Вход на сайт
1&1 kündigung
NEW 05.10.10 12:51
Добрый день,я вот кюндигунг послала айновцам в надежде что они какие-то ангеботы предложат.Прислали ангебот такого же пакета что и у меня.Я не ответила,позвонили,сказала что если будут какие не будь предложения шлите письмом.
Кюндигунг вступает в силу 10.11.2010,но пока от них ничего интересного.
Но вот проблема в том что я должна как-то этот кюндигунг онулировать потому как нет некаких предложений,не то останусь без нета и хенди.
Или ещё подождать? И как потом их оповестить что я хочу у них остаться? В общем как лучше сделать в моей ситуации,подскажите пожалуйста люди бывалые.
Спасибо.
Кюндигунг вступает в силу 10.11.2010,но пока от них ничего интересного.
Но вот проблема в том что я должна как-то этот кюндигунг онулировать потому как нет некаких предложений,не то останусь без нета и хенди.
Или ещё подождать? И как потом их оповестить что я хочу у них остаться? В общем как лучше сделать в моей ситуации,подскажите пожалуйста люди бывалые.
Спасибо.
NEW 05.10.10 15:05
в ответ барвинок 05.10.10 12:51
Если немного подождать, то потеряете не только аншлюс, но и номер телефона. Вам надо связатся с 1&1 и попробовать, что-то поиметь с них, анулировав при этом расторжение или доверьте это сделать тому, кто это может сделать
Чем могу помогу, спрашивайте.
http://www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421
NEW 05.10.10 16:19
А как их правильно уведомить и что то поиметь,не подскажите?
В ответ на:
Если немного подождать, то потеряете не только аншлюс, но и номер телефона. Вам надо связатся с 1&1 и попробовать, что-то поиметь с них, анулировав при этом расторжение или доверьте это сделать тому, кто это может сделать
А как их правильно уведомить и что то поиметь,не подскажите?
NEW 05.10.10 17:20 
в ответ anastasia12345 05.10.10 16:30
В ответ на:
да у вас еще времени куча
Сколько, 5 недель? Не забывайте, что если в вашем случае получилось так, то и у всех так же. Как то здесь обсуждалось подобное. А что если эта куча времени закончится? Автору остатся отрезанным от внешнего мира или всё же самому предпринять что нибудьда у вас еще времени куча

NEW 05.10.10 20:52
За 2 - 3 недели до конца Вашего контракта,они будут объявляться с завидной регулярностью. Писменно(в пиьме),они наврядли пришлют предложения, но а Ваш е-маил - точно.Я сам хотел от них уйти (не ради новых ангеботов,а хотел сменить провайдера,действительно).Но они сделали мне предложение,от которого я не смог отказаться.Все то же самое,что у меня было,но на 13 евро в месяц дешевле, плюс новый фриц-бокс(который так и не распечатал,до сих пор).Это существенная уступка с их стороны.
Но,никто не мешает Вам напоминать им о себе.Позванивайте.Каждый митарбайтер предлагает различные варианты пакета.
Но,никто не мешает Вам напоминать им о себе.Позванивайте.Каждый митарбайтер предлагает различные варианты пакета.
NEW 06.10.10 07:27
5 недель это очень много времени. возобновить работу фертрага можно также после того как все отключится и стеми же номерами (телефон/мобильный) т.к. номера не сразуже передаются дальше а находятся в "руефазе" приблизительно пол года. У каждого правила есть исключение но даже позвонив через неделю/две после истечения срока можно подключится обратно со старыми номерами и старым тарифом. а так как до кюндигунга все работало, то даже техникеру приходить не надо будет.
Я както кюндигунг написал сразу посте заключения договора и забыл об этом. потом вдруг все отключилось. так получилось что позвонить получилось только днеи через десять после отключения "телефона и телеграфа". после моего звонка все заработало опять со старыми номерами в течении 24х часов. (было это у телекома, но не думаю что аблауф у 1+1 уж очень другой)
В ответ на:
Сколько, 5 недель? Не забывайте, что если в вашем случае получилось так, то и у всех так же. Как то здесь обсуждалось подобное. А что если эта куча времени закончится? Автору остатся отрезанным от внешнего мира или всё же самому предпринять что нибудь
Сколько, 5 недель? Не забывайте, что если в вашем случае получилось так, то и у всех так же. Как то здесь обсуждалось подобное. А что если эта куча времени закончится? Автору остатся отрезанным от внешнего мира или всё же самому предпринять что нибудь
5 недель это очень много времени. возобновить работу фертрага можно также после того как все отключится и стеми же номерами (телефон/мобильный) т.к. номера не сразуже передаются дальше а находятся в "руефазе" приблизительно пол года. У каждого правила есть исключение но даже позвонив через неделю/две после истечения срока можно подключится обратно со старыми номерами и старым тарифом. а так как до кюндигунга все работало, то даже техникеру приходить не надо будет.
Я както кюндигунг написал сразу посте заключения договора и забыл об этом. потом вдруг все отключилось. так получилось что позвонить получилось только днеи через десять после отключения "телефона и телеграфа". после моего звонка все заработало опять со старыми номерами в течении 24х часов. (было это у телекома, но не думаю что аблауф у 1+1 уж очень другой)
NEW 06.10.10 13:23 
в ответ SATRAP 06.10.10 07:27
В ответ на:
т.к. номера не сразуже передаются дальше а находятся в "руефазе" приблизительно пол года. У каждого правила есть исключение но даже позвонив через неделю/две после истечения срока можно подключится обратно со старыми номерами и старым тарифом. а так как до кюндигунга все работало, то даже техникеру приходить не надо будет.
если вы так уверенны, то я пас, видимо плохо информировант.к. номера не сразуже передаются дальше а находятся в "руефазе" приблизительно пол года. У каждого правила есть исключение но даже позвонив через неделю/две после истечения срока можно подключится обратно со старыми номерами и старым тарифом. а так как до кюндигунга все работало, то даже техникеру приходить не надо будет.

NEW 06.10.10 13:41
у телекома может быть. айнцы же вынуждены платить аренду за линию и заинтересованы её поскорее отдать. кроме конечно случаев, когда сами хотят насолить бывшему клиенту, мешая ему подключиться к конкуренту
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.10.10 13:50
речь идет не о линии а о телефонном номере. тут я уверен, что номер отключенный сегодня не подключат завтра комунибудь другому.
а те два провода что подключны в квартире остаются. а если в фертайлере что и отключают, то потом подключат. да может будет (физически) другая линия, но номер телефона например останется тот-же (если клиент попросит конечно). да и цугангсдатен они тоже не на следующий день после отлючения стирают.
В ответ на:
у телекома может быть. айнцы же вынуждены платить аренду за линию и заинтересованы её поскорее отдать. кроме конечно случаев, когда сами хотят насолить бывшему клиенту, мешая ему подключиться к конкуренту
речь идет не о линии а о телефонном номере. тут я уверен, что номер отключенный сегодня не подключат завтра комунибудь другому.
а те два провода что подключны в квартире остаются. а если в фертайлере что и отключают, то потом подключат. да может будет (физически) другая линия, но номер телефона например останется тот-же (если клиент попросит конечно). да и цугангсдатен они тоже не на следующий день после отлючения стирают.
NEW 06.10.10 13:57
в ответ SATRAP 06.10.10 13:50
дело не в проводе и данных, а в аренде линии. если договор аренды с телекомом закончился и линия освобождена, у айцев попросту не будет возможности занять её снова не делая новый договор.
это всё равно что положить трубку,а через пару секунд поднять и пытаться продолжить разговор. линии уже нет, хотя провода естественно никто не забирал
это всё равно что положить трубку,а через пару секунд поднять и пытаться продолжить разговор. линии уже нет, хотя провода естественно никто не забирал
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.10.10 14:11
Могут и ничего не предложить. Я от них ушёл(в принципе и хотел), но если бы что-нибудь предложили, то может и остался.
Звонили мне всего три раза, через месяц после кундигума. Я сказал, что интересуюсь тарифом "интернет16000", так они мне все три раза предлогали цену за 35 евро, хотя через интернет шла акция за 30 евро. Модем новый не предлогали, хотя я намекал, что у меня старый 7113. И один раз прислали письмо опять с завышенными расценками и ангеботом в 50 евро.
В следующие 2 месяца от них ничего не поступало. Всё было этим летом.
Звонили мне всего три раза, через месяц после кундигума. Я сказал, что интересуюсь тарифом "интернет16000", так они мне все три раза предлогали цену за 35 евро, хотя через интернет шла акция за 30 евро. Модем новый не предлогали, хотя я намекал, что у меня старый 7113. И один раз прислали письмо опять с завышенными расценками и ангеботом в 50 евро.
NEW 06.10.10 15:55 
в ответ woodden 06.10.10 14:11
В ответ на:
Могут и ничего не предложить. Я от них ушёл(в принципе и хотел), но если бы что-нибудь предложили, то может и остался.
И я об этом, хотя некоторые товарищи это отрицают.Могут и ничего не предложить. Я от них ушёл(в принципе и хотел), но если бы что-нибудь предложили, то может и остался.

NEW 06.10.10 21:54
Хмм, странно, я на днях сделал у них кюндигунг онлайн, потом перезвонил как они просят для того что бы дали его распечатать, это и есть ход, что бы уговорить вас остаться, мне тут же предложили тариф стоящий 29,99 за 22,99 причем сразу, т.е. последние три месяца старого контракта тоже будут по 22,99 и новый фриц, 7320 бесплатно. Нужно заплатить только за пересылку - 10 евро...
ЗЫ. Позвоните им и скажите что Вы их очень любите, но тариф этот Вам дорого, может они могут подумать и как нибудь помочь?.. :)
ЗЫ. Позвоните им и скажите что Вы их очень любите, но тариф этот Вам дорого, может они могут подумать и как нибудь помочь?.. :)
NEW 06.10.10 23:13
у меня такая же байда, имел мобильный флэт с О2 за 22,-, кундиговал с месяц назад...теперя надумал снова сделать фертраг такой же флэт, но уже за 17,- + с мобильным интернетом 8,50 итого 25,50
реально получить назад старый номер хендика??
я им цыдульку написал с сим вопросом , пока ответа нету...
В ответ на:
. номера не сразуже передаются дальше а находятся в "руефазе" приблизительно пол года
. номера не сразуже передаются дальше а находятся в "руефазе" приблизительно пол года
у меня такая же байда, имел мобильный флэт с О2 за 22,-, кундиговал с месяц назад...теперя надумал снова сделать фертраг такой же флэт, но уже за 17,- + с мобильным интернетом 8,50 итого 25,50
реально получить назад старый номер хендика??
я им цыдульку написал с сим вопросом , пока ответа нету...