Вход на сайт
телефон с противоугонном.
NEW 13.10.10 15:53
в ответ WishWaster 13.10.10 15:43
только поможет ли она. если воришка не дурак, первым делом сделает хардрезет и программа попросту уйдёт.
но даже 10 метров это очень много. хорошо будешь знать по какой улице с телефоном ходят и дальше? останавливать всех прохожих и требовать показать телефон?
т.е. нужно дальнейшее оснащение, к примеру засада с лапотопом с мобильным инетом на этой улице и только тогда есть шанс что воришка с телефоном окажется на улице один
и признается, что телефон у него
но даже 10 метров это очень много. хорошо будешь знать по какой улице с телефоном ходят и дальше? останавливать всех прохожих и требовать показать телефон?
т.е. нужно дальнейшее оснащение, к примеру засада с лапотопом с мобильным инетом на этой улице и только тогда есть шанс что воришка с телефоном окажется на улице один
и признается, что телефон у него
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.10.10 16:43
Это ты о чем ? ты хочешь сказать что ты заблокировал симку а кто то ее без тебя то есть без твоего участия то есть без предъявления аусвайса
обратно ее включил и полгода пользовался а ты платил ?
Что то там по этому поводу Станиславский говорил: не верю
Если ты сотку потерял и ей кто то пользуется то это может быть ,но заблокированной симкой и кто то ее опять без тебя включил
ее включат только если ты свои документы предъявишь
в ответ Kovboji 12.10.10 22:03
В ответ на:
в моем случае было, я потерял телефон и заблокировал после этого карту.
платежки шли по прежнему, на вопрос почему карта по прежнему в работе, мне отвечали, что я ее открываю
в моем случае было, я потерял телефон и заблокировал после этого карту.
платежки шли по прежнему, на вопрос почему карта по прежнему в работе, мне отвечали, что я ее открываю
Это ты о чем ? ты хочешь сказать что ты заблокировал симку а кто то ее без тебя то есть без твоего участия то есть без предъявления аусвайса
Если ты сотку потерял и ей кто то пользуется то это может быть ,но заблокированной симкой и кто то ее опять без тебя включил
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
13.10.10 17:59
в ответ gendy 13.10.10 15:53
Ладно, а если на сотовом Sicheгherheitscode задавать при включении, то если сотовый вдруг "ноги сделает", включить его уже нельзя будет? Или это для "жуликов" не проблема?
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 13.10.10 19:05
в это истории все правда. Я возмущался когда приходил очередной рехнунг, объяснял, что телефон утерян.
с их стороны называлась моя фамилия и говорили, что я попросил открыть карточку.
это не бред это было.
в ответ NetRunner 13.10.10 16:43
В ответ на:
в это истории все правда. Я возмущался когда приходил очередной рехнунг, объяснял, что телефон утерян.
с их стороны называлась моя фамилия и говорили, что я попросил открыть карточку.
это не бред это было.
NEW 13.10.10 19:22
Надо было попросить у них документальные подтверждения этого. И заявить что Вы это быть ну никак не могли.
Но, видимо, "...мыши продолжали есть кактус"
в ответ buksa 13.10.10 19:05
In Antwort auf:
с их стороны называлась моя фамилия и говорили, что я попросил открыть карточку
с их стороны называлась моя фамилия и говорили, что я попросил открыть карточку
Надо было попросить у них документальные подтверждения этого. И заявить что Вы это быть ну никак не могли.
Но, видимо, "...мыши продолжали есть кактус"

If something sounds too good to be true, it probably is (с)