Вход на сайт
WLAN соеденение
NEW 17.09.10 19:23
Ребята помогите подключить EasyBox803 !!!
Мой ноут не ловит от него сигнал, хотя все соеседские пожалуйста)))
Если подключать через LAN, то сигнал идёт нормально, но как-то странно.
Дело в то, что через LAN сигнал пишется что поступает не через EasyBox, а через мой внутренний Netzwerk на ноуте, который стооит по умолчанию. То есть даже через LAN ноут не видит модем, хотя сигналидёт и интернет пашет, но через мой внутренний нетцверк.
Уж не знаю что делать, вроде всё по инструкции делаю, но ничего...(((
Мой ноут не ловит от него сигнал, хотя все соеседские пожалуйста)))
Если подключать через LAN, то сигнал идёт нормально, но как-то странно.
Дело в то, что через LAN сигнал пишется что поступает не через EasyBox, а через мой внутренний Netzwerk на ноуте, который стооит по умолчанию. То есть даже через LAN ноут не видит модем, хотя сигналидёт и интернет пашет, но через мой внутренний нетцверк.
Уж не знаю что делать, вроде всё по инструкции делаю, но ничего...(((
NEW 17.09.10 19:44
в ответ woodden 17.09.10 19:35
а что мешает зайти в настройки router и посматреть включен ли w-lan если нет то включеть как заходить и настраивать смотри в инструкции
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 17.09.10 21:59
wlan включен?
кнопкой включается, на морде лица самого рутера
ps
dsl.vodafone.de/hilfe/files/pdf/DSL-EasyBox803_Installationsanleitung_201...
доступ к интерфейсу рутера по адресу
http://easy.box oder http://192.168.2.1
кнопкой включается, на морде лица самого рутера
ps
dsl.vodafone.de/hilfe/files/pdf/DSL-EasyBox803_Installationsanleitung_201...
доступ к интерфейсу рутера по адресу
http://easy.box oder http://192.168.2.1
NEW 17.09.10 22:05
в ответ woodden 17.09.10 19:23
Я только хотела задать вопрос, такой же как у вас. Также Водафон и также EasyBox803 и мой ноутбук не ловит сигнал.
Захожу как описано в инструкции,
Drahtlosnetzwerke
Дальше написано:
Es können keine weitere Netzwerke gefunden werden.
Netzwerkcomputer und Geräte anzeigen- Здесь можно кликнуть. А дальше, что нужно делать?
Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Захожу как описано в инструкции,
Drahtlosnetzwerke
Дальше написано:
Es können keine weitere Netzwerke gefunden werden.
Netzwerkcomputer und Geräte anzeigen- Здесь можно кликнуть. А дальше, что нужно делать?
Подскажите, кто знает, пожалуйста.
NEW 17.09.10 22:46
в ответ Nervenzucken 17.09.10 22:13
Спасибо за ответ. Кнопку я нажала, но у меня отключился интернет вообще.
Там сзади где подключается кабель к ЛАН, горит зелёная лампочка, если нажимаеш на кнопку, то она тухнет.
Всё сделала так как вы сказали, внесла бенутценаме и кенворт, но отвечают, что я даю неправильные номера.
Эти бенутценаме, состоит из двух букв и 10 цифер и кенворт из 8 цифер? Я получила по почте их. Эти или другие?
Есть ещё модеминсталяционкоде, очень длинный код и регистрирунгкоде, тоже очень длинный.
Пожалуйста подскажите кто знает, у меня Виста.
Там сзади где подключается кабель к ЛАН, горит зелёная лампочка, если нажимаеш на кнопку, то она тухнет.
Всё сделала так как вы сказали, внесла бенутценаме и кенворт, но отвечают, что я даю неправильные номера.
Эти бенутценаме, состоит из двух букв и 10 цифер и кенворт из 8 цифер? Я получила по почте их. Эти или другие?
Есть ещё модеминсталяционкоде, очень длинный код и регистрирунгкоде, тоже очень длинный.
Пожалуйста подскажите кто знает, у меня Виста.
NEW 17.09.10 23:32
в ответ katerina, 17.09.10 22:46
Мне удалось подключить
Это было 2 часа назад, щас вот зашёл сообщить)))
Во первых, когда зашёл в роутер, то wlan был настроен на мой внутренний нетцверк. Пришлось вводить в ручную EasyBox и ключ, что на задней стороне модема.
Потом я ещё перепутал вместо нуля писал букву о, плюс в компе при настройке нужно вводить ключь WPA2 personal, а я просто WPA заполнял.
Тоже Wista.

Во первых, когда зашёл в роутер, то wlan был настроен на мой внутренний нетцверк. Пришлось вводить в ручную EasyBox и ключ, что на задней стороне модема.
Потом я ещё перепутал вместо нуля писал букву о, плюс в компе при настройке нужно вводить ключь WPA2 personal, а я просто WPA заполнял.
Тоже Wista.
NEW 17.09.10 23:44
в ответ katerina, 17.09.10 22:46
Если у Вас красным огоньком горит знак влана, значит он включён, поэтому не надо жать на торцевую кнопку включения влпна, а то он наоборот выключиться,
тогда жмите на restart для перезагрузки.
Если вы имеете ввиду для захода на свою страничку модема, то ДРУГИЕ. Откройте свою инстркуцию на предпоследней странице, там написано кодовое слово и цифровой ключ. Потом когда зайдёте жмите на wlan и проверьте совпадает ли учётная запись с названием вашего модема. Потом уже настраивайте свой комп.
тогда жмите на restart для перезагрузки.
В ответ на:
Эти или другие?
Эти или другие?
Если вы имеете ввиду для захода на свою страничку модема, то ДРУГИЕ. Откройте свою инстркуцию на предпоследней странице, там написано кодовое слово и цифровой ключ. Потом когда зайдёте жмите на wlan и проверьте совпадает ли учётная запись с названием вашего модема. Потом уже настраивайте свой комп.
NEW 18.09.10 08:25
Да, на модеме горит значок влана, а вот на ноутбуке не могу активировать, горит кнопка ЛАН.
Как это сделать подскажите, у меня Sony Vaio VGN-AR51J вот такой http://www.notebookcheck.com/Sony-Vaio-VGN-AR51J.6547.0.html
в ответ woodden 17.09.10 23:44
В ответ на:
Если у Вас красным огоньком горит знак влана, значит он включён
Если у Вас красным огоньком горит знак влана, значит он включён
Да, на модеме горит значок влана, а вот на ноутбуке не могу активировать, горит кнопка ЛАН.
Как это сделать подскажите, у меня Sony Vaio VGN-AR51J вот такой http://www.notebookcheck.com/Sony-Vaio-VGN-AR51J.6547.0.html
NEW 18.09.10 11:36
У Вас горит LAN потому что он и подключён.
Ваш WLAN ловит сигналы от ваших соседей?
В левом нижнем углу ноута нажмите Start потом Verbindung herstellen, потом появятся все соседские сигналы и если некоторые из них закрашены зелёным цветом, то влан у вас работает. Когда вы подключите правильно ваш EasyBox(выше написал уже), то он тоже там нарисуется полностью закрашенный в зелёный, а дальше у Вас в инструкции нарисованно.
В левом нижнем углу ноута нажмите Start потом Verbindung herstellen, потом появятся все соседские сигналы и если некоторые из них закрашены зелёным цветом, то влан у вас работает. Когда вы подключите правильно ваш EasyBox(выше написал уже), то он тоже там нарисуется полностью закрашенный в зелёный, а дальше у Вас в инструкции нарисованно.
NEW 18.09.10 22:27
Спасибо
но не получается у меня
Нет соседей не ловит, а раньше всех находил, сейчас ноутбук пишет, что влан деактевирен, а вот как его активировать не пойму.
Кто знает, подскажите пожалуста, а то как привязана к модему
И ещё доступ к интерфейсу рутера по адресу
http://easy.box
Benutzername: vf3291******
Kennwort: 9026****
Какие данные сюда вносить? Я вношу, то что водафон мне прислал, но пишут, что фальше.

В ответ на:
Нет соседей не ловит, а раньше всех находил, сейчас ноутбук пишет, что влан деактевирен, а вот как его активировать не пойму.
Кто знает, подскажите пожалуста, а то как привязана к модему

И ещё доступ к интерфейсу рутера по адресу
http://easy.box
Benutzername: vf3291******
Kennwort: 9026****
Какие данные сюда вносить? Я вношу, то что водафон мне прислал, но пишут, что фальше.
NEW 18.09.10 23:17
Кнопочки у меня нет, вернее их много, но они не включают вилан.
И клавиши FN также нет.Есть F2, попробывала разные комбинации, нет не получается.
в ответ stepan2002 18.09.10 22:58
В ответ на:
возможо где то сбоку у ноута есть маленькая
кнопочка для его включения. если нет то комбинация
клавиш FN + F2 или какая нибудь другая F..
возможо где то сбоку у ноута есть маленькая
кнопочка для его включения. если нет то комбинация
клавиш FN + F2 или какая нибудь другая F..
Кнопочки у меня нет, вернее их много, но они не включают вилан.
И клавиши FN также нет.Есть F2, попробывала разные комбинации, нет не получается.