возмознхость время от времени (раза 2-3 за месяц) по нойвой перепрошивать и читать инфу на форумах о новых багфиксах, то телефон не такой уж и плохой. в следущий раз правда себе самсунг не возьму, ибо програмное обеспечение у самсунга хреновое. когда буду брать следующий телефон, возьму HTC скорее всего.
NEW 31.10.10 20:52
Вот потому я и спрашиваю, пока еще Самсунг не взял, имеет ли смысл брать HTC вместо его...
in Antwort SATRAP 31.10.10 20:47
В ответ на:
следущий раз правда себе самсунг не возьму, ибо програмное обеспечение у самсунга хреновое. когда буду брать следующий телефон, возьму HTC скорее всего.
следущий раз правда себе самсунг не возьму, ибо програмное обеспечение у самсунга хреновое. когда буду брать следующий телефон, возьму HTC скорее всего.
Вот потому я и спрашиваю, пока еще Самсунг не взял, имеет ли смысл брать HTC вместо его...
NEW 31.10.10 21:12
Для интернета и там и там хорошо, но зачем платить за айфон в два раза больше? Единственно что следует учесть, что днём на улице у HTC Desire экран плоховато видно, при прямом солнечном свете практически не видно. у айфона слышал с этим дела получше будут. Хотя всёже Desire получше
in Antwort xxxNEOxxx 26.10.10 14:30, Zuletzt geändert 01.11.10 07:23 (-ON)
В ответ на:
Получается HTC Desire лучший или iPhone 4 лучше?
Получается HTC Desire лучший или iPhone 4 лучше?
Для интернета и там и там хорошо, но зачем платить за айфон в два раза больше? Единственно что следует учесть, что днём на улице у HTC Desire экран плоховато видно, при прямом солнечном свете практически не видно. у айфона слышал с этим дела получше будут. Хотя всёже Desire получше

NEW 31.10.10 21:15
in Antwort Дeдoродный 31.10.10 20:52, Zuletzt geändert 31.10.10 21:48 (SATRAP)
тогда думаю лутше HTC. один минус у других сматфонов кптпрый подтолкнул меня к покупке самсунга то чо у него встроенная память (SD card) на 8гб (кроме тех 1,7гб что и у других есть)
NEW 31.10.10 21:19
Спасибо за помощь!
in Antwort SATRAP 31.10.10 21:15
В ответ на:
тогда думаю лутше HTC. один мунус у другий сматфонов кптпрый подтолкнул меня к покупке самсунга то чо у него встроенная память (SD card) на 8гб (кроме тех 1,7гб что и у других есть)
тогда думаю лутше HTC. один мунус у другий сматфонов кптпрый подтолкнул меня к покупке самсунга то чо у него встроенная память (SD card) на 8гб (кроме тех 1,7гб что и у других есть)
Спасибо за помощь!
NEW 01.11.10 17:30
in Antwort Дeдoродный 31.10.10 21:19
NEW 01.11.10 18:05
in Antwort xxxNEOxxx 26.10.10 14:30
Всем привет. У меня тоже HTC Desire. Преимущество перед Samsung лучший суппорт. Android 2.2 уже 2 или 3 месяца на Desire. На Samsung ещë 2.1. Что нибудь вообще слышно, будет 2.2 для Samsung? Как уже сказал WishWaster, Desire вполне пригоден для интернета. PC включаю всë реже и реже. На форумах читаю или пишу почти только на Desire. Навигацией тоже очень доволен. Скоро активируют в Германии стритвью.
@WishWaster
У тебя ещë AMOLED или уже SLCD. Судя по заметкам на форумах большая разница.
@WishWaster
01.11.10 19:55
in Antwort *DESERT EAGLE* 01.11.10 18:05
Моторолу я бы вообще брать не стал.
У самсунга (Галакси С) уже есть Андроид 2.2, почти что официальный. ставиться еще не автоматом но уже можнао скачать на самсунге и установить в ручную. Кстати стритвью в гамбуге ужо работает. я тут като Стэйплз искал, у меня гуглмапсы со стритвьювом показывали. а нащет серфить я всеравно не согласен, на компе удобнее. на смартфоне только если через тапаталк то еще куда не шло. а нащет супорта, это 100 пудово, у HTC супорт лутше
У самсунга (Галакси С) уже есть Андроид 2.2, почти что официальный. ставиться еще не автоматом но уже можнао скачать на самсунге и установить в ручную. Кстати стритвью в гамбуге ужо работает. я тут като Стэйплз искал, у меня гуглмапсы со стритвьювом показывали. а нащет серфить я всеравно не согласен, на компе удобнее. на смартфоне только если через тапаталк то еще куда не шло. а нащет супорта, это 100 пудово, у HTC супорт лутше
NEW 01.11.10 20:02
Судя по обзорам, разница в обычном использовании как раз неощутима. Я хз что у меня, но по ощущениям - очень яркий и контрастный, правда, на солнце йок - но это у всех так, даже у хваленого айфона. А если солнце не попадает - всё супер.
Тесты и сравнения были тут (как пример): www.gsmarena.com/amoled_vs_slcd_htc_desire_screens_fight_it_out-news-1932...
in Antwort *DESERT EAGLE* 01.11.10 18:05
In Antwort auf:
Судя по обзорам, разница в обычном использовании как раз неощутима. Я хз что у меня, но по ощущениям - очень яркий и контрастный, правда, на солнце йок - но это у всех так, даже у хваленого айфона. А если солнце не попадает - всё супер.
Тесты и сравнения были тут (как пример): www.gsmarena.com/amoled_vs_slcd_htc_desire_screens_fight_it_out-news-1932...