Вход на сайт
Arcor
NEW 22.04.04 17:43
Млина сегодня такой прикол был ну просто пипец.
Так вот в ч╦м заключается этот прикол.
Приш╦л камне сегодня один перец из |Arcora| ну и начал заливать,
Про то что у тарифы просто класс.
Ну а я развесил уши а он мне втирает и втирает типа наш╦л свободные уши и радуется
А в конце концов вот что он мне навешал.
|Arcor-Preselect 765
120 Freiminuten im deutschen Festnetz jeden Monat
Samstag, Sonntag und Feiertage kostenlos im deutschen Festnetz telefonieren
Wahlweise sekundengenau Abrechnung|
И вс╦ это добро всего за 10 евриков.
Ну я так типа подумал а по чему бы не взять???
Ну и взял я подписался короче под этот тариф.
Чел обрадовался, сказал, что мне позвонят через пять минут и сверят данные те что он написал в фертраге.
Прошли эти пять мин. и точно звонят мне и говорят такой нежный женский голосок
Мои все даты сошлись в ч╦м я не сомневался но вот
Да а вот теперь самый крюч╦к на который я поймался
Девушка то мне говорит Типа 12 месяцев лауф цайт .
А я же у чела спрашивал типа а как если мне захотелось кюндигунг написать ? А он мне в ответ ╚да ты можешь это зделать в любое время, тут та я ещ╦ больше обрадовался ╚
Ну вот что в конце концов что я зделал, я сразу начел девушке той втерать что про 12 месяцев фертрага не было и речи.
Она меня стала сразу успакаевать типа я соеденю вас с шефом вы ему вс╦ обьясните
Как и что потом он вам поможет но его не было на мести ана мне такая сразу говорит ну тогда давайте номер вашего хенди он вам сам позвонит вот сижу теперь и жду звонка и думаю чем же закончится эта вес╦лая история .
Так вот в ч╦м заключается этот прикол.
Приш╦л камне сегодня один перец из |Arcora| ну и начал заливать,
Про то что у тарифы просто класс.
Ну а я развесил уши а он мне втирает и втирает типа наш╦л свободные уши и радуется
А в конце концов вот что он мне навешал.
|Arcor-Preselect 765
120 Freiminuten im deutschen Festnetz jeden Monat
Samstag, Sonntag und Feiertage kostenlos im deutschen Festnetz telefonieren
Wahlweise sekundengenau Abrechnung|
И вс╦ это добро всего за 10 евриков.
Ну я так типа подумал а по чему бы не взять???
Ну и взял я подписался короче под этот тариф.
Чел обрадовался, сказал, что мне позвонят через пять минут и сверят данные те что он написал в фертраге.
Прошли эти пять мин. и точно звонят мне и говорят такой нежный женский голосок
Мои все даты сошлись в ч╦м я не сомневался но вот
Да а вот теперь самый крюч╦к на который я поймался
Девушка то мне говорит Типа 12 месяцев лауф цайт .
А я же у чела спрашивал типа а как если мне захотелось кюндигунг написать ? А он мне в ответ ╚да ты можешь это зделать в любое время, тут та я ещ╦ больше обрадовался ╚
Ну вот что в конце концов что я зделал, я сразу начел девушке той втерать что про 12 месяцев фертрага не было и речи.
Она меня стала сразу успакаевать типа я соеденю вас с шефом вы ему вс╦ обьясните
Как и что потом он вам поможет но его не было на мести ана мне такая сразу говорит ну тогда давайте номер вашего хенди он вам сам позвонит вот сижу теперь и жду звонка и думаю чем же закончится эта вес╦лая история .
http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif
NEW 22.04.04 17:52
в ответ -=IMPERATOR=- 22.04.04 17:43
пиши им быстре видершпрух, посылай им факсом и все
в писме как причину видершпруха им так и наиши что тебе было много ен дорасказано, короче обманули
простым писмом не годится, либо факсом(сделай подтверждение чтобы осталос у тебя) либо заказным писмом
времени у тебя немного, чем быстрее, тем лучше для тебя
в писме как причину видершпруха им так и наиши что тебе было много ен дорасказано, короче обманули
простым писмом не годится, либо факсом(сделай подтверждение чтобы осталос у тебя) либо заказным писмом
времени у тебя немного, чем быстрее, тем лучше для тебя
NEW 22.04.04 18:16
в ответ -=IMPERATOR=- 22.04.04 18:06
нет, тебе нужны будут доказателства того что они получили твой видершпрух
либо писат [per Eischreiben mit Rückschein], стоит 4,5 еуро на почте
либо фах послат, он может отпечатат подтверждение успешного принятия фаха
если у тебя нету фаха, то спроси может у кого ест
ест некоторые магазины, конторы где за неболшую плату посылают фах
спроси лучше у знакомых
либо писат [per Eischreiben mit Rückschein], стоит 4,5 еуро на почте
либо фах послат, он может отпечатат подтверждение успешного принятия фаха
если у тебя нету фаха, то спроси может у кого ест
ест некоторые магазины, конторы где за неболшую плату посылают фах
спроси лучше у знакомых
NEW 22.04.04 18:17
в ответ -=IMPERATOR=- 22.04.04 18:06
имелось в виду, что бы ты мог доказать, что ты отправил им Kuendigung если ты копию письма сделаешь, это ещ╦ не говорит о том что ты его отправил. у факса есть протокол отправки. или отправляй заказным. достаточно если отправишь Einwurf-Einschreiben - дешевле чем то что с подписью и над╦жнее, так как в любом случае это письмо будет документированно доставленно, что с этим письмом сделает получатель - не твои проблемы. важен сам факт получения.
насколько я знаю, но не уверен, помоему насч╦т "Tuergeschaefte" есть особые правила расторжения договора(в твою пользу). не знаю точно, но помоему как при покупке товара онлайн, можно отказаться от договора в течении 14 дней без указания причины. если не прав, поправьте.
Linux is like a Wigwam. No Windows! No Gates! And Apache inside.
насколько я знаю, но не уверен, помоему насч╦т "Tuergeschaefte" есть особые правила расторжения договора(в твою пользу). не знаю точно, но помоему как при покупке товара онлайн, можно отказаться от договора в течении 14 дней без указания причины. если не прав, поправьте.
NEW 22.04.04 18:24
в ответ Maks24 22.04.04 18:16
насч╦т закона я ошибся, его 1.1.2002 отменили:
http://dejure.org/gesetze/HWiG
http://dejure.org/gesetze/HWiG
NEW 22.04.04 18:31
в ответ pavel-hh 22.04.04 18:24
пуст пишет не думая
я уже пару раз имел дело с телекомом и оба раза удавалос от них отертется
что телеком что аркор, да и другие тоже(в последнее время предлагают штром менят, по домам ходят) все они любят нечисстыми способами людей заманиват
мне в Т-Пункте говорили что ничего не могу сделат, АГБ типа не позволяют, а я все-равно посылал им факс и все проходило.
Могу лиш еще предположит какие проблемы могут возникнут. Если допустим нашего товарища уже подключили на преселект, то я бы советовал не звонит вообще через них, чтобы не они потом не сказали что кол звонили, значит согласилис. но это лищ моя догадка
я уже пару раз имел дело с телекомом и оба раза удавалос от них отертется
что телеком что аркор, да и другие тоже(в последнее время предлагают штром менят, по домам ходят) все они любят нечисстыми способами людей заманиват
мне в Т-Пункте говорили что ничего не могу сделат, АГБ типа не позволяют, а я все-равно посылал им факс и все проходило.
Могу лиш еще предположит какие проблемы могут возникнут. Если допустим нашего товарища уже подключили на преселект, то я бы советовал не звонит вообще через них, чтобы не они потом не сказали что кол звонили, значит согласилис. но это лищ моя догадка
NEW 22.04.04 18:51
в ответ -=IMPERATOR=- 22.04.04 17:43
Эх, хороша страна Германия. Жулики промышляют под крышей государства. 
Сколько ты в стране? Неужели не говорил тебе никто, что ничего не подписывай, особенно возле дверей квартиры.
Если бы я подписывал всё, что мне в двери несут, то я не знаю, где бы я был сегодня.
Кстати, Аркор. Ох и хитрая же контора. Вечером через них звонить 1,29 цента. Зато днём 10 центов. Я раз попался на этом, лень было телетекст глянуть, там по Pro 7 на 555-й странице всегда актуальный тариф.
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘

Сколько ты в стране? Неужели не говорил тебе никто, что ничего не подписывай, особенно возле дверей квартиры.
Если бы я подписывал всё, что мне в двери несут, то я не знаю, где бы я был сегодня.

Кстати, Аркор. Ох и хитрая же контора. Вечером через них звонить 1,29 цента. Зато днём 10 центов. Я раз попался на этом, лень было телетекст глянуть, там по Pro 7 на 555-й странице всегда актуальный тариф.
Не мучай совесть, и она ответит тебе тем же ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 22.04.04 20:17
в ответ -=IMPERATOR=- 22.04.04 19:09
Когда подписал? В течении двух недель у тебя есть право отозвать все это хозяйство, без обьяснения причин (Видеруфречт), почитай свой договор, там в самом конце должно стоять, обычно там стоит твоя вторая подпись. А Вообще с Аркором будет у тебя гемморой полнейший, хотя если сейчас напишешь и отправишь заказным письмом, потом будешь еще полгода доказывать что ты не обезьяна, ну а потом они с этим согласятся, главное не сдавайся, если все правильно сделаешь, все будет пучком. у меня так именно с Аркором и получилось, после этого я сказал себе и всем своим знакомым советую с этой организацией не связываться. Удачи!!!
Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://www.urasbajew.de
Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://www.urasbajew.de
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 22.04.04 21:41
в ответ Uzbek 22.04.04 20:17
Седня эти предуры прислали ДВА(2)!!!! starterbox-a (бесплатно, как стоит в счете) и router за 60 evro одним знакомым, которые не послушали моих отговоров!!!
Хотя заказывали DSL modem и router со starterbox-oм.
Такой router, к тому же, за 40 evro можно "отиметь".
Не трогайте эту фирму, она воняет!!! Люди там будь-то на другой планете и кунденсервис врет!!! Одни нае...
Мой кампутер:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=samopal%28rus%29
Хотя заказывали DSL modem и router со starterbox-oм.
Такой router, к тому же, за 40 evro можно "отиметь".
Не трогайте эту фирму, она воняет!!! Люди там будь-то на другой планете и кунденсервис врет!!! Одни нае...
Мой кампутер:
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=samopal%28rus%29
NEW 22.04.04 22:34
в ответ lotto 22.04.04 21:41
Да теперь та я точно не полезу болше в аркор 
Скаты так накалоли да и сам дразда дал не посмотрел на сколько этот тариф длится да и что мне там было смотреть он же казлина мне ни чего так конкретно и не показывал толька расказал
а я душа т╦плая доверчивая вот и попал как пальцем в ж...

Скаты так накалоли да и сам дразда дал не посмотрел на сколько этот тариф длится да и что мне там было смотреть он же казлина мне ни чего так конкретно и не показывал толька расказал

а я душа т╦плая доверчивая вот и попал как пальцем в ж...

http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif
22.04.04 23:17
в ответ NeverMind 22.04.04 22:59
а это уже не тебе доказывать надо
тем более поверь, если фирма будет утверждать, что она от тебя открытку получила, то пусть покажут е╦
и теперь кто поверит что ты открытку отправлял? отправил открытку а потом в суд подал?! где логика?!
тем более поверь, если фирма будет утверждать, что она от тебя открытку получила, то пусть покажут е╦

и теперь кто поверит что ты открытку отправлял? отправил открытку а потом в суд подал?! где логика?!