Вход на сайт
телефон с противоугонном.
12.10.10 21:32
вопрос к спецам. Есть ли телефон который можно засечь, если в нем нет симки?
поспорил с приятелем, мое мнение нет, его есть.
поспорил с приятелем, мое мнение нет, его есть.
NEW 12.10.10 21:54
в ответ Kovboji 12.10.10 21:51
есть. но никто этим заниматься не станет. разве только заранее установить программу , которая обнаруживает чужую симку и начинает рассылать СМС с координатами на заранее указанный номер
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.10.10 22:03
в ответ gendy 12.10.10 21:54
Ребята что вы тут ерунду говорите, телефон всегда можно засечь с любой карточкой и без нее, для этого существует IMEI (идентификатор телефона) - *#06#.
его можно набрать на любом телефоне и по нему определяют телефон, в Германии можно подать заявку оператору и они его заблокируют чтобы им больше не пользовались в Германии
его можно набрать на любом телефоне и по нему определяют телефон, в Германии можно подать заявку оператору и они его заблокируют чтобы им больше не пользовались в Германии
в гостях добре, а дома сало свіже
NEW 12.10.10 22:03
в ответ gendy 12.10.10 21:54
такую программу можно установить на любой телефон или есть только определенные.
в моем случае было, я потерял телефон и заблокировал после этого карту.
платежки шли по прежнему, на вопрос почему карта по прежнему в работе, мне отвечали, что я ее открываю.
это длилось несколько месяцев и ответы провайдера были одинаковы.
платежки шли по прежнему, на вопрос почему карта по прежнему в работе, мне отвечали, что я ее открываю.
это длилось несколько месяцев и ответы провайдера были одинаковы.
NEW 12.10.10 22:14
для этого надо иметь этот номер в резерве, на случай утери?
допустим я купил телефон и проделал эту процедуру (*#06#.), появился длинный номер, но к какому провайдеру потом обращаться.
хотя удовольствия все равно мало даже если он у когото работать не будет.
в ответ Alice-mobil 12.10.10 22:03
В ответ на:
Ребята что вы тут ерунду говорите, телефон всегда можно засечь с любой карточкой и без нее, для этого существует IMEI (идентификатор телефона) - *#06#.
для этого надо иметь этот номер в резерве, на случай утери?
допустим я купил телефон и проделал эту процедуру (*#06#.), появился длинный номер, но к какому провайдеру потом обращаться.
хотя удовольствия все равно мало даже если он у когото работать не будет.
NEW 12.10.10 22:16
заявку подать можно. но оператор блокировать не станет. предложат обратиться в полицию, а там дело благополучно похоронят
в ответ Alice-mobil 12.10.10 22:03
В ответ на:
заявку подать можно. но оператор блокировать не станет. предложат обратиться в полицию, а там дело благополучно похоронят
Фашизм будет разбит
NEW 12.10.10 22:25
в ответ gendy 12.10.10 22:21
Не прекратились бы - IMEI сравнительно легко перешивается в массе аппаратов. Это бы только развило вторичный рынок этой услуги.
Проблемы закончатся только когда телефоны будут со встроенной симкой, которая может настраиваться на конкретного оператора (уже есть такие идеи).
Проблемы закончатся только когда телефоны будут со встроенной симкой, которая может настраиваться на конкретного оператора (уже есть такие идеи).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.10.10 23:20
в ответ Kovboji 12.10.10 21:32
NEW 13.10.10 07:55
в ответ Kovboji 13.10.10 07:42
это программа-шпион. по команде с зараннее заложенным кодом можно запереть телефон или заблокировать симку или показать место телефона на карте. или даже стереть содержимое телефона.
Фашизм будет разбит
NEW 13.10.10 15:25
в ответ Aoide 12.10.10 23:20
Лабуда эти проги все.
Есть два определения, доступные простым смертным. которые предлагаются на рынке операторами и фирмами "прогами" По соте и по GPS. Про другие умолчу...
И все они полный отстой.
Если в вашей трубе нет GPS, то забудьте о проге. Если есть, то погрешность будет жесть какая. Если объект начинает движение, то "прилипание" к местности идет более точное. Если стоит., то погрешность разлетается. Но не во всех смартфонах есть GPS. (в европе карты хорошие. в штатах ЕЩЕ лучше. - обнаружение ПО ТЕЛЕФОННОМУ GPS куда нешло) на других мира за городом минимум это в соседний дом попадете в городах квартал обхватывает.
Остается другой вариант, это по сотам.
Там вааще, будет полный амбец.. иногда радиус 5км от реальной место точки.
В самые лучшие времена погрешность 300-500 квадратных метров.
В общем по ссоте НИКАДА не найдете.
Я хотел сказать, что поиск объекта (трубы) в случае "утери" по этим двум позициям - поиск иголки в стоге сена.
Есть два определения, доступные простым смертным. которые предлагаются на рынке операторами и фирмами "прогами" По соте и по GPS. Про другие умолчу...
И все они полный отстой.
Если в вашей трубе нет GPS, то забудьте о проге. Если есть, то погрешность будет жесть какая. Если объект начинает движение, то "прилипание" к местности идет более точное. Если стоит., то погрешность разлетается. Но не во всех смартфонах есть GPS. (в европе карты хорошие. в штатах ЕЩЕ лучше. - обнаружение ПО ТЕЛЕФОННОМУ GPS куда нешло) на других мира за городом минимум это в соседний дом попадете в городах квартал обхватывает.
Остается другой вариант, это по сотам.
Там вааще, будет полный амбец.. иногда радиус 5км от реальной место точки.
В самые лучшие времена погрешность 300-500 квадратных метров.
В общем по ссоте НИКАДА не найдете.
Я хотел сказать, что поиск объекта (трубы) в случае "утери" по этим двум позициям - поиск иголки в стоге сена.
NEW 13.10.10 15:53
в ответ WishWaster 13.10.10 15:43
только поможет ли она. если воришка не дурак, первым делом сделает хардрезет и программа попросту уйдёт.
но даже 10 метров это очень много. хорошо будешь знать по какой улице с телефоном ходят и дальше? останавливать всех прохожих и требовать показать телефон?
т.е. нужно дальнейшее оснащение, к примеру засада с лапотопом с мобильным инетом на этой улице и только тогда есть шанс что воришка с телефоном окажется на улице один
и признается, что телефон у него
но даже 10 метров это очень много. хорошо будешь знать по какой улице с телефоном ходят и дальше? останавливать всех прохожих и требовать показать телефон?
т.е. нужно дальнейшее оснащение, к примеру засада с лапотопом с мобильным инетом на этой улице и только тогда есть шанс что воришка с телефоном окажется на улице один
и признается, что телефон у него
Фашизм будет разбит
NEW 13.10.10 16:43
Это ты о чем ? ты хочешь сказать что ты заблокировал симку а кто то ее без тебя то есть без твоего участия то есть без предъявления аусвайса
обратно ее включил и полгода пользовался а ты платил ?
Что то там по этому поводу Станиславский говорил: не верю
Если ты сотку потерял и ей кто то пользуется то это может быть ,но заблокированной симкой и кто то ее опять без тебя включил
ее включат только если ты свои документы предъявишь
в ответ Kovboji 12.10.10 22:03
В ответ на:
платежки шли по прежнему, на вопрос почему карта по прежнему в работе, мне отвечали, что я ее открываю
платежки шли по прежнему, на вопрос почему карта по прежнему в работе, мне отвечали, что я ее открываю
Это ты о чем ? ты хочешь сказать что ты заблокировал симку а кто то ее без тебя то есть без твоего участия то есть без предъявления аусвайса
Если ты сотку потерял и ей кто то пользуется то это может быть ,но заблокированной симкой и кто то ее опять без тебя включил
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 13.10.10 17:59
в ответ gendy 13.10.10 15:53
Ладно, а если на сотовом Sicheгherheitscode задавать при включении, то если сотовый вдруг "ноги сделает", включить его уже нельзя будет? Или это для "жуликов" не проблема?
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 13.10.10 19:05
в это истории все правда. Я возмущался когда приходил очередной рехнунг, объяснял, что телефон утерян.
с их стороны называлась моя фамилия и говорили, что я попросил открыть карточку.
это не бред это было.
в ответ NetRunner 13.10.10 16:43
В ответ на:
в это истории все правда. Я возмущался когда приходил очередной рехнунг, объяснял, что телефон утерян.
с их стороны называлась моя фамилия и говорили, что я попросил открыть карточку.
это не бред это было.
NEW 13.10.10 19:22
Надо было попросить у них документальные подтверждения этого. И заявить что Вы это быть ну никак не могли.
Но, видимо, "...мыши продолжали есть кактус"
в ответ buksa 13.10.10 19:05
In Antwort auf:
с их стороны называлась моя фамилия и говорили, что я попросил открыть карточку
с их стороны называлась моя фамилия и говорили, что я попросил открыть карточку
Надо было попросить у них документальные подтверждения этого. И заявить что Вы это быть ну никак не могли.
Но, видимо, "...мыши продолжали есть кактус"

If something sounds too good to be true, it probably is (с)