Вход на сайт
Подскажите какой телефон лучше всего подходит для интернет сёрфинга?
22.10.10 20:02
Всем привет!
Хочу приобрести, телефон для интернет сёрфинга.
Даже не знаю, как сейчас правильно называются такие телефоны, честно говоря отстал я малость от жизни, есть смартфоны, айфоны и я даже видел гуглофоны.
В общем я хочу приобрести телефон, чтобы на нём было удобно, быстро и качественно серфенгить в инете.
Подскажите пожалуйста какой телефон(или айфон или смартфон) лучше всего подходит для интернет сёрфинга?
И также буду очень признателен если подскажите какой-нить ангеботик на такой телефон.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Хочу приобрести, телефон для интернет сёрфинга.
Даже не знаю, как сейчас правильно называются такие телефоны, честно говоря отстал я малость от жизни, есть смартфоны, айфоны и я даже видел гуглофоны.
В общем я хочу приобрести телефон, чтобы на нём было удобно, быстро и качественно серфенгить в инете.
Подскажите пожалуйста какой телефон(или айфон или смартфон) лучше всего подходит для интернет сёрфинга?
И также буду очень признателен если подскажите какой-нить ангеботик на такой телефон.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
www.youtube.com/@404alex
NEW 22.10.10 22:13
тут лутше тогда уж iPad, Galaxy Tab или какойнибудь другой ланшет например на базе Андроид ОС брать. там хоть посерфить можно.
со всеми остальными удобно только емаил проверять да термин-планунг вести помаленьку. У меня был HTC на Windows Mobile, iPhone, BlackBerry и сейчас Samsung Galaxy S (I9000). Ни на одном из них сеёрфить в нормальном смысле этого слова не удобно. как говориться "курц" инфу вытянуть или абфлюг, анкуфт в аэропорт посмотреть - это ок. Емаил, термин вервальтунг ок. но новости читать на нормальной странице не подогнаной под мобильник не совсем удобно.
в ответ xxxNEOxxx 22.10.10 20:02
В ответ на:
тут лутше тогда уж iPad, Galaxy Tab или какойнибудь другой ланшет например на базе Андроид ОС брать. там хоть посерфить можно.
со всеми остальными удобно только емаил проверять да термин-планунг вести помаленьку. У меня был HTC на Windows Mobile, iPhone, BlackBerry и сейчас Samsung Galaxy S (I9000). Ни на одном из них сеёрфить в нормальном смысле этого слова не удобно. как говориться "курц" инфу вытянуть или абфлюг, анкуфт в аэропорт посмотреть - это ок. Емаил, термин вервальтунг ок. но новости читать на нормальной странице не подогнаной под мобильник не совсем удобно.
NEW 23.10.10 11:23
нет, не особо. использую для Емаил + органайзер + мп3 + аудио-книги. если что нужно посмотреть в инете курц он пойдет. чтобы по настоящему серфенгить - не особо.
В ответ на:
Так, а сейчас Samsung Galaxy S подходит? В смысле удобно на нём серфенгить?
Так, а сейчас Samsung Galaxy S подходит? В смысле удобно на нём серфенгить?
нет, не особо. использую для Емаил + органайзер + мп3 + аудио-книги. если что нужно посмотреть в инете курц он пойдет. чтобы по настоящему серфенгить - не особо.
NEW 23.10.10 16:41
в ответ xxxNEOxxx 23.10.10 16:17
это не размер, а разрешение в точках(пикселях).
размер может быть и 3' . смотреть на таком экране - чистое извращение.
для комфортного просмотра нужно более 10' , не с лупой же туда смотреть
размер может быть и 3' . смотреть на таком экране - чистое извращение.
для комфортного просмотра нужно более 10' , не с лупой же туда смотреть
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.10.10 18:57
Там зум есть. Я на HTC Desire без проблем по сети шляюсь, даже онлайн-банкинг без проблем (не мобильная версия). Заказ билетов и поиск туров на expedia.de - без малейших усилий (привожу это как пример, поскольку у них весьма нагруженный сайт).
Конечно, для регулярного использования (вместо компа) не совсем удобно, но если не хочется таскать с собой что-то, то очень прилично.
в ответ gendy 23.10.10 16:41
In Antwort auf:
размер может быть и 3' . смотреть на таком экране - чистое извращение
размер может быть и 3' . смотреть на таком экране - чистое извращение
Там зум есть. Я на HTC Desire без проблем по сети шляюсь, даже онлайн-банкинг без проблем (не мобильная версия). Заказ билетов и поиск туров на expedia.de - без малейших усилий (привожу это как пример, поскольку у них весьма нагруженный сайт).
Конечно, для регулярного использования (вместо компа) не совсем удобно, но если не хочется таскать с собой что-то, то очень прилично.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 23.10.10 20:34
в ответ gendy 23.10.10 19:17
Ты им (и подобными) просто не пользовался, видимо. Я тоже так думал, но изменил своё мнение. Да, не так удобно как на нормальном экране, но вовсе не "ужас-ужас", даже германку можно спокойно читать и даже отвечать. В данной конкретной теме, к примеру, видно по два-три поста сразу (без проматывания), даже зум не нужен (мне, по крайней мере).
NEW 26.10.10 12:13
в ответ WishWaster 23.10.10 20:34
Чё-то я уже вообще запутался в этих телефонах, марках и названиях.
Если я правильно понял, следующие марки телефонов наиболее оптимальны для сёрфинга и наиболее продвинутые по размеру манитора, оперативной памяти, размеру жёсткого диска и т.д.
Samsung Galaxy S
HhC hd2
HTC Desire
Плюс iPone , но тут я не совсем понял какой именно iPone, какой номер. То есть они ведь наверное между собой различаются по качеству, году выпуска, наворотам.
Посоветуйте плиз из всего вышенаписанного списка- какой нибудь одни телефон у которого самый большой монитор и который самый продвинутый.
Если я правильно понял, следующие марки телефонов наиболее оптимальны для сёрфинга и наиболее продвинутые по размеру манитора, оперативной памяти, размеру жёсткого диска и т.д.
Samsung Galaxy S
HhC hd2
HTC Desire
Плюс iPone , но тут я не совсем понял какой именно iPone, какой номер. То есть они ведь наверное между собой различаются по качеству, году выпуска, наворотам.
Посоветуйте плиз из всего вышенаписанного списка- какой нибудь одни телефон у которого самый большой монитор и который самый продвинутый.
www.youtube.com/@404alex
NEW 26.10.10 13:48
в ответ xxxNEOxxx 26.10.10 12:13
У меня iPhone 3 gs,это предпоследняя модель айфона(последняя iPhone 4),очень удобно для интернета,быстрый и экран достаточно большой,можно качать всевозможные файлы через интернет прямо на айфон.Но iPad для сёрфинга всё-равно намного удобней и лучше.Я в основном теперь только на нём в нете в дороге,айфон теперь для почты , чата и звонков (смс) .
NEW 26.10.10 14:15
в ответ gendy 26.10.10 13:51
Четверть никак не может быть видно - для этого разрешение экрана должно быть минимум 3200x1920 (что-то я сомневаюсь что у тебя такой экран).
На нетбуке разрешение обычно 1280x600 (или чуть выше по вертикали), это лишь ненамного меньше чем у HTC Desire (и прочих с 800x480). Как я уже сказал, германку можно легко читать без зума и проматывания (по горизонтали - по вертикали ясный пень).
На нетбуке разрешение обычно 1280x600 (или чуть выше по вертикали), это лишь ненамного меньше чем у HTC Desire (и прочих с 800x480). Как я уже сказал, германку можно легко читать без зума и проматывания (по горизонтали - по вертикали ясный пень).
NEW 27.10.10 13:47
в ответ xxxNEOxxx 26.10.10 14:30
я для себя сейчас присмотрел такой телефон и подумываю его купить
http://www.nokia.de/produkte/mobiltelefone/nokia-n8
Хотелось бы тоже узнать, насколько он хорош, то есть его плусы и минусы.
http://www.nokia.de/produkte/mobiltelefone/nokia-n8
Хотелось бы тоже узнать, насколько он хорош, то есть его плусы и минусы.
NEW 27.10.10 22:18
lotto
мне это тоже показалось странным.
На сайте нокиа писали, что будет возможность обновления Symbian^3 на Symbian^4
Что тогда вы скажете насчет samsung galaxy s i9000?
www.samsung.de/de/Privatkunden/Mobil/Mobiltelefone/Touchscreen/samsunggal...
в ответ lotto 27.10.10 15:25

В ответ на:
Еще 640x360 Pixel показались тоже странными для 3,5 дюймов
Еще 640x360 Pixel показались тоже странными для 3,5 дюймов
мне это тоже показалось странным.
На сайте нокиа писали, что будет возможность обновления Symbian^3 на Symbian^4
Что тогда вы скажете насчет samsung galaxy s i9000?
www.samsung.de/de/Privatkunden/Mobil/Mobiltelefone/Touchscreen/samsunggal...
NEW 27.10.10 22:25
у меня сейчас Samsung Galaxy S (I9000):
интернет(серфить) на нем быстрее чем на iPhone 3GS. не так силно тормозит. но всетаки до планшета ему еще далеко. не тот размер екрана чтобы серфить без "мазохизма". да и вообще эт телефон для мазохистов :) Самсунговцы там колдуют-килдуют, но что-то до сих пор не могут с прошивкой до финальной стадии догнать. я его перепрошивал уже немерянную кучу раз. обещанного официального Андроида 2.2 как небыло так и нет. и постоянно после каждой перепрошивки лаг-фиксы загонять надо, чтобы быстрее бегал. а в остальном не плохой телефон, и по железу даже очень так не плох :)
интернет(серфить) на нем быстрее чем на iPhone 3GS. не так силно тормозит. но всетаки до планшета ему еще далеко. не тот размер екрана чтобы серфить без "мазохизма". да и вообще эт телефон для мазохистов :) Самсунговцы там колдуют-килдуют, но что-то до сих пор не могут с прошивкой до финальной стадии догнать. я его перепрошивал уже немерянную кучу раз. обещанного официального Андроида 2.2 как небыло так и нет. и постоянно после каждой перепрошивки лаг-фиксы загонять надо, чтобы быстрее бегал. а в остальном не плохой телефон, и по железу даже очень так не плох :)