Вход на сайт
Как реанимировать Iphone?
325
NEW 10.09.10 03:01
3GS. Не включается, не заряжается, компом не опознается... При включении просит зарядку, при зарядке появляется маленькое белое яблоко, и все, висит. Предыдущий владелец утверждает, что просто стер все данные и ничего больше. Как вернуть это тело к жизни, кто в курсе дела?
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 10.09.10 15:08
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
Нажатие кнопок HOME и POWER в течении 10 секунд приводит к принудительному выключению аппарата, только-то и всего.
Правильный пошаговый рецепт такой:
1. подключаем телефон шнуром к компу
2. выключаем телефон (можно обычным способом, можно через две кнопки)
3. зажимаем HOME
4. включаем аппарат кратковременным нажатием кнопки POWER
5. ждём сигнала от компа, не отпуская HOME
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
Нажатие кнопок HOME и POWER в течении 10 секунд приводит к принудительному выключению аппарата, только-то и всего.
Правильный пошаговый рецепт такой:
1. подключаем телефон шнуром к компу
2. выключаем телефон (можно обычным способом, можно через две кнопки)
3. зажимаем HOME
4. включаем аппарат кратковременным нажатием кнопки POWER
5. ждём сигнала от компа, не отпуская HOME
NEW 10.09.10 17:19
Feinschmecker, batista1, - а по делу есть что сказать? Если нет, то.......
Деньги вернуть Пайпалом не проблема, да и продавец объявился, он в отъезде был. Ситуация, как оказалось известная, лечится, - описана здесь, точь в точь как моя: http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=8670
Деньги вернуть Пайпалом не проблема, да и продавец объявился, он в отъезде был. Ситуация, как оказалось известная, лечится, - описана здесь, точь в точь как моя: http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=8670
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 10.10.10 07:45
в ответ mark1968 10.09.10 17:41
Привет Марк!
Похоже что Тебе егонужно активировать в начале.... Такая-же хрень и у меня была.Но сейчас все пучком.Правда пришлось купить карту(сим) для активации.Вобщем если еще есть проблемма,позвони на мобилу мне,я живу в Гамбурге и готов помочь Тебе.
Если ответишь----пришлю номер моей мобилы.... если нет-----то значит проблемма решена и номер мой светить незачем. Удачи!
Похоже что Тебе егонужно активировать в начале.... Такая-же хрень и у меня была.Но сейчас все пучком.Правда пришлось купить карту(сим) для активации.Вобщем если еще есть проблемма,позвони на мобилу мне,я живу в Гамбурге и готов помочь Тебе.
Если ответишь----пришлю номер моей мобилы.... если нет-----то значит проблемма решена и номер мой светить незачем. Удачи!