Вход на сайт
самый дешевый интернет
29.09.10 18:13
Подскажите, пожалуйста, у какого провайдера можно подешевле установить интернет на съемную квартиру. Можно с телефоном или без - не принципиально. Главное, чтобы скайп работал и не дорого. Предложили Дойче телеком за 35 в месяц. Но там нужно платить за аренду модема еще 3 евро в месяц + установка 60 и настройка на компе 70. Дороговато выходит :( Есть ли варианты попроще и повыгоднее? Очень буду признательна за подсказку! Спасибо :)
NEW 29.09.10 19:29
в ответ kelsi 29.09.10 18:13
NEW 29.09.10 21:16
что за аренда?
устаноака бесплатн обыла. 70 евро можно сэкономить , сделав все самим. техики от всех провйдеров платные.
не хочется шевелить мозгой- плати. можно замутить кабель дойчланд, хреновыйсервис, хреновое все. но дешево
3 месяца кундигунгфрист. при установке модема можно попросить техника, чтобы помог с компом, хотя там никаких проблем. и заплатить ему чирик. или опять же, заказывать техника, но минимум будет 50 евро стоить.
да, от телефона отказываться придется или платить. икабель не везде доступен. более 70 процентов ауфтрагов по подключению шторнирутся по техническим причинам.иногда в день одни абрухи
В ответ на:
Но там нужно платить за аренду модема еще 3 евро в месяц + установка 60 и настройка на компе 70. Дороговат
Но там нужно платить за аренду модема еще 3 евро в месяц + установка 60 и настройка на компе 70. Дороговат
что за аренда?
устаноака бесплатн обыла. 70 евро можно сэкономить , сделав все самим. техики от всех провйдеров платные.
не хочется шевелить мозгой- плати. можно замутить кабель дойчланд, хреновыйсервис, хреновое все. но дешево
3 месяца кундигунгфрист. при установке модема можно попросить техника, чтобы помог с компом, хотя там никаких проблем. и заплатить ему чирик. или опять же, заказывать техника, но минимум будет 50 евро стоить.
да, от телефона отказываться придется или платить. икабель не везде доступен. более 70 процентов ауфтрагов по подключению шторнирутся по техническим причинам.иногда в день одни абрухи
NEW 30.09.10 10:50
Посмотрите здесь:
1und1.de
Там есть телефон плюс интеренет(16Мбит-с) за 20 евро в месяц. За Wi-fi модем надо будет 30 евро заплатить (один раз)
Сам бы я в Вашей ситуации взял у 1und1.de телефон плюс интеренет(6Мбит-с) за 25 евро в месяц. - в этот пакет входит хороший модем бесплатно (домашний сервер), а еще бесплатно одна симка с бесплатными звонками на стационарные телефоны в германии. Так же они дают интернет-палку мобильную, 3 месяца бесплатно (типа если они сразу не подключат, у вас будет все-равно мобильный интернет)
Имейте ввиду, что контракт нужно заключать на 2 года, практически у всех. Есть варианты с помесячным контрактом, но там месячная плата дороже и за модем нужно полную цену платить. Кстати, кто-нибудь знает, если я уезжаю домой (в Россию), до окончания срока контракта, является ли это основанием для досрочного прекращения? Мне говорили, что да, но наверное зависит от провайдера?
Про качество существуют разные мнения, в принципе Телеком считается самым качественным "как бы", но на практике всякое случается. Отзывы разные, кому как повезет. В любом случае нужно быть готовым, что с подключением будут проблемы. Можете обратится в http://www.rozetka.de/ - там все по-русски, они Вам и помогут выбрать, что надо. Причем бесплатно, они за клиентов получают сами что-то от провайдеров.
1und1.de
Там есть телефон плюс интеренет(16Мбит-с) за 20 евро в месяц. За Wi-fi модем надо будет 30 евро заплатить (один раз)
Сам бы я в Вашей ситуации взял у 1und1.de телефон плюс интеренет(6Мбит-с) за 25 евро в месяц. - в этот пакет входит хороший модем бесплатно (домашний сервер), а еще бесплатно одна симка с бесплатными звонками на стационарные телефоны в германии. Так же они дают интернет-палку мобильную, 3 месяца бесплатно (типа если они сразу не подключат, у вас будет все-равно мобильный интернет)
Имейте ввиду, что контракт нужно заключать на 2 года, практически у всех. Есть варианты с помесячным контрактом, но там месячная плата дороже и за модем нужно полную цену платить. Кстати, кто-нибудь знает, если я уезжаю домой (в Россию), до окончания срока контракта, является ли это основанием для досрочного прекращения? Мне говорили, что да, но наверное зависит от провайдера?
Про качество существуют разные мнения, в принципе Телеком считается самым качественным "как бы", но на практике всякое случается. Отзывы разные, кому как повезет. В любом случае нужно быть готовым, что с подключением будут проблемы. Можете обратится в http://www.rozetka.de/ - там все по-русски, они Вам и помогут выбрать, что надо. Причем бесплатно, они за клиентов получают сами что-то от провайдеров.
NEW 11.10.10 19:56
если алиску решили брать, то сейчас есть неплохой вариант без миним. срока действия договора за 14.95 Евро в месяц + получите премию 120 Евро
cgi.ebay.de/o2-Alice-DSL-Internet-Flatrate-120-Auszahlung-/390250939607?p...
cgi.ebay.de/o2-Alice-DSL-Internet-Flatrate-120-Auszahlung-/390250939607?p...
kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии
Скидки и акции, халявки и schnäppchen

NEW 11.10.10 20:04
можете провести интернет и совершенно бесплатно , у меня уже есть дома инет, но прочитав вот этот топик
foren.germany.ru/telecommunication/f/16986514.html?Cat=&page=0&view=colla...
, я выписал себе сразу 12 симок , и одну уже испробовал , держу теперь как мобильный инет . как бесплатный вариант ,очень да же не плохой, можете пользооваться скайпом ,а так же смотреть онлайн фильмы.
всё это ,включая доставку,абсолютно бесплатно, без фертрагов!
модем не обязательно покупать под эту симку, если у вас продвинутый хенди с 3G точкой доступа есть, то можете телефон как влан роутер использовать.
foren.germany.ru/telecommunication/f/16986514.html?Cat=&page=0&view=colla...
, я выписал себе сразу 12 симок , и одну уже испробовал , держу теперь как мобильный инет . как бесплатный вариант ,очень да же не плохой, можете пользооваться скайпом ,а так же смотреть онлайн фильмы.
всё это ,включая доставку,абсолютно бесплатно, без фертрагов!
модем не обязательно покупать под эту симку, если у вас продвинутый хенди с 3G точкой доступа есть, то можете телефон как влан роутер использовать.
NEW 12.10.10 10:14
в ответ fsn 11.10.10 20:04
Спасибо всем огромное, мне в таких наворотах сложно разобраться, я чайник в компьютено-интернетной теме, да еще по немецки не шпрехаю :) Но за ссылку на предложение от Алисы особое спасибо! Буду разбираться потихоньку, в чем там суть и разница. Гугл переводчик мне в помощь :)
NEW 12.10.10 10:18
в ответ kelsi 12.10.10 10:14
Да, вебстик - не вариант, отговорила подруга, мол, связь по скайпу ужасная. И по опыту из россии помню, что со стиком про скайп можно сразу забыть (мука, а не разговор) А про "договориться с установщиком" тоже туговато. Мне б в принципе общий язык найти с ним, курпно повезет, если по-английски говорит, а уж про договоры не знаю, полохо представляю себе.
NEW 12.10.10 17:34
в ответ kelsi 12.10.10 10:18
ну если в России через GPRS, то понимаю - тормознуто, а вот если через 3G со скоростью 7200 , то и фильмы качать и не только скайпом пользоваться, я более года, пока жил в Швейцарии и Франции , пользовался этой связью, и очень доволен. Не путайте Россию с Германией.
NEW 13.10.10 15:27
в ответ fsn 12.10.10 17:34
да нет, я не путаю :) Это я просто про свой опыт в россии приплела :) А подруга в германии использовала водафона или О2 флэшку и резюмировала, что говорить по скайпу с ней невозможно. Перешла на алису. Только она не в берлине. А ныне и подавно бесплатно пользуется инетом :) Сообразительная девочка: поймала сеть кафешки рядом с домом, выпила у них кофе как-то и теперь пользуется их инетом :) У меня нет такого везения на халяву: поймала сетей 10 точно, но ни в одну вклиниться не вышло :) И кафешки решила не вычислять, а просто взять алису :) 15 евро - не великие деньги
NEW 13.10.10 15:32
в ответ bevios 11.10.10 19:56
Спасибо вам за ссылку, но это ибэй :( я там не зарегистрирована даже. Только смутно представляю, как это может действовать :) Я им 1 евро, а они мне 120? Это что за экономика такая? Они себе в убыток работают? В общем, не потяну я такие сложные махинации. Мне бы просто собраться с духом и заказать алису лайт :) Кстати, никто не посоветует, ечли брать тариф лайт за 15 в месяц, но с платными звонками с телефона (просто мне некому по германии звонить пока) я смогу потом, в случае необходимости, поменять на более продвинутый тариф? Или стоит сразу раскошелиться на 30 евро в месяц, чтоб потом проблем не было?
NEW 13.10.10 16:55
берите в телекоме, качество стоит денег.
В ответ на:
Подскажите, пожалуйста, у какого провайдера можно подешевле установить интернет на съемную квартиру. Можно с телефоном или без - не принципиально. Главное, чтобы скайп работал и не дорого. Предложили Дойче телеком за 35 в месяц. Но там нужно платить за аренду модема еще 3 евро в месяц + установка 60 и настройка на компе 70. Дороговато выходит :( Есть ли варианты попроще и повыгоднее? Очень буду признательна за подсказку! Спасибо :)
NEW 13.10.10 16:57
в ответ kelsi 13.10.10 15:32
бери алису лайт, сейчас акция в медиа маркте 150 евро гутшайн.
NEW 13.10.10 20:24
в чём заключается качество телекома? в том, что они скорость урежут,
а затем станут впаривать дополнительные договора, пользуясь базой адресов?
в ответ Dozent!!! 13.10.10 16:55
В ответ на:
в чём заключается качество телекома? в том, что они скорость урежут,
а затем станут впаривать дополнительные договора, пользуясь базой адресов?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.10.10 20:33
Разумеется. Только когда заполняете формы - смотрите внимательно, чтобы что-нить не то не выбрать, и контракт на два года не заключить
в ответ kelsi 13.10.10 15:32
In Antwort auf:
я смогу потом, в случае необходимости, поменять на более продвинутый тариф?
я смогу потом, в случае необходимости, поменять на более продвинутый тариф?
Разумеется. Только когда заполняете формы - смотрите внимательно, чтобы что-нить не то не выбрать, и контракт на два года не заключить

If something sounds too good to be true, it probably is (с)