Вход на сайт
Мобильный интернет
NEW 17.10.10 22:46 
. Я сказала, что карту некуда вставить, но имела ввиду стик.
В телефон не хочу по нескольким причинам, поэтому не рассматриваю этот вариант)
в ответ awk0209 16.10.10 15:23
В ответ на:
Мобильным не пользуетесь?
пользуюсь и не одним, но только, как телефонамиМобильным не пользуетесь?

В ответ на:
P.S. А что за телефон у Вас, в который SIM-карту вставить некуда?
я не говорила, что в мой телефон некуда вставить картуP.S. А что за телефон у Вас, в который SIM-карту вставить некуда?

Трудный народ эти женщины!
NEW 18.10.10 12:29
Так у вас есть стик уже? Я видел в медиамаркте и сатурне стики по 15 евро (включают 5 беспл. дней - потом ваши симки туда). Либо на е-бай:
cgi.ebay.de/o2-Prepaid-Surfstick-UMTS-Stick-Surf-Modem-3-6-Mbit-s-/330453...
либо еще есть интереный вариант wifi Huawei E5 UMTS-Router можно за 80 евро купить
вставляешь туда симку и подключаешься через wifi. Хоть с ноутбука, хоть с телефона (одновременно). не надо вскякие мобильные менеджеры использовать. нажал на кнопочку и вперед. Опять же не надо стик втыкать. Роутер можно в сумке или кармане держать. Правда его надо заряжать (через УСБ можно)
в ответ Nuanse 17.10.10 22:46
В ответ на:
я не говорила, что в мой телефон некуда вставить карту. Я сказала, что карту некуда вставить, но имела ввиду стик.
я не говорила, что в мой телефон некуда вставить карту. Я сказала, что карту некуда вставить, но имела ввиду стик.
Так у вас есть стик уже? Я видел в медиамаркте и сатурне стики по 15 евро (включают 5 беспл. дней - потом ваши симки туда). Либо на е-бай:
cgi.ebay.de/o2-Prepaid-Surfstick-UMTS-Stick-Surf-Modem-3-6-Mbit-s-/330453...
либо еще есть интереный вариант wifi Huawei E5 UMTS-Router можно за 80 евро купить
вставляешь туда симку и подключаешься через wifi. Хоть с ноутбука, хоть с телефона (одновременно). не надо вскякие мобильные менеджеры использовать. нажал на кнопочку и вперед. Опять же не надо стик втыкать. Роутер можно в сумке или кармане держать. Правда его надо заряжать (через УСБ можно)
NEW 18.10.10 13:01
в ответ negor 18.10.10 12:29
В ответ на:
Так у вас есть стик уже? Я видел в медиамаркте и сатурне стики по 15 евро (включают 5 беспл. дней - потом ваши симки туда)
Стика нет, он как раз и нужен. Спасибо, посмотрю в медиамаркте, если стики не залочены, то подойдет)Так у вас есть стик уже? Я видел в медиамаркте и сатурне стики по 15 евро (включают 5 беспл. дней - потом ваши симки туда)
Трудный народ эти женщины!
NEW 28.10.10 11:53
в ответ gendy 18.10.10 12:18
Хочу спросить если я куплю в медиамаркте Surfstick O2 с номером,который идёт с ним я так же могу эти фрайкарты использовать? Я у продавца спросила,он ответил ,что Surfstick я могу только с этой картой использовать;который с ним идёт.Мне кажется;что он меня обманул

NEW 28.10.10 18:43
Он Вас не обманул. Стики без лока можно купить на и-бай, либо поищите в интернете как разлочить.
в ответ Dar'ja 28.10.10 11:53
В ответ на:
Хочу спросить если я куплю в медиамаркте Surfstick O2 с номером,который идёт с ним я так же могу эти фрайкарты использовать? Я у продавца спросила,он ответил ,что Surfstick я могу только с этой картой использовать;который с ним идёт.Мне кажется;что он меня обманул
Он Вас не обманул. Стики без лока можно купить на и-бай, либо поищите в интернете как разлочить.
29.10.10 08:36
Завтра выезжаю в Германию на недельку.
Перечитал вновь все предложения в этой теме и пришел к выводу ,что для меня в районе Дрездена
и пригорода больше подойдет О2 http://www.o2online.de/nw/internet/prepaid/prepaid-surfstick.html без договора
за 29,99. Я так понял лучше этого подключения без договора- ничего нет.
Требования- работа по всей Германии ,скорость ,без договора ,
Кто подскажет- в эту стоимость входит 5GB на хорошей скорости?
На неделю мне хватит. Качать ничего не надо- только серфинг.
Помогт ли мне в офисе подключить к ноуту програмное обеспечение?
В немецком слабоват.
Перечитал вновь все предложения в этой теме и пришел к выводу ,что для меня в районе Дрездена
и пригорода больше подойдет О2 http://www.o2online.de/nw/internet/prepaid/prepaid-surfstick.html без договора
за 29,99. Я так понял лучше этого подключения без договора- ничего нет.
Требования- работа по всей Германии ,скорость ,без договора ,
Кто подскажет- в эту стоимость входит 5GB на хорошей скорости?
На неделю мне хватит. Качать ничего не надо- только серфинг.
Помогт ли мне в офисе подключить к ноуту програмное обеспечение?
В немецком слабоват.
Хорошая жена,хороший дом:что еще нужно человеку,чтобы встретить старость?!
NEW 29.10.10 08:49
в ответ Semen219 29.10.10 08:36
Ну можно и так. А вообще пойдите в Медиамаркт или Сатурн и купите такой же от О2 за 15 евро с пятью бесплатными днями.
Софт можно любой ставить, в т.ч. и тот, что идет с палкой. Немецкий, но на англ. ПК ставится без проблем. Нужно только посмотреть на картинках где вводить код, чтоб заработал флэт на день
Софт можно любой ставить, в т.ч. и тот, что идет с палкой. Немецкий, но на англ. ПК ставится без проблем. Нужно только посмотреть на картинках где вводить код, чтоб заработал флэт на день
NEW 30.10.10 11:22
Там на симке денег нет. Прилагаются 5 кодов, которые активируют однодневный флэт. Месячный стоит 20(25?) евро, его можно купить там же, в магазине.
Там ПО просто устанавливается. если продавцы добрые попадутся - то помогут :) или в О2 shop зайдите. У меня сейчас стоит английская версия, но не помню, где взял. Немецкую можно скачать с О2
www.o2online.de/nw/support/downloads/software/pc/conmanager/conmanager-wi...
А может там есть выбор языка? не помню, но у меня английский.
в ответ Semen219 30.10.10 10:13
В ответ на:
А зачем вводить код каждый раз на день ,если я покупаю сразу на месяц ?
Это обязатиельно ?.
А зачем вводить код каждый раз на день ,если я покупаю сразу на месяц ?
Это обязатиельно ?.
Там на симке денег нет. Прилагаются 5 кодов, которые активируют однодневный флэт. Месячный стоит 20(25?) евро, его можно купить там же, в магазине.
Там ПО просто устанавливается. если продавцы добрые попадутся - то помогут :) или в О2 shop зайдите. У меня сейчас стоит английская версия, но не помню, где взял. Немецкую можно скачать с О2
www.o2online.de/nw/support/downloads/software/pc/conmanager/conmanager-wi...
А может там есть выбор языка? не помню, но у меня английский.