Вход на сайт
Анонимные звонки
343
NEW 18.08.10 22:43
Привет всем!
У меня возникла проблема! В последнее время получаю звонки от неизвестного,всё время молчит, номер конечно засветился. Пытался позвонить обратно, но там всё время занят номер. Как мне вычислить этого козла. Достал блядина...

Всем спасибо за дельные советы!
ЗЫ: Телеком конечно никака не помог ( Долбаныи Датеншутцгезетц
)
У меня возникла проблема! В последнее время получаю звонки от неизвестного,всё время молчит, номер конечно засветился. Пытался позвонить обратно, но там всё время занят номер. Как мне вычислить этого козла. Достал блядина...

Всем спасибо за дельные советы!
ЗЫ: Телеком конечно никака не помог ( Долбаныи Датеншутцгезетц

NEW 18.08.10 22:48
в ответ Гуццинский 18.08.10 22:43
Заблокируй номер и спи спокойно. Мне неделями каждый день по 2-3 раза звонят с 0180..... Занёс в чёрный список и пускай хоть зазвонятся - после одного гудка сразу сбрасывает)))
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 18.08.10 23:37
в ответ Гуццинский 18.08.10 23:30
"частный номер " тоже можно заблокировать. Я пользуюсь бесплатной програмкой Black List. Если речь конечно о мобильном телефоне идёт.
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 19.08.10 13:30
Это было бы необходимо в случае если номер не высвечивается.
В данном же случае номер известен, но неизвестен его хозяин и телеком в связи с Datenschutzgesetz его имя не скажет. Как уже выше посоветовали:
1. если если есть возможность заблокировать входящий в рутуре
2. обратиться в полицию
в ответ Maikaefer 19.08.10 09:23
В ответ на:
поставь у телекома Antrag auf Fangschaltung
поставь у телекома Antrag auf Fangschaltung
Это было бы необходимо в случае если номер не высвечивается.
В данном же случае номер известен, но неизвестен его хозяин и телеком в связи с Datenschutzgesetz его имя не скажет. Как уже выше посоветовали:
1. если если есть возможность заблокировать входящий в рутуре
2. обратиться в полицию
ремонт мобильных телефонов