Вход на сайт
самый дешевый интернет
NEW 08.11.10 17:57
в ответ Jappeloup 05.11.10 14:54
У меня точно такая же проблема! Просто один в один :( Уже смирилась с неизбежностью, хорошо хоть дату сообщают. Буду брать отгул на работе. Молюсь, чтобы (не дай бог!) не возникло форс мажора и не пришлось отменять. Ведь тогда я его еще месяцы ждать буду :(( Уже почти забила. Хотя обидно, конечно! У меня дома, получается, вообще никакой связи! Даже телека нет. Ужас. Я на выходных как пещерный человек не знаю, что происходит в мире. Случись что, и не узнаю :( Случайно совсем про перевод часов заметила накануне :) А то так и пришла бы на час раньше. И очень неудобно урывать минуту, когда все на ланче, чтобы с мамой поговорить по скайпу (другого просто не дано) Досталоооо уже!
NEW 08.11.10 18:03
в ответ Jappeloup 05.11.10 14:54
А тут и еще одна напасть :((( Не везет, хоть тресни! Мне пришла какая-то бумажка, что надо что-то там со счетчиками воды делать! Я только въехала в эту квартиру и такой вот сюрприз! Просто нет слов, как я зла. Подставили, получается :( Брать отгул еще и на эту муру у меня нет ни малейшей возможности, а главное - желания! Нафиг оно мне упало, заниматься какими-то счетчиками??? Тем более, что с квартиры этой планирую съехать в новом году (взяла ее, т.к. в других местах отказали). Так что установка интернета - цветочки :) Тут хоть знаешь, ради чего идешь на жертвы :)
NEW 17.11.10 02:37
в ответ kelsi 25.10.10 17:13
Я подключала Алису недавно. Тоже обещали 2 недели, а ушло больше месяца. В их письме указана дата прихода техника. НО: это оказался техник только по подключению телефона от Телекома. Для подключения интернета техника от самой Алисы надо заказывать отдельно. Об этом написано где-то между строк. Хотя милый молодой человек - агент в магазине - мне пообещал, что техник придет. Не дождавшись его, я позвонила и заказала. Не пришел. Опять позвонила. Мне посочувствовали и дали номер телефона, чтобы заказать его на завтра. Там любезно приняли заказ и в самом конце сказали, что это стоит 70 евро. Потому что новый термин. Я отказалась. Подключилась сама, но были проблемы.
А обещанного гутшайна жду уже 4-й месяц. Время от времени подхожу к агенту, он звонит при мне в офис и там снова обещают...
А обещанного гутшайна жду уже 4-й месяц. Время от времени подхожу к агенту, он звонит при мне в офис и там снова обещают...