Freenet -не такая уж и кака!!!
Не вс╦ золото, что блестит...

но это не оценка,а обьяснение почему так,я говорил за модемный, это их проблема что они не расширяются может им ето и не надо, по многу соединений навесят на один модем вот искорости нет.а германи ру с ехплорером тоже плохо открывается причем с одним и темже соединением,а вот с мозилой все бегом летает от многого зависит открытие странички..............

Короче четв╦ртая часть из посещаемых страниц пытается в течении 10 минут загрузиться, а потом выда╦т месагу об ошибке. Die Seite kann nicht angezeigt werden.
Если бы что -то в настройках намутил, то наверное бы вс╦ не работало...или может быть Вы хотите сказать что все серваки перегружены, там , куда я хожу.

Я на тискали полгода проползал, вс╦ устраивало...теперь вот махнул не глядя ...

Не вс╦ золото, что блестит...
вот тут твоя проблема решается:
http://www.freenet.de/hilfe/dsl/mtu_hinweis/
И вообще - гугли рулит.....

!-----Всегда с приветом-------!
А здесь могла быть ваша реклама.
Стань карлсоном - купи себе вентилятор

Короче стыдно...беру свои слова обратно... не такая уж и кака этот фринет:-)
Спасибо за помощь

Для тех кто не хочет искать утиль, вот ключик в реестре, где можно ручками это поменять HKEY_LOCAL_MACHINE
CurrentControlSet
Services
VxD
MSTCP
Ndi
ATM Defaults
а там уже прописать 1414 вместо стандартных 1454...
Если вы имеете совесть, то знайте- когда - нибудь и она поимеет вас!
вот так
а то проблемка у меня тоже встречается
kotik-germany... ich liebe dich
!-----Всегда с приветом-------!
А здесь могла быть ваша реклама.
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
В ответ на:а где настройки фринета найти??
Если ты про настройки MTU, то их в системном реестре нужно изменить... если не знаешь что это и где искать, то попробуй так...
1. Start
2.Ausführen
3. в коммандной строке пишешь " regedit"
после этого открывается окно системного реестра, в котором идёшь по пути , описанному мной выше...в последнем ключе находишь "MTU" и меняешь там значение, на 1414 ...
Можно проще... после шага номер "3" в открывшемся окне, жмёшь "Bearbeiten" затем "Suchen" и вписываешь там "MTU" затем жмёшь " Weitersuchen" и получаешь искомое слово "MTU" ... ну а там уже ставишь 1414, если конечно у тебя там стоит что-то другое...ну а если для тебя оба способа являются сложными, то ищи в нете утилит который сделает это
сам... ...кстати, с ДСЛ -модемом "Sagem" такой утилит идёт в комплекте... лежит в папке модема, под названием " sagemmtu"
Не всё золото, что блестит...