Login
оплата бетамаксам
553
NEW 21.10.10 20:02
знакомых как то года полтора назад подсадил на бетамакс, все было нормально, были довольны,
тут где то месяца полтора назад - в начале сентября - звонят, говорят, вот мы 07.06. перевели деньги как обычно - überweisung-ом, но на счету бетамакс акка их нет до сих пор.
Примерно тогда же, поскольку им надо было звонить, они перевели еще 12.50, и эти деньги через 2-3 дня благополучно увидели..
я смотрел копии überweisung-ов, все одинаково, почему там нет, неясно.
Ну значит, тогда, в сентябре, я показал им где надо оставить сообщение и копию überweisung-а, они говорят, что все сделали, но тишина как и прежде.
Тогда я сам взял их данные и отписал два сообщения, прикрепив один раз копию как рисунок и второй раз как пдф...походу сделав скрины как нахвайзе того, что я действительно им это все отправлял..других возможностей доказательств я что то не увидел..
Так вот, прошла еще неделя - ни ответа,ни привета, ни денег - вопрос: стоит ли предпринимать далее какие то шаги, и если да, то какие? я бы возможно забил бы на эти 12.50, но деньги не мои,
в свое время у меня был эксцесс с ними - дважды сняли одну и ту же сумму, но после вот такого письма деньги вернули...а тут как то непонятно, где, что?
тут где то месяца полтора назад - в начале сентября - звонят, говорят, вот мы 07.06. перевели деньги как обычно - überweisung-ом, но на счету бетамакс акка их нет до сих пор.
Примерно тогда же, поскольку им надо было звонить, они перевели еще 12.50, и эти деньги через 2-3 дня благополучно увидели..
я смотрел копии überweisung-ов, все одинаково, почему там нет, неясно.
Ну значит, тогда, в сентябре, я показал им где надо оставить сообщение и копию überweisung-а, они говорят, что все сделали, но тишина как и прежде.
Тогда я сам взял их данные и отписал два сообщения, прикрепив один раз копию как рисунок и второй раз как пдф...походу сделав скрины как нахвайзе того, что я действительно им это все отправлял..других возможностей доказательств я что то не увидел..
Так вот, прошла еще неделя - ни ответа,ни привета, ни денег - вопрос: стоит ли предпринимать далее какие то шаги, и если да, то какие? я бы возможно забил бы на эти 12.50, но деньги не мои,
в свое время у меня был эксцесс с ними - дважды сняли одну и ту же сумму, но после вот такого письма деньги вернули...а тут как то непонятно, где, что?
NEW 21.10.10 20:58
in Antwort alexnaum 21.10.10 20:02
Проверти Kontoauszüge правильно ли указан Betamax Transaction Reference Number.
Был случай что сканер в Sparkasse, Überweisung в графе Verwendungszweck, неправилно его просканировал.
Betamax в таких случаях платёж не засчитует и деньги уже не вернуть.
Был случай что сканер в Sparkasse, Überweisung в графе Verwendungszweck, неправилно его просканировал.
Betamax в таких случаях платёж не засчитует и деньги уже не вернуть.
NEW 21.10.10 21:12
например вебкаль с октября поменял данные ,куда переводить бабки и мой референцнуммер
если бы я переписал данные со старых убервайзунгов-мои деньги были бы в ж..е
так что нужно перед отправкой денег на свой бетамакс заглядывать,может он уже
и не существует

если бы я переписал данные со старых убервайзунгов-мои деньги были бы в ж..е

так что нужно перед отправкой денег на свой бетамакс заглядывать,может он уже
и не существует

Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 21.10.10 21:21
in Antwort Tschingis 21.10.10 21:12
ну так я ж написал, что точно такой же платеж прошел по тем же реквизитам спустя 3 месяца - реквизиты были изменены позже..
все остальное - насколько я вижу - все один в один, как в этом более позднем убервайзунге - я не исключаю, что есть какая то причина, по которой они не засчитали платеж, но вот если люди - и я, глядя на все это - уверены, что все правильно, и запрос игнорируется, как тогда поступать далее?
все остальное - насколько я вижу - все один в один, как в этом более позднем убервайзунге - я не исключаю, что есть какая то причина, по которой они не засчитали платеж, но вот если люди - и я, глядя на все это - уверены, что все правильно, и запрос игнорируется, как тогда поступать далее?
NEW 21.10.10 22:59
помочь не могу,не сталкивался
in Antwort alexnaum 21.10.10 21:21
В ответ на:
запрос игнорируется, как тогда поступать далее?
запрос игнорируется, как тогда поступать далее?
помочь не могу,не сталкивался
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 22.10.10 10:05
У меня тоже проблема с webcalldirect. Хотел пополнить счёт на днях, захожу туда, а там уведомление о том что они поменяли банковские реквизиты. Все данные есть кроме номера счёта. И куда мне деньги переводить?
http://imageshack.us/photo/my-images/9/avatar3684.gif
NEW 24.10.10 18:47
Сегодня тоже хотел пополнить счёт в вебкалдирект, тоже не нашёл конто номера.
in Antwort Alexey_Razboinik 22.10.10 10:05
В ответ на:
У меня тоже проблема с webcalldirect. Хотел пополнить счёт на днях, захожу туда, а там уведомление о том что они поменяли банковские реквизиты. Все данные есть кроме номера счёта. И куда мне деньги переводить?
Сегодня тоже хотел пополнить счёт в вебкалдирект, тоже не нашёл конто номера.
NEW 25.10.10 14:09
in Antwort brodaga 24.10.10 18:47
NEW 25.10.10 15:28
in Antwort viktor-david 25.10.10 14:09
В ответ на:
Вот скрин от сегодня.
Как то позвонив по телефону в Банк спросил про IBAN, на что получил ответ, что он состоит из двух чисел: BLZ и Konto Банка. Всегда это и совпадало. На скрине видно, что Accountnr. т.е. контономер не совпадает с числом указанным в IBAN. Что это новое правило или опечатка на WebCall?Вот скрин от сегодня.
Чем могу помогу, спрашивайте.
http://www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421
NEW 25.10.10 16:18
in Antwort Профессор 25.10.10 15:28, Zuletzt geändert 25.10.10 16:19 (vipservice03)
DE - означает Германия, 73- Prüfzahlen , остальное- Kontonummer und BLZ.
Так что похоже на правду, ошибок не видно.
Здесь http://www.bankkontoexperte.de/bankverbindung_pruefen.php можно проверить, сушествует ли такой Bankverbindung.
Хотя все рекомендуют оплачивать или PayPal или U-Kash.
Так что похоже на правду, ошибок не видно.
Здесь http://www.bankkontoexperte.de/bankverbindung_pruefen.php можно проверить, сушествует ли такой Bankverbindung.
Хотя все рекомендуют оплачивать или PayPal или U-Kash.
NEW 25.10.10 16:52
in Antwort vipservice03 25.10.10 16:18
В ответ на:
DE - означает Германия, 73- Prüfzahlen ,
это я и сам знаю, а вот DE - означает Германия, 73- Prüfzahlen ,
В ответ на:
остальное- Kontonummer und BLZ.
только на оборот, сперва BLZ, потом Конто, которая не соответствуетостальное- Kontonummer und BLZ.
NEW 25.10.10 18:18
А зачем при оплате Überweisung с нем. Bank/Sparkasse IBAN указывать?
in Antwort Профессор 25.10.10 15:28
В ответ на:
Как то позвонив по телефону в Банк спросил про IBAN
Как то позвонив по телефону в Банк спросил про IBAN
NEW 25.10.10 18:26
in Antwort viktor-david 25.10.10 18:18
В ответ на:
Меня это просто интересовало. А вот насчёт ошибки в Конто я бы проверил, т.к. отправленные деньги на неправильную конту назад не возвращаютсяА зачем при оплате Überweisung с нем. Bank/Sparkasse IBAN указывать?
NEW 25.10.10 19:05
Согласен
in Antwort Профессор 25.10.10 18:26
В ответ на:
Меня это просто интересовало. А вот насчёт ошибки в Конто я бы проверил, т.к. отправленные деньги на неправильную конту назад не возвращаются
Меня это просто интересовало. А вот насчёт ошибки в Конто я бы проверил, т.к. отправленные деньги на неправильную конту назад не возвращаются
Согласен

NEW 25.10.10 22:53
Согласен!
in Antwort Профессор 25.10.10 18:26, Zuletzt geändert 25.10.10 22:53 (vipservice03)
В ответ на:
"Меня это просто интересовало. А вот насчёт ошибки в Конто я бы проверил, т.к. отправленные деньги на неправильную конту назад не возвращаются"
"Меня это просто интересовало. А вот насчёт ошибки в Конто я бы проверил, т.к. отправленные деньги на неправильную конту назад не возвращаются"
Согласен!
26.10.10 17:29
пайпалом никогда не было проблем и платить быстрее и удобней чем убервайзунгом. Зачем самого себя мучить?
NEW 26.10.10 20:46
у меня ПайПал все покупки оплачивает,а Вебкалю нет
in Antwort tradegy 26.10.10 17:29
В ответ на:
пайпалом никогда не было проблем
пайпалом никогда не было проблем
у меня ПайПал все покупки оплачивает,а Вебкалю нет

NEW 26.10.10 22:01
Мне то конечно проще оплатить пай палом, но допустим моей тёте как объяснить что нужну ещё и пай пал ей завести теперь для бетамакса. Я её бетамаксом то учил 2 недели пользоваться. 

http://imageshack.us/photo/my-images/9/avatar3684.gif
NEW 26.10.10 22:10
in Antwort Alexey_Razboinik 26.10.10 22:01
Оплатить за тётю, у неё забрать наличными 

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 26.10.10 22:12
Сейчас речь не идет о том, как платить, сейчас речь идет о том, как решать проблему дальше, если она уже возникла.
Повторяю, она возникла давно, не сейчас, и не у меня, я лишь пытаюсь помочь найти правовое решение, а вот как раз по этому поводу советов то и нет.
Повторяю, она возникла давно, не сейчас, и не у меня, я лишь пытаюсь помочь найти правовое решение, а вот как раз по этому поводу советов то и нет.