Вход на сайт
Мобильная связь в Германии
525
18.10.10 19:40
Пользуюсь в Германии "Мобилкой" для звонков в Россию, но последнее время много звоню внутри Германии, а связь дорогая, хоть и даются бесплатные минуты. Посоветуйте что-нибудь. А есть ли ещё, кроме Мобилки", мобильная связь без заключения договора? И вообще не понимаю, почему в Германии внутри страны такие дорогие тарифы?
NEW 18.10.10 19:47
в ответ SVD2010 18.10.10 19:40
незачем вестись на рекламу на русских каналах.
стандартная цена звонка по германии с хенди - 9 центов/мин
с домашнего телефона конечно гораздо дешевле.
это если не брать флат и не оптимизировать соединения
стандартная цена звонка по германии с хенди - 9 центов/мин
с домашнего телефона конечно гораздо дешевле.
это если не брать флат и не оптимизировать соединения
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.10.10 01:40
Акция до 31.10.2010
www.simyo.de/angebot/v39ks-4/?att=B-Google-urb&campaign=KNC-jaron&gclid=C...
СМС и звонки по Германии по 9 центов/мин.
Абонплата отсутствует. Оплата ТОЛЬКО за использованные минуты, НО не более 39 евров месяц, независимо от количества минут. (свыше 39 евро - звонки бесплатные)
При регистрации можете указать номер телефона: 0163-3848925 - вам все-равно, а мне приятно
+ 
Sorglos telefonieren, SMS schreiben und im Internet surfen mit Kostenstopp: Nur zahlen was Sie verbrauchen, aber nie mehr als 39,- € monatlich
(Berücksichtigt werden nat. Standardgespräche, SMS und Daten. Ab Überschreitung von 39 Euro sind diese Nutzungen bis Ende des Berechnungsmonats kostenfrei, Datengeschwindigkeit GPRS (max. 56 kbit/s). Nicht gültig für Sonderrufnummern, Premiumdienste, Roaming und Tarifoptionsgebühren.)
www.simyo.de/angebot/v39ks-4/?att=B-Google-urb&campaign=KNC-jaron&gclid=C...
СМС и звонки по Германии по 9 центов/мин.
Абонплата отсутствует. Оплата ТОЛЬКО за использованные минуты, НО не более 39 евров месяц, независимо от количества минут. (свыше 39 евро - звонки бесплатные)
При регистрации можете указать номер телефона: 0163-3848925 - вам все-равно, а мне приятно

Sorglos telefonieren, SMS schreiben und im Internet surfen mit Kostenstopp: Nur zahlen was Sie verbrauchen, aber nie mehr als 39,- € monatlich
(Berücksichtigt werden nat. Standardgespräche, SMS und Daten. Ab Überschreitung von 39 Euro sind diese Nutzungen bis Ende des Berechnungsmonats kostenfrei, Datengeschwindigkeit GPRS (max. 56 kbit/s). Nicht gültig für Sonderrufnummern, Premiumdienste, Roaming und Tarifoptionsgebühren.)
NEW 22.10.10 03:01
Был у меня Simio. Всё с ним нормально, работал без нареканий.
Перешёл на Aldi. Причина: если в семье все телефоны Aldi, то минута стоит 3 цента, а за 4 евро в месяц внутрисетевой флэт. Есть и другие флэты, но они на мой взгляд менее выгодны, хотя кому что. Теперь моя жена со своей матерью болтает часа по два в день, а я её даже не одёргиваю: 4 евро в месяц всё равно
Другие сети у Aldi подороже: 11 центов, а российские стационарные - 12 центов.
Перешёл на Aldi. Причина: если в семье все телефоны Aldi, то минута стоит 3 цента, а за 4 евро в месяц внутрисетевой флэт. Есть и другие флэты, но они на мой взгляд менее выгодны, хотя кому что. Теперь моя жена со своей матерью болтает часа по два в день, а я её даже не одёргиваю: 4 евро в месяц всё равно

Другие сети у Aldi подороже: 11 центов, а российские стационарные - 12 центов.
NEW 23.10.10 17:19
У O2 почти такая же стоимость (40 евро), цены на минуты правда повыше, но поскольку верхний лимит всё равно не превысить, для много говорящих - очень даже ничего. Плюс - там есть опция Global Friends, звонки на номера вне Германии (до 5 номеров, два могут быть мобильными), тоже защищена этим верхним пределом.
в ответ BLUE CURACAO 22.10.10 01:40
In Antwort auf:
НО не более 39 евров месяц
НО не более 39 евров месяц
У O2 почти такая же стоимость (40 евро), цены на минуты правда повыше, но поскольку верхний лимит всё равно не превысить, для много говорящих - очень даже ничего. Плюс - там есть опция Global Friends, звонки на номера вне Германии (до 5 номеров, два могут быть мобильными), тоже защищена этим верхним пределом.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 25.10.10 14:27
ab dem 27.10.2010 nicht mehr,для Kunden которые die Global-Friends-Option ab kommendem Mittwoch buchen.
http://www.teltarif.de/o2-verschlechterung-global-friends/news/40453.html
В ответ на:
Плюс - там есть опция Global Friends, звонки на номера вне Германии (до 5 номеров, два могут быть мобильными), тоже защищена этим верхним пределом.
Плюс - там есть опция Global Friends, звонки на номера вне Германии (до 5 номеров, два могут быть мобильными), тоже защищена этим верхним пределом.
ab dem 27.10.2010 nicht mehr,для Kunden которые die Global-Friends-Option ab kommendem Mittwoch buchen.
http://www.teltarif.de/o2-verschlechterung-global-friends/news/40453.html
NEW 25.10.10 17:47
в ответ viktor-david 25.10.10 14:27
Ну не все так плохо: Wird Global Friends noch bis einschließlich Dienstag aktiviert, werden die Auslandsgespräche weiterhin vom Kostendeckel des o2 o mit abgedeckt. . Так что, кто успеет ещё сегодня (или у кого эта опция была), для них всё ок.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)