Вход на сайт
webcalldirect und speedport
22.09.10 23:09
господа, может кто нибудь объяснить чайнику как это вообще все работает и функционирует? видел у знакомых, что они просто с домашнего телефона набирают 007 и номер... и звонится через webcalldirect. можно как то подробнее? зарегистрировался на сайте, внес деньги, надо прописать номер, с которого будешь звонить в "Your invoice address" и все?
NEW 23.09.10 09:13
в ответ WebCrawler 23.09.10 08:33
Здесь это значит вот здесь Local access numbers или вы не видите англ буквы:)?
Там выбираете номер в Германии например вот этот 06969787055 после того как набрали вам женщина по англ говорит типа после того как услышите длинный гудок наберите желаемый номер и в конце нажмите решетку, например набираете 06969787055 ждете гудок и набираете 0079184545454# все, после этого ждете!или же на некоторых бетамаксах прокатывает и так 06969787055P0079184545454#!
Там выбираете номер в Германии например вот этот 06969787055 после того как набрали вам женщина по англ говорит типа после того как услышите длинный гудок наберите желаемый номер и в конце нажмите решетку, например набираете 06969787055 ждете гудок и набираете 0079184545454# все, после этого ждете!или же на некоторых бетамаксах прокатывает и так 06969787055P0079184545454#!
NEW 23.09.10 09:36
в ответ Anatolij3 23.09.10 09:13
нет, английские буквы я вижу, просто думал под словом "здесь" должна находиться ссылка, а ее нет )) как звонить вроде разобрался, набираешь километровый номер и ты король ))
а как настроить Speedport, чтобы он сам подставлял начальный номер, а я уже набирал с 007 ? в той теме пробегал такой вопрос, но ответа небыло
а как настроить Speedport, чтобы он сам подставлял начальный номер, а я уже набирал с 007 ? в той теме пробегал такой вопрос, но ответа небыло
NEW 23.09.10 22:15
в ответ WebCrawler 23.09.10 09:36
знакомый твой, вероятно, счастливый обладатель фрицбокса. если он у тебя тоже есть,там прописываешь интернет номер (любой 123 например) делаешь настройки соединения, где вписываешь вебкалдиректовские пароль и имя. ( см.скрин) потом ставишь вальрегельн: звонки аусланд и мобил через интернет номер 123 и все! и не нужны тебе никакие номера дозвона. набираешь 007 и номер. все, звонишь по вебкалдиректу. еще совет: сделай пару звонков, по минуте-две. и подожди рехнунг. вдруг что то не так сделаешь, для проверочки:)

www.fotograf-badhersfeld.de
NEW 23.09.10 22:20
в ответ Anatolij3 23.09.10 09:50
В ответ на:
в телефоне просто сохраняете номер вот так 06969787055P0079184545454#
Зачем всё так сложно. Легче купить фритца, если нет, забить туда данные и звонить по всему миру и на сотовые напрямую и забыть о дорогих счетахв телефоне просто сохраняете номер вот так 06969787055P0079184545454#
Чем могу помогу, спрашивайте.
http://www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421
NEW 24.09.10 08:14
в ответ Anatolij3 24.09.10 07:42
http://www.webcalldirect.com/en/hardware.html#adsl%20router
http://www.webcalldirect.com/en/sipp.html
можно и с другими,не только с фритцем
http://www.webcalldirect.com/en/sipp.html
можно и с другими,не только с фритцем
Wer hinter meinem Rücken über mich lästert, hat die beste Position um mich am A.... zu le...n.
NEW 24.09.10 20:37
в ответ Обогрелов 23.09.10 22:15
Всем спасибо за ответы, вроде все настроил...
Обгорелов, тебе отдельное большое человеческое спасибо! ну кто же мог подумать, что вместо sip.webcalldirect.net как написано на сайте, нужно ставить sip.webcalldirect.com? в этом и была проблема с моим Speedport.
вот еще попутный вопросик все про тот же модем: соединяю сплиттер с модемом, втыкаю в модем телефон -короткие гудки, нет фестнетса! втыкаю телефон в сплиттер - все нормально идет! какие будут идеи? в модеме пробовал переключать и автоматические настройки и ручные, все равно он не видит телефон :=(
Обгорелов, тебе отдельное большое человеческое спасибо! ну кто же мог подумать, что вместо sip.webcalldirect.net как написано на сайте, нужно ставить sip.webcalldirect.com? в этом и была проблема с моим Speedport.
вот еще попутный вопросик все про тот же модем: соединяю сплиттер с модемом, втыкаю в модем телефон -короткие гудки, нет фестнетса! втыкаю телефон в сплиттер - все нормально идет! какие будут идеи? в модеме пробовал переключать и автоматические настройки и ручные, все равно он не видит телефон :=(
NEW 24.09.10 20:42
в ответ WebCrawler 24.09.10 20:37
блин, ну мы ж не волшебники, так на расстоянии... модем какой? там сотри все телефоны что ты сделал. бывает уже накуролесишь, потом хоть занастраивайся. может лучше к заводским настройкам вернуться. потом нажми добавить телефон. ну а дальше все по пунктам, не торопясь и читая что модем предлагает. ставь его как фестнетцтелефон.
а за настройки- пожалуйста, сам пол года назад тут же за помощью обращался, помогли
а за настройки- пожалуйста, сам пол года назад тут же за помощью обращался, помогли
NEW 24.09.10 20:47
в ответ Anatolij3 24.09.10 07:42
вписывать номера ( которых у человека может быть 200 штук) это и есть в туалет ногами вверх ходить. их за 5- 10 минут не впишешь. а как раз фрица настроишь за 5- 10 минут и все-проблем нет.
про бесплатность фрица никто не спорит.но возможно у человека уже есть этот самый фриц или какой другой подобный агрегат....тем более он спрашивал уже как его настроить, что же ему жизнь усложнять?
про бесплатность фрица никто не спорит.но возможно у человека уже есть этот самый фриц или какой другой подобный агрегат....тем более он спрашивал уже как его настроить, что же ему жизнь усложнять?
NEW 24.09.10 20:53
модем Speedport 701, настройки я уже скидывал на заводские... просто у меня тариф по германии на фестнетсы бесплатно, и смысла нет звонить через бетамаксы, а он, собака такая, не хочет мне включать лампочку "festnetz" на модеме 
я говорю не про воип номера, а про обычный фестнетс, который как бы должен сам по себе подключиться, без шаманств с бубном

я говорю не про воип номера, а про обычный фестнетс, который как бы должен сам по себе подключиться, без шаманств с бубном
NEW 24.09.10 21:07
ну.... честно сказать в спидпортах я не очень.... бывает кабеля не так дсл-ские подключил.... посмотри. тем более ты прав на счет танцев с бубном- должно пподключил и работать.
http://www.veras-tintenshop.de/uploads/media/bSpeedport_W_701V_0606.pdf
почитай что в инструкции пишут. явно где то не там настроил или кабеля попутал... тут тебе никто не посоветует на расстоянии, извини.
а бетамаксы все и настраивают не для германии а на аусланд и мобил.
удачи!
http://www.veras-tintenshop.de/uploads/media/bSpeedport_W_701V_0606.pdf
почитай что в инструкции пишут. явно где то не там настроил или кабеля попутал... тут тебе никто не посоветует на расстоянии, извини.
а бетамаксы все и настраивают не для германии а на аусланд и мобил.
удачи!
NEW 24.09.10 21:16
в ответ WebCrawler 24.09.10 20:53
может ты сначала инет телефонию настроил, и сделал ее главной, что все звонки через нее идут? так бывает. сотри все. настрой телефон сначала на фестнец, чтобы все звонки пошли не через инет, протестируй, а потом воип делай.
NEW 24.09.10 23:00
даже в инструкции вычитал, что при отключенном питании, все равно фестнетс должен работать при соединении : сплиттер-модем, модем-телефон. а у меня просто тишина в трубке... было у кого нибудь такое? не думаю, что нужен какой-то кабель со специальной распайкой
NEW 24.09.10 23:17 
в ответ Обогрелов 24.09.10 20:47
В ответ на:
вписывать номера ( которых у человека может быть 200 штук) это и есть в туалет ногами вверх ходить. их за 5- 10 минут не впишешь. а как раз фрица настроишь за 5- 10 минут и все-проблем нет.

Чем могу помогу, спрашивайте.
http://www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421