Вход на сайт
Fritz 7390 vs Telecom Speedport W504V?
412
NEW 22.10.10 00:41
Расскажите, чем Telrcom-овский модем/роутер W504V за 100 фритца 7390 за 250?
Как я понимаю первый не поддерживает Dual Band WiFi, не поддерживает VDSL.
Еще какие-то существенные различия?
Как я понимаю первый не поддерживает Dual Band WiFi, не поддерживает VDSL.
Еще какие-то существенные различия?
NEW 22.10.10 06:53
в ответ vlasow 22.10.10 00:41
на 7390 можно домашний сервак замутить, и, к примеру через WLAN или LAN, на соответсвующих аппаратах видео-, фото,- файлы с харддиска смотреть/слушать (как у меня, через Самсунг телевизер), также можно замутить ФТП сервак, на подключенном харддиске, с доступом с интернета. Может ли такое спидпорт: не знаю
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 22.10.10 14:28
Я тоже не понял, есть ли у него media streaming. А доступ из внешней сети к диску уж наверное есть - по-моему везде, где поддерживается USB диск - есть такой доступ :)
Большн интересуют возможности телефонии - я правильно понимаю, что к нему можно подключить до двух обычных телефонов или зарегистрировать DECT трубку произвольного производителя (с GAP) и звонить через бетамаксы?
А можно ли при этом иметь на том же кабеле обычный (аналоговый, не VoIP) телефон? Т.е. привычный телекомосвкий телефон для повседневной жизни и другой - для VoIP звонков?
Большн интересуют возможности телефонии - я правильно понимаю, что к нему можно подключить до двух обычных телефонов или зарегистрировать DECT трубку произвольного производителя (с GAP) и звонить через бетамаксы?
А можно ли при этом иметь на том же кабеле обычный (аналоговый, не VoIP) телефон? Т.е. привычный телекомосвкий телефон для повседневной жизни и другой - для VoIP звонков?
NEW 22.10.10 17:58
в ответ vlasow 22.10.10 14:28
Не ручаюсь, что именно w504v был, но расшитить на спидпорте фестплятте у нас не получилось, он хотел только отдельные "медиапапки" и безбожно глюкал(настраивал приятелю, может просто наспех).
Еще матюкались мы, что правила набора номера нельзя было прописать, хотя интернет телефнию он поддерживал.
Конечно мое мнение - лучше не спидпорт.
Как вариант сгрузи инструкцию по эксплуатации обоих аппаратов и посмотри.
Еще матюкались мы, что правила набора номера нельзя было прописать, хотя интернет телефнию он поддерживал.
Конечно мое мнение - лучше не спидпорт.
Как вариант сгрузи инструкцию по эксплуатации обоих аппаратов и посмотри.
NEW 22.10.10 18:31
в ответ vlasow 22.10.10 14:28
В Фритце такие фокусы запросто, там 2 аналоговых телефона, и 5 или 6 DECT трубок подключить, и расписывай каждую трубу как хош: аналог/Воип, и т.д. про Спидпорт не знаю, как то давно в каком-то ковырялся, уж очень сильно он для Телекома прошит....
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 22.10.10 22:58
Лиж бы железо от AVM было а программное обеспечение перешивается,я себе так W701V перепрошил теперь FRITZ!Box Fon WLAN 7170
http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=172137
в ответ wld 22.10.10 18:31
В ответ на:
про Спидпорт не знаю, как то давно в каком-то ковырялся, уж очень сильно он для Телекома прошит..
про Спидпорт не знаю, как то давно в каком-то ковырялся, уж очень сильно он для Телекома прошит..
Лиж бы железо от AVM было а программное обеспечение перешивается,я себе так W701V перепрошил теперь FRITZ!Box Fon WLAN 7170

http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=172137
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 26.10.10 17:21
в ответ batista1 26.10.10 10:21
Я брал 920-й потому что у него 300-й В-лан и 4 лан-аншлюса. Ну и антенн у него нет. В процессе оформления перехода к телекомикам узнал, что он переделывается в 7270. А потом даже в 7570 перешился, который в Германии вообще не продавали.
А у W303V только один лан-аншлюс. Я 920-й брал за 49 евро, при переходе от Фринета к Телекомикам, хотя они за него 69 хотели. За сколько они его Вам продадут? По мне, так 920-й все равно лучше 303-го.
А у W303V только один лан-аншлюс. Я 920-й брал за 49 евро, при переходе от Фринета к Телекомикам, хотя они за него 69 хотели. За сколько они его Вам продадут? По мне, так 920-й все равно лучше 303-го.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.