Вход на сайт
Samsung GT-S8000 Jet
585
NEW 30.09.10 18:24
купил доче этот тел, закинул туда видео мп4 , а он не читает. ави тоже не читает, а что тогда он читает? дивикс? а где его взять?
NEW 30.09.10 18:35
в ответ хэндехох 30.09.10 18:24
ну а кудаж ты смотрел когда покупал?
переконвертировать из одного формата в другой не проблема. В интернете полно бесплатных програм.
переконвертировать из одного формата в другой не проблема. В интернете полно бесплатных програм.
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 30.09.10 18:44
в ответ DAY OF LIFE 30.09.10 18:35
я скачиваю с ютуба ролик, хз какой формат не важно, потом закидываю его в конвертатор "фабрика форматов 2,50" конверирую его в МПЕГ4 и закидываю в телефон и тут х. Телефон говорит что ункорект, Китайский айфон кушал за милую душу эти форматы, а тут замсунг гавном подавился. Вот чтонибудь да не так сделают гандо..ны.
NEW 30.09.10 18:52
у меня читает .avi и .mp4.
пока одно знаю,... нужно чтоб разрешение видео подходило. экран поддерживает 800х480.
у меня тоже не хочет все .мр4 проигрывать.
посмотрел свойства этого видео, а там другие параметры аудио-кодека, и бит-рате... и многое другое.
короче дело не только в самом формате. так как у меня они работают.
пока одно знаю,... нужно чтоб разрешение видео подходило. экран поддерживает 800х480.
у меня тоже не хочет все .мр4 проигрывать.
посмотрел свойства этого видео, а там другие параметры аудио-кодека, и бит-рате... и многое другое.
короче дело не только в самом формате. так как у меня они работают.
NEW 30.09.10 19:01
в ответ хэндехох 30.09.10 18:44
ты не с того ютуба скачивал)))
заходишь на http://kickyoutube.com/
устанавливаешь плагин и качаешь в том формате в котором хочешь.
заходишь на http://kickyoutube.com/
устанавливаешь плагин и качаешь в том формате в котором хочешь.
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 30.09.10 19:18
эт твои слова 3 дня назад
В ответ на:
Сегодня я его получил, млять у меня слоф нет....он просто оху..ный Айфон тупо сосет в стороне, в углу, хз где . Потив моего медиона ,этот омниа 2, как кукурузник с нло сравнивать. В нем все есть что нужно мне, но много ненужной херни тоже, прошвка свежая, есть русский интерфейс, я его на русский пока для ознокамления перевел. Короче мне в лкв ездить пойдет на 150%. Но галакси все таки лучьше омнии, а айфон гавно У одного чела взял потыкать ай3, попробовать так , а он меня сразу озадачил, типа -за все плати тут и только с этим компом будеш работать и короче столько условий, короче там только одна листалка вроде ничо так и все...остальное всё удовольствия только за бабло. Фублянах жадный Стив в огонь тебя.
Сегодня я его получил, млять у меня слоф нет....он просто оху..ный Айфон тупо сосет в стороне, в углу, хз где . Потив моего медиона ,этот омниа 2, как кукурузник с нло сравнивать. В нем все есть что нужно мне, но много ненужной херни тоже, прошвка свежая, есть русский интерфейс, я его на русский пока для ознокамления перевел. Короче мне в лкв ездить пойдет на 150%. Но галакси все таки лучьше омнии, а айфон гавно У одного чела взял потыкать ай3, попробовать так , а он меня сразу озадачил, типа -за все плати тут и только с этим компом будеш работать и короче столько условий, короче там только одна листалка вроде ничо так и все...остальное всё удовольствия только за бабло. Фублянах жадный Стив в огонь тебя.
эт твои слова 3 дня назад

Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 30.09.10 21:47
в ответ хэндехох 30.09.10 20:57
я скачивал просто полнометражные фильмы 700мб. с разрешением до 800х480. идут нормально. качество есть разное. бывает даже совсем без "кубиков"(при чернов фоне)
мож это и издевательство, но в пути с наушниками нормально. лептоп не надо. все в кармане
мож это и издевательство, но в пути с наушниками нормально. лептоп не надо. все в кармане