Вход на сайт
аифон 4
NEW 03.09.10 00:00
Я этого не писал)
а гугл (android) разве не американская ос?
В ответ на:
и качество оси у яблока в 2 раза выше, чем у анроид?
и качество оси у яблока в 2 раза выше, чем у анроид?
Я этого не писал)
В ответ на:
американы в этом плане делают ставку на снобизм, делают очень дорогую рекламу и зарабатывают неплохие деньги
американы в этом плане делают ставку на снобизм, делают очень дорогую рекламу и зарабатывают неплохие деньги
а гугл (android) разве не американская ос?
NEW 03.09.10 00:08
в ответ Nuclear Assault 03.09.10 00:00
так если разница только в софте, а цена в два раза отличается, то логиш думать, что софт в 2 раза лучше, как и цена? речь идёт не только о том, что лучше, а что хуже, а о том, стоит ли выкладывать денег в два раза больше неизвестно за что. хотя в принципе выше уже написали за что конкретно )
NEW 03.09.10 00:44
в ответ 341256 03.09.10 00:25
Такие высказывания обычно говорят те кто хотел бы и меть но неможет себе позволить вот и придумали что плотиш только за имя а имя тоже надо заработать. Многие покупают другие марки и ставят потом но них программы от iPhone.у меня бало много разных трубог но сейчас взял себе iPhone 4 кто бы что не говорил но не один телефон с ним не сравнится недавно настраивал дочке самсунг омния да это просто катастрофа прокрутка ужасно от пальца только с палочкой все мелко запутано. Не кого не хочу обидеть но я щитаю что не за имя а за качественый телефон и не разу не пожалел об этом
www.artwi.de
NEW 03.09.10 01:15
в ответ 341256 02.09.10 23:59
слушайте, вот только не надо ничего проецировать на меня.. вылезти из машины, дорогой телефон, кому то показать..откуда такой лошизм в суждениях???? по себе судите??? я лично никому ничего доказывать не буду, тем более вам, тем более айфоном..... соглашусь с афтором комментария выше: так часто судят люди, которые себе на самом деле что то позволить не могут.... неформалы и пофигисты типа, неудачники другими словами...к вам это ни сколько не относится
NEW 03.09.10 01:33
нормальный ход мысли
если для меня айфон дорого значит я неудачник?
просто для меня это не так важно чтоб доплачивать за имя). Если я за видюху выложу 500 евро а вы нет, значит вы неформал и пофигист тоесть неудачник? 
В ответ на:
так часто судят люди, которые себе на самом деле что то позволить не могут.... неформалы и пофигисты типа, неудачники другими словами
так часто судят люди, которые себе на самом деле что то позволить не могут.... неформалы и пофигисты типа, неудачники другими словами
нормальный ход мысли

NEW 03.09.10 17:00
Так вот именно,они вбухивают колосальные средства в рекламу, а народ до сих пор ведётся разной рекламе, хотя и терпеть не может рекламу
. Скажу вам андроид не чем не хуже,в дезайре например естьв сё что и в айфоне и работает также без перебоев и зависонов, хотя гдето читал, что на рание айфоны имели данную проблему. Вы посмотрите что делает Джобс, уже давно всем известные функции и применяемые гдето ранее, он предстовляет как новинку и своё
достижение. Так и с его 4 айфоном произошло по поводу антены. Ранее уже практиковалось кажется в LG и ещё какихто телефонах, и отказались от этой идеи как раз из-за качества связи. А джобс получается наступил дважды на грабли. Особенно я смеялся знаете над чем, когда предстовляли 4 айфон? Они просто низнают какую новинку себе придумать, так вот какойто разработчик хвастался что работая над 4 айфоном он заработал за раз, сколько за пару лет разрабатывая чтото там для гугля, это они так решили заодно и андроид унизить. Спрашивается, а какой хрен от этого вам станет, что какойто тип заработал деньги
???? У вас что тоже от этого в кармане прибавится? Знаете что такое спам? Это в америке так называлась
тушёнка давно давно, и её настолько разрекламировали, что вот так это слово стало использоваться. Но ничего, скоро у нас в почтом ящике и папка под названием айфон появится
. И вообще айфон как никак американский телефон, ( хлоть и разрабатывается и делается в китае), а всё что американское - то неприменно самое лучшее(почитайте книгу шестой позвонок, комедийный бестеллер ещё начала 1900 годов, и вам станет ясно как всё берётся с неба у них). Я не спорю, на вид мне нравится айфон и функции, но в дизайре их оказалось поболее изза анимации, и HTC не жмётся и делает аппараты на сколько это возможно сразу, а не как айфон: в первой версии -тачскрин, во второй улучшенвй дизай и поддержка 3G,
в третьей возможность снимать и просматривать видео итд итп. Не напоминает вам это поговорку: Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит всегда? Ведь когда появился ервый айфон, все эти функции были доступны, но нет Джобс растянул это на года, а для чего? правильно чтобы тянуть с вам деньги. Что мы видим сейчас и повторяется с айпадам. Абсолютно голый планшет, Знаете что в следующей версии будет? А будет возможность подключить карточку и усб и таки наконец иметь возможность что нужно быстро скинуть на флэшку или карточку
. Если бы не всё это и ещё более
, возможно и я был бы фаном Apple.
в ответ 341256 02.09.10 23:52
В ответ на:
и качество оси у яблока в 2 раза выше, чем у анроид? айфон хороший смарттелефон, но речь идёт о Preis/Leistung-Verhältnis. американы в этом плане делают ставку на снобизм, делают очень дорогую рекламу и зарабатывают неплохие деньги. всё это старо, как мир...
и качество оси у яблока в 2 раза выше, чем у анроид? айфон хороший смарттелефон, но речь идёт о Preis/Leistung-Verhältnis. американы в этом плане делают ставку на снобизм, делают очень дорогую рекламу и зарабатывают неплохие деньги. всё это старо, как мир...
Так вот именно,они вбухивают колосальные средства в рекламу, а народ до сих пор ведётся разной рекламе, хотя и терпеть не может рекламу

NEW 03.09.10 17:00
Я могу себе позволить машину любой марки, но не буду Феррари или Порше брать, просто не вижу смысла, а смысл на такие машины начался бы у меня при доходе от 50 тысяч евро в месяц. Если в каком-нибудь магазине будет продаваться например минералка за 1 евро, а рядом в другом магазине такая же минералка за 50 центов, то куплю за 50 центов. Не люблю, когда на мне кто-либо наживается, любая вещь должна стоить столько, сколько она стоит. Яблоко за рекламу Айфона выкладывает бешенные деньги, поэтому и продукция дорогая. Американцы любят и могут г... в красивой обёртке в тридорого продать. Выше Вам написали, что скорее наоборот на Айфон программы других производителей ставят.
Эта ветка только убедила меня в моём мнении о покупателях Айфона: куча грамматических и лексических ошибок, постоянные переходы на личности, неуравновешенная психика с массой вопросительных и восклицательных знаков и много ещё чего (это всё не к Вам относится ).
в ответ hart.d 03.09.10 00:44
В ответ на:
Такие высказывания обычно говорят те кто хотел бы и меть но неможет себе позволить вот и придумали что плотиш только за имя а имя тоже надо заработать.
Такие высказывания обычно говорят те кто хотел бы и меть но неможет себе позволить вот и придумали что плотиш только за имя а имя тоже надо заработать.
Я могу себе позволить машину любой марки, но не буду Феррари или Порше брать, просто не вижу смысла, а смысл на такие машины начался бы у меня при доходе от 50 тысяч евро в месяц. Если в каком-нибудь магазине будет продаваться например минералка за 1 евро, а рядом в другом магазине такая же минералка за 50 центов, то куплю за 50 центов. Не люблю, когда на мне кто-либо наживается, любая вещь должна стоить столько, сколько она стоит. Яблоко за рекламу Айфона выкладывает бешенные деньги, поэтому и продукция дорогая. Американцы любят и могут г... в красивой обёртке в тридорого продать. Выше Вам написали, что скорее наоборот на Айфон программы других производителей ставят.
Эта ветка только убедила меня в моём мнении о покупателях Айфона: куча грамматических и лексических ошибок, постоянные переходы на личности, неуравновешенная психика с массой вопросительных и восклицательных знаков и много ещё чего (это всё не к Вам относится ).
NEW 03.09.10 22:51
и все? только это?
а ты подумай, почему такая плохая.
технологии дисплейв разные.
сравнивай с i9000 Galaxy S. вот там почуствуешь, что за такую же технологию можно меньше денег отдать.
в ответ hart.d 03.09.10 00:44
In Antwort auf:
недавно настраивал дочке самсунг омния да это просто катастрофа прокрутка ужасно от пальца
недавно настраивал дочке самсунг омния да это просто катастрофа прокрутка ужасно от пальца
и все? только это?
а ты подумай, почему такая плохая.
технологии дисплейв разные.
сравнивай с i9000 Galaxy S. вот там почуствуешь, что за такую же технологию можно меньше денег отдать.
NEW 04.09.10 08:47
в ответ logname 03.09.10 22:58
Мне четвёртый айфон из Швейцарии за 480 Евро без договора привезли. Почему я должен за почти эти же деньги покупать глючный телефон с java-оболочкой и отсутствием программ. Только за открытую операционку, которую я могу переписывать и переделывать под себя? Вопрос - кто (из всех тех, кого вы знаете) уже хотя бы один раз переделывал операционку - да хотя бы тот самый линукс или даже андроид по своим требованиям? Это всё эфемерный маркетинг - мол, у нас всё открыто. А что оно даёт - это мы видим в глючных линуксовских дистрибутивах.
Айфон - лучший телефон для меня, но остальную продукцию яблока (искл. iPad и iPod) - увольте, конкуренция лучше.
Айфон - лучший телефон для меня, но остальную продукцию яблока (искл. iPad и iPod) - увольте, конкуренция лучше.