Вход на сайт
аифон 4
NEW 05.09.10 22:34
При чём каждый пишет негативный отзыв, но видимо кто ещё не купил, не верит и идёт покупать. а потом приходит на этот сайт и пишет о своём разочеровании
. Вот фанатизм то до чего доводит. Ну ничего, нечего вешать нос, скоро выйдет Iphone5 
в ответ 341256 05.09.10 22:04
В ответ на:
кому интересно, что немцы об этом поделии пишут.
http://www.guenstiger.de/gt/main.asp?produkt=1299568
кому интересно, что немцы об этом поделии пишут.
http://www.guenstiger.de/gt/main.asp?produkt=1299568
При чём каждый пишет негативный отзыв, но видимо кто ещё не купил, не верит и идёт покупать. а потом приходит на этот сайт и пишет о своём разочеровании

NEW 05.09.10 22:39
ну вам привезли за эту сумму, еслибы он стоил и здесь столько, то вероятно и составилбы конкуренцию другим маркам. А так он стоит ведь как 2 ни чем не хуже других марок телефона. И берут айфоны здесь, извините, слепцы. Которые просто напросто зазомбированы рекламой.
в ответ leprouser 04.09.10 08:47
В ответ на:
Мне четвёртый айфон из Швейцарии за 480 Евро без договора привезли. Почему я должен за почти эти же деньги покупать ...
Мне четвёртый айфон из Швейцарии за 480 Евро без договора привезли. Почему я должен за почти эти же деньги покупать ...
ну вам привезли за эту сумму, еслибы он стоил и здесь столько, то вероятно и составилбы конкуренцию другим маркам. А так он стоит ведь как 2 ни чем не хуже других марок телефона. И берут айфоны здесь, извините, слепцы. Которые просто напросто зазомбированы рекламой.
NEW 06.09.10 15:00
а ты,вы, за скока брали? хочу такой, но по приятной цене, предвижу понижение цен на эту модель и переплачивать не хочу, а просто вынужден заставляющими меня обстоятельствами, купить это срочно.
....ну так скажем, со двумястами евро я бы с легкостью растался, 250 подумаю еще, но можно и гебраухованный , пару кратцев не помеха .
....ну так скажем, со двумястами евро я бы с легкостью растался, 250 подумаю еще, но можно и гебраухованный , пару кратцев не помеха .
NEW 06.09.10 15:36
у меня нет такой. у меня так можно сказать "младший брат" этого телефона, Samsung Jet S8000. все почти одинаково. Omnia только чуть шире Jet, и у Jet S8000 другая система. он даже не смартфон, а просто телефон.
но есть нави. как раз поэтому я его и взял. только базирована на Java. так что Omnia думаю будет получше на порядок
вот для сравнения:
левый : Jet S8000; правый : Omnia II I8000

но есть нави. как раз поэтому я его и взял. только базирована на Java. так что Omnia думаю будет получше на порядок
вот для сравнения:
левый : Jet S8000; правый : Omnia II I8000