Вход на сайт
аифон 4
18.08.10 15:00
Здраствуите,кто пользуется аифоном кто что скажит давольны сваеи покубкои какие + или - СПАСИБО
NEW 19.08.10 12:55
в ответ хэндехох 19.08.10 10:44
Китайские братья делают такие же по внешнему виду и по цене 80$,но в остальном эти клоны полный отстой.Вот здесь подробнее об этом клоне
http://www.maclife.de/iphone-ipod/iphone/made-china-das-neue-air-phone-4
Я пока имею iPhone 3GS ,супер-довольна .Хотела сменить на 4 ,но там пока есть баг с антеной,а остальном очень хороший телефон,но стоит подождать следующего года,так как обещают выпустить улучшенную модель 4 ,по слухам даже зимой.Обычно Apple реализует новые iPhone летом,но там может быть уже и модель 5 будет;) Для меня минусов в iPhone совсем нет,только плюсы:-),но я просто любитель техники Apple,а это дело вкуса каждого;-)
http://www.maclife.de/iphone-ipod/iphone/made-china-das-neue-air-phone-4
Я пока имею iPhone 3GS ,супер-довольна .Хотела сменить на 4 ,но там пока есть баг с антеной,а остальном очень хороший телефон,но стоит подождать следующего года,так как обещают выпустить улучшенную модель 4 ,по слухам даже зимой.Обычно Apple реализует новые iPhone летом,но там может быть уже и модель 5 будет;) Для меня минусов в iPhone совсем нет,только плюсы:-),но я просто любитель техники Apple,а это дело вкуса каждого;-)
NEW 19.08.10 14:07
Я не политик,мне можно
Если быть более доскональным,то это касается не только айфонов,но и Blackberries,а сейчас запрета как такогого уже нет,просто не рекомендуется
http://www.apfeltalk.de/forum/content/964-iphdeupol.html
Apple iPhone/iPod Touch/ iPad

http://www.apfeltalk.de/forum/content/964-iphdeupol.html

NEW 27.08.10 16:59
Кому интересно.
http://www.rian.ru/technology/20100823/268185665.html
http://www.vesti.ru/doc.html?id=387585
http://www.vesti.ru/doc.html?id=387585
Не имей сто друзей а имей сто врагов.
NEW 28.08.10 15:44
в ответ mironsss 18.08.10 15:00
Пользуйюсь с первого дня продаж (резервировал в Т-Мобиле, специально даже Вертраг пришлось заключать, потом от него избавился).
До этого были все поколения. Так что я уже маньяк со стажем.
Афоня - это целая философия. То есть за другими телефонами, новыми моделями я уже давно не слежу. Мне он нужен не "повыпендриваться", а в основном для интернета. Плюсов очень много, ни асилю все написать.
До этого были все поколения. Так что я уже маньяк со стажем.
Афоня - это целая философия. То есть за другими телефонами, новыми моделями я уже давно не слежу. Мне он нужен не "повыпендриваться", а в основном для интернета. Плюсов очень много, ни асилю все написать.
NEW 28.08.10 17:07
Просто любопытно... А обязательно для этой цели платить 600-800 евро (неважно, сразу или постепенно), чтобы пользоваться интернетом? Есть масса других телефонов, в которых эта (и многие другие функции) ничуть не хуже, стоят они до 200 евро, и по остальному функционалу ну ни в чём не уступают, не говоря уже о том, что их производители не выставляют дурацких ограничений на использование и не диктуют пользователям, что и как им делать.
в ответ freddja 28.08.10 15:44
In Antwort auf:
Мне он нужен не "повыпендриваться", а в основном для интернета.
Мне он нужен не "повыпендриваться", а в основном для интернета.
Просто любопытно... А обязательно для этой цели платить 600-800 евро (неважно, сразу или постепенно), чтобы пользоваться интернетом? Есть масса других телефонов, в которых эта (и многие другие функции) ничуть не хуже, стоят они до 200 евро, и по остальному функционалу ну ни в чём не уступают, не говоря уже о том, что их производители не выставляют дурацких ограничений на использование и не диктуют пользователям, что и как им делать.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 29.08.10 13:59
в ответ WishWaster 28.08.10 17:07
Тот же тачскрин, сравни на IPhone и на Нокии, почувствуй разницу.
Ставил эксперимент, выдергивал шнур во время перепрошивки, пробовал другими способами "убить" электронику (IPhone был тестовый, в мастерской) - не получилось.
У самого у меня никогда ни одного глюка, хотя аппаратов в силу определенных причин поменял штук 50 за 3 года.
Ставил эксперимент, выдергивал шнур во время перепрошивки, пробовал другими способами "убить" электронику (IPhone был тестовый, в мастерской) - не получилось.
У самого у меня никогда ни одного глюка, хотя аппаратов в силу определенных причин поменял штук 50 за 3 года.
NEW 29.08.10 21:14
Лично мне не интересно
Пользуюсь всем офф. и проги покупаю.
Что касается споров,то они будут всегда.Я пользовалась раньше нокией и сонькой,но айфон по многим причинам занял первое место и теперь только он,цена соответствует качеству и денег не жалко.Перешла в основном на продукцию Apple и очень довольна.
в ответ rom40 27.08.10 16:59
В ответ на:
Кому интересно.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=3
Кому интересно.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=3
Лично мне не интересно

Что касается споров,то они будут всегда.Я пользовалась раньше нокией и сонькой,но айфон по многим причинам занял первое место и теперь только он,цена соответствует качеству и денег не жалко.Перешла в основном на продукцию Apple и очень довольна.
NEW 31.08.10 23:16
зачем Nokia? есть Samsung I9000 Galaxy, HTC Desire, HTC HD2. у последних отличные дисплеи(у Samsung даже по контрасту и цветопередачи лучше IPhone 4).
Nokia наверно такая же участь постигнет как Siemens. разучились они делать телефоны...
In Antwort auf:
зачем Nokia? есть Samsung I9000 Galaxy, HTC Desire, HTC HD2. у последних отличные дисплеи(у Samsung даже по контрасту и цветопередачи лучше IPhone 4).
Nokia наверно такая же участь постигнет как Siemens. разучились они делать телефоны...
NEW 01.09.10 16:48
эти модели такие же смартфоны как сам IPhone. есть по сути все что нужно для смартфона.
у IPhone еще есть компас и водяной уровень, но это как schnick-schnack.
HTC телефоны(самые крутые модели) называют еще убийцами IPhone. вообщем очень достойные конкуренты, но на половину дешевле.
In Antwort auf:
все то же, что и у айфона
все то же, что и у айфона
эти модели такие же смартфоны как сам IPhone. есть по сути все что нужно для смартфона.
у IPhone еще есть компас и водяной уровень, но это как schnick-schnack.
In Antwort auf:
Можно ли их вообще сравнивать
Можно ли их вообще сравнивать
HTC телефоны(самые крутые модели) называют еще убийцами IPhone. вообщем очень достойные конкуренты, но на половину дешевле.
NEW 01.09.10 18:11
Они только по характеристикам на бумажке лучше айфонов :-) Сами аппараты очень глючные. Все умеют, кроме звонить нормально.
Поспрашуй у владельцев, это еще то "счастье" (особенно с виндовз мобайл)
в ответ logname 01.09.10 16:48
В ответ на:
Они только по характеристикам на бумажке лучше айфонов :-) Сами аппараты очень глючные. Все умеют, кроме звонить нормально.
NEW 01.09.10 18:37
чтож......значит сам вы не владелец такого девайса. если говорите не по своему опыту.
да ужжжж.....IPhone 4 в этом очень преуспел. если его "неправильно"(т.е. как удобно руке) взять, то антенная связь никуда нигодна...
в ответ AlphaCentauri 01.09.10 18:11
In Antwort auf:
Сами аппараты очень глючные
Сами аппараты очень глючные
In Antwort auf:
Поспрашуй у владельцев
Поспрашуй у владельцев
чтож......значит сам вы не владелец такого девайса. если говорите не по своему опыту.
In Antwort auf:
Все умеют, кроме звонить нормально
Все умеют, кроме звонить нормально
да ужжжж.....IPhone 4 в этом очень преуспел. если его "неправильно"(т.е. как удобно руке) взять, то антенная связь никуда нигодна...
NEW 01.09.10 22:24
на работе коллеги понабирали себе HTC Desire, довольны как слоны)))) Всё работает отлично, ничего не глючит, не виснет и не тормозит.
HTC Wildfire брать не стоит ... процессор слабенький.
А так все они довольно шустро работают.
В ответ на:
Сами аппараты очень глючные. Все умеют, кроме звонить нормально.
Сами аппараты очень глючные. Все умеют, кроме звонить нормально.
на работе коллеги понабирали себе HTC Desire, довольны как слоны)))) Всё работает отлично, ничего не глючит, не виснет и не тормозит.
HTC Wildfire брать не стоит ... процессор слабенький.
А так все они довольно шустро работают.
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 02.09.10 13:41
в ответ хэндехох 02.09.10 12:40
iphone уже тем хорош, что за ним appstore с четвертью миллиона приложений. Ни у какой другой мобильной платформы пока ещё такого нет. А когда будет - appstorе за миллион приложений перевалит.
В общем я не особый друг яблочной компании, но iphone и ipod touch, a так же новый nano действительно замечательные продукты, альтернатив которым в своей целостности просто нет.
В общем я не особый друг яблочной компании, но iphone и ipod touch, a так же новый nano действительно замечательные продукты, альтернатив которым в своей целостности просто нет.
NEW 02.09.10 16:18
в ответ хэндехох 02.09.10 14:40
Капитализм помноженный на эксклюзивность плюс люкс, однако.
Картины известных художников, похожие на нарисованые обезъяной абстракционизмы тоже не стоят миллионы - нечему там стоить столько. Но есть люди, которые согласны столько платить - поэтому их продают и покупают за энную сумму. Так же и футболисты/баскетболисты не зарабатывают миллионы - но пока есть люди, согласные им столько платить - они будут получать свои деньги и считать, что они их заработали.
Картины известных художников, похожие на нарисованые обезъяной абстракционизмы тоже не стоят миллионы - нечему там стоить столько. Но есть люди, которые согласны столько платить - поэтому их продают и покупают за энную сумму. Так же и футболисты/баскетболисты не зарабатывают миллионы - но пока есть люди, согласные им столько платить - они будут получать свои деньги и считать, что они их заработали.
NEW 02.09.10 19:53
Сейчас наговорите! Взял я жене Desire, хотя просила айфоню. Когда решил подарить, в руки не хотела брать, обиделась что не айфон. Хотя не тем и не этим до этого не пользовалась. Но нужно ведь копать глубже, всё посмотреть и изучить, а не кидаться на рекламу. Но тепрь даже спасибо говорит и хвастается перед родственицей у которй айфоня псотоянно не доделанная по ценам переделоной, извините за грубость но не удержался
. Извините, но снимите розовые очки и посмотрите как глумится над вами стивен джобс, при этом набивая себе карманы
за ваш счёт
.
В ответ на:
Сейчас наговорите! Взял я жене Desire, хотя просила айфоню. Когда решил подарить, в руки не хотела брать, обиделась что не айфон. Хотя не тем и не этим до этого не пользовалась. Но нужно ведь копать глубже, всё посмотреть и изучить, а не кидаться на рекламу. Но тепрь даже спасибо говорит и хвастается перед родственицей у которй айфоня псотоянно не доделанная по ценам переделоной, извините за грубость но не удержался

NEW 02.09.10 22:48
кому нужны эти приложения? Вы будете их все использовать?
С этими айфонами у некоторых уже полнейшая шизофрения ( к участникам дискуссии не относится). Знаю минимум человека 2-3 у которых крыша едет по этим айфонами, постоянно в поисках каких-то обновлений,
установке приложений и.т.д. И ведь не жалко же людям тратить время на эту хр..... Телефон предназначен в первую очередь для того чтобы звонить)))) писать смс, можно использовать как нави, слушать мп3.
ФСЁ!!! для остального (интернет, чтение книг...) с таким дисплэем он просто непригоден
в ответ leprouser 02.09.10 13:41
В ответ на:
iphone уже тем хорош, что за ним appstore с четвертью миллиона приложений.
iphone уже тем хорош, что за ним appstore с четвертью миллиона приложений.
кому нужны эти приложения? Вы будете их все использовать?
С этими айфонами у некоторых уже полнейшая шизофрения ( к участникам дискуссии не относится). Знаю минимум человека 2-3 у которых крыша едет по этим айфонами, постоянно в поисках каких-то обновлений,
установке приложений и.т.д. И ведь не жалко же людям тратить время на эту хр..... Телефон предназначен в первую очередь для того чтобы звонить)))) писать смс, можно использовать как нави, слушать мп3.
ФСЁ!!! для остального (интернет, чтение книг...) с таким дисплэем он просто непригоден

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 02.09.10 23:06
ну чтож мелочиться то тогда? брать себе нужно тогда моторолу за 30 евро, можно звонить, смс писать, но не приятно в руки брать!
тут дело вкуса и никого не переубедить. у меня тоже айфон,HTC никогда не нравился , ноя не буду говорить, что это говно, дело вкуса! это то же самое, что покупать хорошую дорогую обувь или дешевый дерьмовый ширпотреб в дайхмане
тут дело вкуса и никого не переубедить. у меня тоже айфон,HTC никогда не нравился , ноя не буду говорить, что это говно, дело вкуса! это то же самое, что покупать хорошую дорогую обувь или дешевый дерьмовый ширпотреб в дайхмане
NEW 02.09.10 23:21
в ответ High_White 02.09.10 23:06
HTC- дешёвый ширпотреб из дайхмана?
не очень то он и дешёвый и по качеству айфону не уступит. "Не всё то золото, что блестит", это как нельзя лучше к айфону подходит. Как втюхивали 200-300 лет назад папуасам блестящие побрякушки в обмен на золото и драгоценные камни, так и сейчас айфон этим же папуасам дальше втюхивают 

NEW 02.09.10 23:32
в ответ 341256 02.09.10 23:21
Посмотрел в амазоне iphone 4 - 1055€
Таких денег как уже выше писали он не стоит))) Покупать себе такую игрушку и ломать себе потом голову чем её забить))) нет уж увольте. Ничего против айфона не имею.
На вкус и цвет как говорится...)))

На вкус и цвет как говорится...)))
NEW 02.09.10 23:52
в ответ Nuclear Assault 02.09.10 23:40
и качество оси у яблока в 2 раза выше, чем у анроид? айфон хороший смарттелефон, но речь идёт о Preis/Leistung-Verhältnis. американы в этом плане делают ставку на снобизм, делают очень дорогую рекламу и зарабатывают неплохие деньги. всё это старо, как мир...
NEW 02.09.10 23:59
Нет, под папуасом я иммено Вас имел в виду. Дешёвое не всегда синоним - не качественное, как и дорогое - далеко не всегда гарантия качества. Даже на этой ветке легко отследить кто айфоны покупает - женщины с гумманитарными (типа дизайнер) профессиями, молодые люди с бабками из категории снобов, любящие выскочить из дорогой машины на виду у толпы или вытащить дорогой айфон из кармана. Думаю, что это с возрастом пройдёт
, просто у одних этот возраст в 20 лет наступает, у
других в 60...

других в 60...
NEW 03.09.10 00:00
Я этого не писал)
а гугл (android) разве не американская ос?
В ответ на:
и качество оси у яблока в 2 раза выше, чем у анроид?
и качество оси у яблока в 2 раза выше, чем у анроид?
Я этого не писал)
В ответ на:
американы в этом плане делают ставку на снобизм, делают очень дорогую рекламу и зарабатывают неплохие деньги
американы в этом плане делают ставку на снобизм, делают очень дорогую рекламу и зарабатывают неплохие деньги
а гугл (android) разве не американская ос?
NEW 03.09.10 00:08
в ответ Nuclear Assault 03.09.10 00:00
так если разница только в софте, а цена в два раза отличается, то логиш думать, что софт в 2 раза лучше, как и цена? речь идёт не только о том, что лучше, а что хуже, а о том, стоит ли выкладывать денег в два раза больше неизвестно за что. хотя в принципе выше уже написали за что конкретно )
NEW 03.09.10 00:44
в ответ 341256 03.09.10 00:25
Такие высказывания обычно говорят те кто хотел бы и меть но неможет себе позволить вот и придумали что плотиш только за имя а имя тоже надо заработать. Многие покупают другие марки и ставят потом но них программы от iPhone.у меня бало много разных трубог но сейчас взял себе iPhone 4 кто бы что не говорил но не один телефон с ним не сравнится недавно настраивал дочке самсунг омния да это просто катастрофа прокрутка ужасно от пальца только с палочкой все мелко запутано. Не кого не хочу обидеть но я щитаю что не за имя а за качественый телефон и не разу не пожалел об этом
www.artwi.de
NEW 03.09.10 01:15
в ответ 341256 02.09.10 23:59
слушайте, вот только не надо ничего проецировать на меня.. вылезти из машины, дорогой телефон, кому то показать..откуда такой лошизм в суждениях???? по себе судите??? я лично никому ничего доказывать не буду, тем более вам, тем более айфоном..... соглашусь с афтором комментария выше: так часто судят люди, которые себе на самом деле что то позволить не могут.... неформалы и пофигисты типа, неудачники другими словами...к вам это ни сколько не относится
NEW 03.09.10 01:33
нормальный ход мысли
если для меня айфон дорого значит я неудачник?
просто для меня это не так важно чтоб доплачивать за имя). Если я за видюху выложу 500 евро а вы нет, значит вы неформал и пофигист тоесть неудачник? 
В ответ на:
так часто судят люди, которые себе на самом деле что то позволить не могут.... неформалы и пофигисты типа, неудачники другими словами
так часто судят люди, которые себе на самом деле что то позволить не могут.... неформалы и пофигисты типа, неудачники другими словами
нормальный ход мысли

NEW 03.09.10 17:00
Так вот именно,они вбухивают колосальные средства в рекламу, а народ до сих пор ведётся разной рекламе, хотя и терпеть не может рекламу
. Скажу вам андроид не чем не хуже,в дезайре например естьв сё что и в айфоне и работает также без перебоев и зависонов, хотя гдето читал, что на рание айфоны имели данную проблему. Вы посмотрите что делает Джобс, уже давно всем известные функции и применяемые гдето ранее, он предстовляет как новинку и своё
достижение. Так и с его 4 айфоном произошло по поводу антены. Ранее уже практиковалось кажется в LG и ещё какихто телефонах, и отказались от этой идеи как раз из-за качества связи. А джобс получается наступил дважды на грабли. Особенно я смеялся знаете над чем, когда предстовляли 4 айфон? Они просто низнают какую новинку себе придумать, так вот какойто разработчик хвастался что работая над 4 айфоном он заработал за раз, сколько за пару лет разрабатывая чтото там для гугля, это они так решили заодно и андроид унизить. Спрашивается, а какой хрен от этого вам станет, что какойто тип заработал деньги
???? У вас что тоже от этого в кармане прибавится? Знаете что такое спам? Это в америке так называлась
тушёнка давно давно, и её настолько разрекламировали, что вот так это слово стало использоваться. Но ничего, скоро у нас в почтом ящике и папка под названием айфон появится
. И вообще айфон как никак американский телефон, ( хлоть и разрабатывается и делается в китае), а всё что американское - то неприменно самое лучшее(почитайте книгу шестой позвонок, комедийный бестеллер ещё начала 1900 годов, и вам станет ясно как всё берётся с неба у них). Я не спорю, на вид мне нравится айфон и функции, но в дизайре их оказалось поболее изза анимации, и HTC не жмётся и делает аппараты на сколько это возможно сразу, а не как айфон: в первой версии -тачскрин, во второй улучшенвй дизай и поддержка 3G,
в третьей возможность снимать и просматривать видео итд итп. Не напоминает вам это поговорку: Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит всегда? Ведь когда появился ервый айфон, все эти функции были доступны, но нет Джобс растянул это на года, а для чего? правильно чтобы тянуть с вам деньги. Что мы видим сейчас и повторяется с айпадам. Абсолютно голый планшет, Знаете что в следующей версии будет? А будет возможность подключить карточку и усб и таки наконец иметь возможность что нужно быстро скинуть на флэшку или карточку
. Если бы не всё это и ещё более
, возможно и я был бы фаном Apple.
в ответ 341256 02.09.10 23:52
В ответ на:
и качество оси у яблока в 2 раза выше, чем у анроид? айфон хороший смарттелефон, но речь идёт о Preis/Leistung-Verhältnis. американы в этом плане делают ставку на снобизм, делают очень дорогую рекламу и зарабатывают неплохие деньги. всё это старо, как мир...
Так вот именно,они вбухивают колосальные средства в рекламу, а народ до сих пор ведётся разной рекламе, хотя и терпеть не может рекламу

NEW 03.09.10 17:00
Я могу себе позволить машину любой марки, но не буду Феррари или Порше брать, просто не вижу смысла, а смысл на такие машины начался бы у меня при доходе от 50 тысяч евро в месяц. Если в каком-нибудь магазине будет продаваться например минералка за 1 евро, а рядом в другом магазине такая же минералка за 50 центов, то куплю за 50 центов. Не люблю, когда на мне кто-либо наживается, любая вещь должна стоить столько, сколько она стоит. Яблоко за рекламу Айфона выкладывает бешенные деньги, поэтому и продукция дорогая. Американцы любят и могут г... в красивой обёртке в тридорого продать. Выше Вам написали, что скорее наоборот на Айфон программы других производителей ставят.
Эта ветка только убедила меня в моём мнении о покупателях Айфона: куча грамматических и лексических ошибок, постоянные переходы на личности, неуравновешенная психика с массой вопросительных и восклицательных знаков и много ещё чего (это всё не к Вам относится ).
в ответ hart.d 03.09.10 00:44
В ответ на:
Такие высказывания обычно говорят те кто хотел бы и меть но неможет себе позволить вот и придумали что плотиш только за имя а имя тоже надо заработать.
Такие высказывания обычно говорят те кто хотел бы и меть но неможет себе позволить вот и придумали что плотиш только за имя а имя тоже надо заработать.
Я могу себе позволить машину любой марки, но не буду Феррари или Порше брать, просто не вижу смысла, а смысл на такие машины начался бы у меня при доходе от 50 тысяч евро в месяц. Если в каком-нибудь магазине будет продаваться например минералка за 1 евро, а рядом в другом магазине такая же минералка за 50 центов, то куплю за 50 центов. Не люблю, когда на мне кто-либо наживается, любая вещь должна стоить столько, сколько она стоит. Яблоко за рекламу Айфона выкладывает бешенные деньги, поэтому и продукция дорогая. Американцы любят и могут г... в красивой обёртке в тридорого продать. Выше Вам написали, что скорее наоборот на Айфон программы других производителей ставят.
Эта ветка только убедила меня в моём мнении о покупателях Айфона: куча грамматических и лексических ошибок, постоянные переходы на личности, неуравновешенная психика с массой вопросительных и восклицательных знаков и много ещё чего (это всё не к Вам относится ).
NEW 03.09.10 22:51
и все? только это?
а ты подумай, почему такая плохая.
технологии дисплейв разные.
сравнивай с i9000 Galaxy S. вот там почуствуешь, что за такую же технологию можно меньше денег отдать.
в ответ hart.d 03.09.10 00:44
In Antwort auf:
недавно настраивал дочке самсунг омния да это просто катастрофа прокрутка ужасно от пальца
недавно настраивал дочке самсунг омния да это просто катастрофа прокрутка ужасно от пальца
и все? только это?
а ты подумай, почему такая плохая.
технологии дисплейв разные.
сравнивай с i9000 Galaxy S. вот там почуствуешь, что за такую же технологию можно меньше денег отдать.
NEW 04.09.10 08:47
в ответ logname 03.09.10 22:58
Мне четвёртый айфон из Швейцарии за 480 Евро без договора привезли. Почему я должен за почти эти же деньги покупать глючный телефон с java-оболочкой и отсутствием программ. Только за открытую операционку, которую я могу переписывать и переделывать под себя? Вопрос - кто (из всех тех, кого вы знаете) уже хотя бы один раз переделывал операционку - да хотя бы тот самый линукс или даже андроид по своим требованиям? Это всё эфемерный маркетинг - мол, у нас всё открыто. А что оно даёт - это мы видим в глючных линуксовских дистрибутивах.
Айфон - лучший телефон для меня, но остальную продукцию яблока (искл. iPad и iPod) - увольте, конкуренция лучше.
Айфон - лучший телефон для меня, но остальную продукцию яблока (искл. iPad и iPod) - увольте, конкуренция лучше.
NEW 04.09.10 13:14
линюкс( и его многие дистрибутивы) не глючный и это факт, против которого глупый будет спорить. на линуксах & ко работают многие серверы банков и предприятий.
в 3-4 раза дешевле есть алтернативы и отлично работающие чем этот глючный Айфон 4
увы, и Айфон не обошли стороной. и его подстраивают под себя. нет ни одного смартфона, которога не нужно было бы обновлять(переписывать)
вы хоть читали всю ветку? или только вклинелись в конце и опять говорите от том о чем уже говорили?
In Antwort auf:
это мы видим в глючных линуксовских дистрибутивах
это мы видим в глючных линуксовских дистрибутивах
линюкс( и его многие дистрибутивы) не глючный и это факт, против которого глупый будет спорить. на линуксах & ко работают многие серверы банков и предприятий.
In Antwort auf:
Почему я должен за почти эти же деньги покупать глючный телефон
Почему я должен за почти эти же деньги покупать глючный телефон
в 3-4 раза дешевле есть алтернативы и отлично работающие чем этот глючный Айфон 4
In Antwort auf:
переписывать и переделывать под себя
переписывать и переделывать под себя
увы, и Айфон не обошли стороной. и его подстраивают под себя. нет ни одного смартфона, которога не нужно было бы обновлять(переписывать)
вы хоть читали всю ветку? или только вклинелись в конце и опять говорите от том о чем уже говорили?
NEW 04.09.10 19:51
в ответ хэндехох 04.09.10 19:43
Н.П.
Сёня был у знакомых, нужно было позвонить, он достаёт своего афоню, а тот сеть не видит... его брательник то-же ещё афоню достаёт... такая-же картина... оба в один голос: игрушка хорошая, но если только не как мобильник использовать... я достаю свой задрыпанный Самсунг за 70 Евро с Альди, приём на среднем уровне...., при чём что ихние афони, что мой Самсунг у одного и того-же оператора....
Сёня был у знакомых, нужно было позвонить, он достаёт своего афоню, а тот сеть не видит... его брательник то-же ещё афоню достаёт... такая-же картина... оба в один голос: игрушка хорошая, но если только не как мобильник использовать... я достаю свой задрыпанный Самсунг за 70 Евро с Альди, приём на среднем уровне...., при чём что ихние афони, что мой Самсунг у одного и того-же оператора....
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 04.09.10 22:18
в ответ DAY OF LIFE 02.09.10 23:32
Пару дней назад Iphone 4 стоил в амазоне 1055€, сегодня ради интереса посмотрел - 879€ )))) шнэпхен
Насчёт силы сигнала приёма:
и.т.д

Насчёт силы сигнала приёма:
В ответ на:
Tatsächlich ist das iphone 4 aufgrund des Antennenproblems nicht für das Telefonieren geeignet
Tatsächlich ist das iphone 4 aufgrund des Antennenproblems nicht für das Telefonieren geeignet
В ответ на:
- Empfangsprobleme bestehen auch bei mir
- Sprachqualität finde ich auch nicht gut. Bisherige Geräte von SE hatten eine deutlich bessere Sprachqualität
- Empfangsprobleme bestehen auch bei mir
- Sprachqualität finde ich auch nicht gut. Bisherige Geräte von SE hatten eine deutlich bessere Sprachqualität
и.т.д
NEW 04.09.10 23:35
+ 1
в ответ -ON 03.09.10 17:00
В ответ на:
Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит всегда? Ведь когда появился ервый айфон, все эти функции были доступны, но нет Джобс растянул это на года, а для чего? правильно чтобы тянуть с вам деньги. Что мы видим сейчас и повторяется с айпадам. Абсолютно голый планшет, Знаете что в следующей версии будет? А будет возможность подключить карточку и усб и таки наконец иметь возможность что нужно быстро скинуть на флэшку или карточку
Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит всегда? Ведь когда появился ервый айфон, все эти функции были доступны, но нет Джобс растянул это на года, а для чего? правильно чтобы тянуть с вам деньги. Что мы видим сейчас и повторяется с айпадам. Абсолютно голый планшет, Знаете что в следующей версии будет? А будет возможность подключить карточку и усб и таки наконец иметь возможность что нужно быстро скинуть на флэшку или карточку
+ 1
NEW 04.09.10 23:49
в ответ 341256 04.09.10 23:26
я на 100% уверен , что все обладатели Iphona, используют его как телефон оооооочень редко. Понты здесь тоже не причём. Главное иметь сей девайс... перепрошить... установить другой ОС)))... напихать 1000 ненужных приложений...
NEW 05.09.10 00:07
вот это как раз никто не делает) так как apple на смартфоне отличная ОС. никто даже не будет думать как бы на айфон впихнуть андроит) иначе зачем айфон? из-за оболчки?
это не ноут чтоб на него ставить винду)
В ответ на:
Главное иметь сей девайс... перепрошить... установить другой ОС))
Главное иметь сей девайс... перепрошить... установить другой ОС))
вот это как раз никто не делает) так как apple на смартфоне отличная ОС. никто даже не будет думать как бы на айфон впихнуть андроит) иначе зачем айфон? из-за оболчки?
это не ноут чтоб на него ставить винду)
NEW 05.09.10 00:21
в ответ DAY OF LIFE 04.09.10 22:18
это еще не все минусы.
у него также нельзя увеличить память.
видеотелефони нормальной тоже нет. хотя уже давно есть. там можно только через WLAN. и на другом конце тоже должен быть на WLAN.
мало того что только пo WLAN, так и других признавать не хочет. только IPhone zu IPhone.
у него также нельзя увеличить память.
видеотелефони нормальной тоже нет. хотя уже давно есть. там можно только через WLAN. и на другом конце тоже должен быть на WLAN.
мало того что только пo WLAN, так и других признавать не хочет. только IPhone zu IPhone.
NEW 05.09.10 21:11
в ответ хэндехох 05.09.10 16:49
www.samsung.de/de/Privatkunden/Mobil/Mobiltelefone/MultimediaInfotainment...

вот такой неплохой. только у него дисплей не ёмкостный(не как у Айфон)

вот такой неплохой. только у него дисплей не ёмкостный(не как у Айфон)
NEW 05.09.10 21:16
а вот этот получше.http://www.youtube.com/watch?v=73ShbChRsVo
http://www.youtube.com/watch?v=sEK_a3GDT8o&feature=relatedвот здеся вроде получше показано.
http://www.youtube.com/watch?v=sEK_a3GDT8o&feature=relatedвот здеся вроде получше показано.
NEW 05.09.10 22:04
в ответ DAY OF LIFE 04.09.10 23:49
кому интересно, что немцы об этом поделии пишут.
http://www.guenstiger.de/gt/main.asp?produkt=1299568
NEW 05.09.10 22:11
в ответ eugen12 05.09.10 21:33
Есть опыт общения и с тем и с тем. Нравятся оба, но по соотношению цена-качество wave меня поразил. По функционалу ничем не уступает, а только пять же удивляет. Ничего не тормозит, не глючит, всё плавно и приятно. ОЧЕНЬ качественный материал из аллюминия (если ошибаюсь поправьте), приятно держать в руках, хромированные кнопочки тоже классно смотрятся, монитор опять очень удивил, таких цветов нет ни у кого. Приемлемое качество видео и фото (ИМХО на телефонах лучше и не нужно). Единственный недостаток на мой взгляд - туманная судьба системы Bada, хотя те игры и приложения что выходят сейчас ничуть не уступают iphonу и за копейки. В общем по сути всё тоже самое, только в 3 раза дешевле. Разница налицо. Если самсунг еще и баду
раскрутит то, честно говоря про айфоны лично я забуду, хотя и сейчас использую только вэйв.
NEW 05.09.10 22:34
При чём каждый пишет негативный отзыв, но видимо кто ещё не купил, не верит и идёт покупать. а потом приходит на этот сайт и пишет о своём разочеровании
. Вот фанатизм то до чего доводит. Ну ничего, нечего вешать нос, скоро выйдет Iphone5 
в ответ 341256 05.09.10 22:04
В ответ на:
При чём каждый пишет негативный отзыв, но видимо кто ещё не купил, не верит и идёт покупать. а потом приходит на этот сайт и пишет о своём разочеровании

NEW 05.09.10 22:39
ну вам привезли за эту сумму, еслибы он стоил и здесь столько, то вероятно и составилбы конкуренцию другим маркам. А так он стоит ведь как 2 ни чем не хуже других марок телефона. И берут айфоны здесь, извините, слепцы. Которые просто напросто зазомбированы рекламой.
в ответ leprouser 04.09.10 08:47
В ответ на:
Мне четвёртый айфон из Швейцарии за 480 Евро без договора привезли. Почему я должен за почти эти же деньги покупать ...
Мне четвёртый айфон из Швейцарии за 480 Евро без договора привезли. Почему я должен за почти эти же деньги покупать ...
ну вам привезли за эту сумму, еслибы он стоил и здесь столько, то вероятно и составилбы конкуренцию другим маркам. А так он стоит ведь как 2 ни чем не хуже других марок телефона. И берут айфоны здесь, извините, слепцы. Которые просто напросто зазомбированы рекламой.
NEW 06.09.10 15:00
а ты,вы, за скока брали? хочу такой, но по приятной цене, предвижу понижение цен на эту модель и переплачивать не хочу, а просто вынужден заставляющими меня обстоятельствами, купить это срочно.
....ну так скажем, со двумястами евро я бы с легкостью растался, 250 подумаю еще, но можно и гебраухованный , пару кратцев не помеха .
....ну так скажем, со двумястами евро я бы с легкостью растался, 250 подумаю еще, но можно и гебраухованный , пару кратцев не помеха .
NEW 06.09.10 15:36
у меня нет такой. у меня так можно сказать "младший брат" этого телефона, Samsung Jet S8000. все почти одинаково. Omnia только чуть шире Jet, и у Jet S8000 другая система. он даже не смартфон, а просто телефон.
но есть нави. как раз поэтому я его и взял. только базирована на Java. так что Omnia думаю будет получше на порядок
вот для сравнения:
левый : Jet S8000; правый : Omnia II I8000

но есть нави. как раз поэтому я его и взял. только базирована на Java. так что Omnia думаю будет получше на порядок
вот для сравнения:
левый : Jet S8000; правый : Omnia II I8000