Вход на сайт
w503, как ограничить или исключить исходящие на мобильный нетц?
NEW 26.10.10 17:18
Вот собсно в названии и вопрос. У каждого члена семьи есть мобильник с картой от блау.де - 9сент/мин/смс, дак нет же, нужно звонить с домашнего в 2 раза дороже - это нервирует.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.10.10 18:08
в ответ dmb-1991 26.10.10 17:36
Инструкцию уже на несколько раз перелистывал, но ничего не нашёл по конкретному вопросу, так же и в рутер входил и искал на месте, везде где можно тыкал, но тоже ничего похожего не обнаружил. Неужели нет такой возможности у него?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 27.10.10 16:43
А тут не получается?
В ответ на:
Über den Eintrag „Neue Wahlregel“ können Sie beliebig viele Wahlregeln
definieren.
Über den Eintrag „Neue Wahlregel“ können Sie beliebig viele Wahlregeln
definieren.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 28.10.10 19:20
в ответ temnota 27.10.10 16:43
В ответ на:
А тут не получается?
Конкретнее можно? Ткни меня носом, куда войти, а то я не найду ничего. Я так понимаю, что искать нужно под "Telefonie", хотя я уже и всё остальные пункты также многократно перерыл. Вот что у меня под "Telefonie" есть (см. скин), куда дальше?А тут не получается?
NEW 28.10.10 20:18
Так у меня такого рутера нет, я просто по скачанной Bedinungsanleitung пытался что-то найти, но похоже на то, что нельзя номера шперовать. 
Может кто еще подскажет ...

Может кто еще подскажет ...
Великий Аркадий Райкин.
NEW 28.10.10 20:25
в ответ 0Alexander0 28.10.10 19:20
Во, нашел (но наверное ты на это не решишься):
http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=203800
Вот он - "Jpascher" мне как раз и помог мой переделать. Молодец, светлая голова. По хорошему завидую таким.
Вот он - "Jpascher" мне как раз и помог мой переделать. Молодец, светлая голова. По хорошему завидую таким.
Великий Аркадий Райкин.
NEW 31.10.10 14:08 
в ответ temnota 28.10.10 20:25
В ответ на:
Что конкретно переделывал? Просмотрел я всю тему, но так и не нашёл ответа на мой вопрос. Хотел сам там же спросить, но левые/одноразовые майл адреса не принимаются, а свой постоянный не хочется везде светить, тем более что сомневаюсь что это вообще мне поможет, а то бы засветил уж ради пользы. Фирмваре тем не менее обновил с 1.02 на 1.07 но разницы так и не заметил, чтобы что-то в настройках добавилось. Похоже придётся смириться с тем что ничего не изменить в этом плане. Или будут ещё у кого предложения? http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=203800

NEW 31.10.10 15:09
в ответ hew 31.10.10 14:27
В ответ на:
А у самого телефона нету функции запрета? Может в трубе можно настроить?..
Смотрел уже, не нашёл тоже ничего.А у самого телефона нету функции запрета? Может в трубе можно настроить?..
В ответ на:
И когда ты тыкаешь на фестнетц у рутера, что открывается?
См. скин.И когда ты тыкаешь на фестнетц у рутера, что открывается?
NEW 31.10.10 15:24
в ответ hew 31.10.10 15:14
В ответ на:
А в Leistungsmerkmale Wahlregeln нету?
Вот что там есть (скин) При нажатии на Notrufnummer кажет номера 110, 112 и 19222 , больше не на что там нажимать.А в Leistungsmerkmale Wahlregeln нету?
NEW 31.10.10 15:37
в ответ fuedor2003 31.10.10 15:25
В ответ на:
похоже надо другой спидпорт
вот на 701
И что, там есть возможность ограничения исходящих? Судя по твоему скину там тоже ничего иного как у меня, только не 3, а 9 Einträge. Или это не номера срочных служб, а настройки? Что там у тебя под Wahlregeln скрывается? Я так понимаю, что просто перешить 503 на 701 нельзя, только покупать его? похоже надо другой спидпорт
вот на 701
NEW 31.10.10 16:18
в ответ 0Alexander0 31.10.10 15:37
Почитай тут:
www.telekom.de/dlp/eki/downloads/Speedport/Speedport%20W%20503V%20Typ%20A...
может поможет
Может где сможешь разжиться Fritz-ом Там это легко решается. Или в фервальтунге может где-то надо выставить экспертмодус?
www.telekom.de/dlp/eki/downloads/Speedport/Speedport%20W%20503V%20Typ%20A...
может поможет
Может где сможешь разжиться Fritz-ом Там это легко решается. Или в фервальтунге может где-то надо выставить экспертмодус?
NEW 31.10.10 16:29
в ответ 0Alexander0 31.10.10 15:37
Похоже, тебе придётся настроить в своём спидпорте интернеттелефонию и появится Wahlregeln, где ты и можешь установить, чтоб на все мобильные звонки шли через инеттелефонию. И поскольку у тебя там денег не будет, твои "дорогие" услышат по английски, что на счёте фор зис кол не хватает мани

31.10.10 18:29
Все переделано. Он сейчас на Спидпорт 920 только внешне похож. Весь зофт для Фритца 7570.
в ответ 0Alexander0 31.10.10 14:08
В ответ на:
Что конкретно переделывал?
Что конкретно переделывал?
Все переделано. Он сейчас на Спидпорт 920 только внешне похож. Весь зофт для Фритца 7570.
Великий Аркадий Райкин.
NEW 02.11.10 19:19
в ответ hew 31.10.10 16:29
В ответ на:
И поскольку у тебя там денег не будет, твои "дорогие" услышат по английски, что на счёте фор зис кол не хватает мани
А не может так получиться, что через месяц сюрприз будет, у меня ведь они сами снимают, я у телекома, на фестнетц у меня флат, а вот на мобильные сети нет его, не вижу смысла в нём, коли у каждого мобильник имеется - там может много набежать за месяц то. И поскольку у тебя там денег не будет, твои "дорогие" услышат по английски, что на счёте фор зис кол не хватает мани