Login
Kein NETZ! - Nur Notrufe aber wie???
NEW 25.10.10 10:36
Были мы тут с друзьями в одной глухой "дыре", в общем без мобильной связи. Имелось 6 телефонв: 2 - T-Mobile, 2 - E-Plus, 1 - Vodafone, 1 - O2, короче все немецкие сети, у всех всё мёртво, kein Netz. Спрашивали местных жителей, те говорят что это у них так всегда, мобильной связи нет и небыло. Даже радио плохо, а кое где вообще не ловит.
При попытке набрать любой номер, телефон пишет kein netz, с номером 110 такая же история, а вот 112 набирает. Как это вообще работает, каким образом происходит соединение, какие сети используются???
Искала в инете нашла только вот это:
112 gilt mittlerweile als EU-weite Notrufnummer und stellt eine Verbindung zur nächsterreichbaren zentralen Rettungsleitstelle her.
При попытке набрать любой номер, телефон пишет kein netz, с номером 110 такая же история, а вот 112 набирает. Как это вообще работает, каким образом происходит соединение, какие сети используются???
Искала в инете нашла только вот это:
112 gilt mittlerweile als EU-weite Notrufnummer und stellt eine Verbindung zur nächsterreichbaren zentralen Rettungsleitstelle her.
Handyshop, der Geld Auszahlt http://www.talkplus-onlineshop.de
NEW 25.10.10 12:22
Может, всё же просто даёт возможность набрать? При его наборе телефон попытается использовать даже самый слабый сигнал - но не факт, что получится.
in Antwort Студентин 25.10.10 10:36
In Antwort auf:
а вот 112 набирает
а вот 112 набирает
Может, всё же просто даёт возможность набрать? При его наборе телефон попытается использовать даже самый слабый сигнал - но не факт, что получится.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 28.10.10 20:25
Так а какой сигнал..., любой мобильной связи? Ведь подобный звонок, SOS даже без SIM Карты возможен, какой сигнал используется в таком случае?
in Antwort WishWaster 25.10.10 12:22
В ответ на:
При его наборе телефон попытается использовать даже самый слабый сигнал
При его наборе телефон попытается использовать даже самый слабый сигнал
Так а какой сигнал..., любой мобильной связи? Ведь подобный звонок, SOS даже без SIM Карты возможен, какой сигнал используется в таком случае?
NEW 28.10.10 21:00
in Antwort Студентин 28.10.10 20:25
Ближайшей ячейки сотовой связи. Любой, которая работает в том же диапазоне, что и телефон - всё равно, какому оператору она принадлежит.
NEW 30.10.10 10:27
Не заморачивайтесь, купИте(для подобных глухих местечек/экстрима) Ericsson R290, солн.батарею+3 Akku-> и БУДЕТЕ ВСЕГДА НА СВЯЗИ...
NEW 30.10.10 18:01
in Antwort Boris-L 30.10.10 10:27
Ну-ну... на R290 законы физики не распостраняются? Если сигнала нет, откуда возьмется связь? 

NEW 30.10.10 21:14 
in Antwort Boris-L 30.10.10 10:27
В ответ на:
Не заморачивайтесь, купИте(для подобных глухих местечек/экстрима) Ericsson R290, солн.батарею+3 Akku-> и БУДЕТЕ ВСЕГДА НА СВЯЗИ...
Сам то хоть понял, о чём написал - при чём тут солн. батарея и 3 акку, если речь о отсутствии связи? Не заморачивайтесь, купИте(для подобных глухих местечек/экстрима) Ericsson R290, солн.батарею+3 Akku-> и БУДЕТЕ ВСЕГДА НА СВЯЗИ...

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 30.10.10 21:27
in Antwort 0Alexander0 30.10.10 21:14
С этим Ериксоном связь везде будет, даже на северном полюсе, где в радиусе 1000 км не одной сотовой мачты нет... ибо это спутниковый телефон...

Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
30.10.10 21:40
in Antwort wld 30.10.10 21:27
В лесу может не быть, особенно после дождя. Или если это хороший такой каньон, горная местность.
NEW 31.10.10 19:48
in Antwort wld 30.10.10 21:27
Представляю себе такую картину: раздаётся у меня звонок, где ни будь в трамвае, и я гордо достаю из сумочки такую ЗДОРОВЕННУЮ ТРУБУ, во народ поржжжжёт 

NEW 31.10.10 19:50
in Antwort Студентин 31.10.10 19:48
можешь не переживать, он в трамвае не зазвонит
,, из него спутников не видно ;)

Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 01.11.10 07:55
in Antwort WishWaster 30.10.10 21:40
Ещё раз для всех особо одарённых: Этот телефон берётся с собой при "экстриме",а не на каждый день!!!
И уж поверьте, ОН ЛОВИТ ВЕЗДЕ .
И уж поверьте, ОН ЛОВИТ ВЕЗДЕ .
NEW 01.11.10 07:58
in Antwort WishWaster 30.10.10 21:40
[цитата]В лесу может не быть, особенно после дождя. Или если это хороший такой каньон, горная местность.[цитата]

Вы не пользовались им, поэтому не надо утверждать того, что Вы не знаете!!!

NEW 01.11.10 08:13
Девонька, Вам 23 годика(судя по анкете), а мне 41(считАйте)...
МНЕ АБСОЛЮТНО ДИКО НАСР..Ть на мнениеи опщества и на их реакцию...Когда епщЭство будет оплачивать мои счетА, тогда я (возможно!!!) прислушаюсь к мнению его... Мне главное, что бы мне и моим близким было удобно и выгодно, а остальное-> фигня собачья... Я не акцептирую "понятия" и общественное мнение...
Цель: Быть ВСЕГДА НА СВЯЗИ и чтобы звонящему мне человеку было дешево и удобно...остальное-эмоции не нужные...
in Antwort Студентин 31.10.10 19:48, Zuletzt geändert 01.11.10 08:15 (Boris-L)
В ответ на:
п.: 1. ЗДОРОВЕННУЮ ТРУБУ[цитата]
Антенна сворачивается, и он не особенно большой...
п.:2. во народ поржжжжёт[цитата]п.: 1. ЗДОРОВЕННУЮ ТРУБУ[цитата]
Антенна сворачивается, и он не особенно большой...
Девонька, Вам 23 годика(судя по анкете), а мне 41(считАйте)...
МНЕ АБСОЛЮТНО ДИКО НАСР..Ть на мнениеи опщества и на их реакцию...Когда епщЭство будет оплачивать мои счетА, тогда я (возможно!!!) прислушаюсь к мнению его... Мне главное, что бы мне и моим близким было удобно и выгодно, а остальное-> фигня собачья... Я не акцептирую "понятия" и общественное мнение...
Цель: Быть ВСЕГДА НА СВЯЗИ и чтобы звонящему мне человеку было дешево и удобно...остальное-эмоции не нужные...

NEW 01.11.10 09:20
Ну и не реагировали бы на моё высказывание, чё нервничать то...?
in Antwort Boris-L 01.11.10 08:13
В ответ на:
МНЕ АБСОЛЮТНО ДИКО НАСР..Ть на мнениеи опщества и на их реакцию...
МНЕ АБСОЛЮТНО ДИКО НАСР..Ть на мнениеи опщества и на их реакцию...
NEW 02.11.10 05:30
Покорнейше прошу у Вас пардОну, но нижесклонившись перед Вашим прекрасным BH-Set (наверняка La Perla, не так ли?
) рекомЭндую Вам воспользоваться Большим Толковым словарем русского языка, и прояснить для себя и своих близких значения слов: комментировать, нервничать,реагировать...
Как толькА Вы вдумчиво проштудируете значения ваших слов, мы сможем с Вами продолжить дискуссию...
Не нервничаю я, а комментирую...
.. Ведь именно для этого Вы, милосердная моя(с), вынесли этот вопрос на Форум Германки...Не так ли?
in Antwort Студентин 01.11.10 09:20
В ответ на:
Покорнейше прошу у Вас пардОну, но нижесклонившись перед Вашим прекрасным BH-Set (наверняка La Perla, не так ли?

Как толькА Вы вдумчиво проштудируете значения ваших слов, мы сможем с Вами продолжить дискуссию...
Не нервничаю я, а комментирую...

NEW 02.11.10 05:51
in Antwort wld 31.10.10 19:50
Звонит везде(96% покрытия земной поверхности), т.к. он имеет 2а режима: GSM/SAT... Используется с SIM-кой...
NEW 02.11.10 12:06
Я знаю как ведет себя спутниковая связь в местах, мной описанных - так что мне не нужно пользоваться конкретно этим телефоном, чтобы знать, как будет вести себя именно он. Плохая погода (дождь, сильная облачность) - тоже сказываются на связи, кстати. Ну а про то, что в помещениях он работать не будет (если нет обычного покрытия), я уже молчу
in Antwort Boris-L 01.11.10 07:58
In Antwort auf:
Я знаю как ведет себя спутниковая связь в местах, мной описанных - так что мне не нужно пользоваться конкретно этим телефоном, чтобы знать, как будет вести себя именно он. Плохая погода (дождь, сильная облачность) - тоже сказываются на связи, кстати. Ну а про то, что в помещениях он работать не будет (если нет обычного покрытия), я уже молчу

NEW 02.11.10 23:30
Сделайте проще, купите этот аппарат, и попробуйте... Вы увидите, что реальность его работы немножкА отличается от тех знаний,кот. Вы обладаете(якобы
)...
P.S.: Я не зря сказал о 3 Акку...
in Antwort WishWaster 02.11.10 12:06
Сделайте проще, купите этот аппарат, и попробуйте... Вы увидите, что реальность его работы немножкА отличается от тех знаний,кот. Вы обладаете(якобы

P.S.: Я не зря сказал о 3 Акку...
NEW 03.11.10 10:58
И так что я поняла:
Значит для нотруфа, всё таки нужна хоть какая то мобильная связь, ни важно чей - но мобильный сигнал должен быть, иначе НИКАК.
Правильно?
Значит для нотруфа, всё таки нужна хоть какая то мобильная связь, ни важно чей - но мобильный сигнал должен быть, иначе НИКАК.
Правильно?