Вход на сайт
аифон 4
NEW 01.09.10 22:24
на работе коллеги понабирали себе HTC Desire, довольны как слоны)))) Всё работает отлично, ничего не глючит, не виснет и не тормозит.
HTC Wildfire брать не стоит ... процессор слабенький.
А так все они довольно шустро работают.
в ответ AlphaCentauri 01.09.10 18:11
В ответ на:
Сами аппараты очень глючные. Все умеют, кроме звонить нормально.
Сами аппараты очень глючные. Все умеют, кроме звонить нормально.
на работе коллеги понабирали себе HTC Desire, довольны как слоны)))) Всё работает отлично, ничего не глючит, не виснет и не тормозит.
HTC Wildfire брать не стоит ... процессор слабенький.
А так все они довольно шустро работают.
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 02.09.10 13:41
в ответ хэндехох 02.09.10 12:40
iphone уже тем хорош, что за ним appstore с четвертью миллиона приложений. Ни у какой другой мобильной платформы пока ещё такого нет. А когда будет - appstorе за миллион приложений перевалит.
В общем я не особый друг яблочной компании, но iphone и ipod touch, a так же новый nano действительно замечательные продукты, альтернатив которым в своей целостности просто нет.
В общем я не особый друг яблочной компании, но iphone и ipod touch, a так же новый nano действительно замечательные продукты, альтернатив которым в своей целостности просто нет.
NEW 02.09.10 16:18
в ответ хэндехох 02.09.10 14:40
Капитализм помноженный на эксклюзивность плюс люкс, однако.
Картины известных художников, похожие на нарисованые обезъяной абстракционизмы тоже не стоят миллионы - нечему там стоить столько. Но есть люди, которые согласны столько платить - поэтому их продают и покупают за энную сумму. Так же и футболисты/баскетболисты не зарабатывают миллионы - но пока есть люди, согласные им столько платить - они будут получать свои деньги и считать, что они их заработали.
Картины известных художников, похожие на нарисованые обезъяной абстракционизмы тоже не стоят миллионы - нечему там стоить столько. Но есть люди, которые согласны столько платить - поэтому их продают и покупают за энную сумму. Так же и футболисты/баскетболисты не зарабатывают миллионы - но пока есть люди, согласные им столько платить - они будут получать свои деньги и считать, что они их заработали.
NEW 02.09.10 19:53
Сейчас наговорите! Взял я жене Desire, хотя просила айфоню. Когда решил подарить, в руки не хотела брать, обиделась что не айфон. Хотя не тем и не этим до этого не пользовалась. Но нужно ведь копать глубже, всё посмотреть и изучить, а не кидаться на рекламу. Но тепрь даже спасибо говорит и хвастается перед родственицей у которй айфоня псотоянно не доделанная по ценам переделоной, извините за грубость но не удержался
. Извините, но снимите розовые очки и посмотрите как глумится над вами стивен джобс, при этом набивая себе карманы
за ваш счёт
.
в ответ AlphaCentauri 01.09.10 18:11
В ответ на:
Они только по характеристикам на бумажке лучше айфонов :-) Сами аппараты очень глючные. Все умеют, кроме звонить нормально.
Поспрашуй у владельцев, это еще то "счастье" (особенно с виндовз мобайл)
Они только по характеристикам на бумажке лучше айфонов :-) Сами аппараты очень глючные. Все умеют, кроме звонить нормально.
Поспрашуй у владельцев, это еще то "счастье" (особенно с виндовз мобайл)
Сейчас наговорите! Взял я жене Desire, хотя просила айфоню. Когда решил подарить, в руки не хотела брать, обиделась что не айфон. Хотя не тем и не этим до этого не пользовалась. Но нужно ведь копать глубже, всё посмотреть и изучить, а не кидаться на рекламу. Но тепрь даже спасибо говорит и хвастается перед родственицей у которй айфоня псотоянно не доделанная по ценам переделоной, извините за грубость но не удержался

NEW 02.09.10 22:48
кому нужны эти приложения? Вы будете их все использовать?
С этими айфонами у некоторых уже полнейшая шизофрения ( к участникам дискуссии не относится). Знаю минимум человека 2-3 у которых крыша едет по этим айфонами, постоянно в поисках каких-то обновлений,
установке приложений и.т.д. И ведь не жалко же людям тратить время на эту хр..... Телефон предназначен в первую очередь для того чтобы звонить)))) писать смс, можно использовать как нави, слушать мп3.
ФСЁ!!! для остального (интернет, чтение книг...) с таким дисплэем он просто непригоден
в ответ leprouser 02.09.10 13:41
В ответ на:
iphone уже тем хорош, что за ним appstore с четвертью миллиона приложений.
iphone уже тем хорош, что за ним appstore с четвертью миллиона приложений.
кому нужны эти приложения? Вы будете их все использовать?
С этими айфонами у некоторых уже полнейшая шизофрения ( к участникам дискуссии не относится). Знаю минимум человека 2-3 у которых крыша едет по этим айфонами, постоянно в поисках каких-то обновлений,
установке приложений и.т.д. И ведь не жалко же людям тратить время на эту хр..... Телефон предназначен в первую очередь для того чтобы звонить)))) писать смс, можно использовать как нави, слушать мп3.
ФСЁ!!! для остального (интернет, чтение книг...) с таким дисплэем он просто непригоден

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 02.09.10 23:06
ну чтож мелочиться то тогда? брать себе нужно тогда моторолу за 30 евро, можно звонить, смс писать, но не приятно в руки брать!
тут дело вкуса и никого не переубедить. у меня тоже айфон,HTC никогда не нравился , ноя не буду говорить, что это говно, дело вкуса! это то же самое, что покупать хорошую дорогую обувь или дешевый дерьмовый ширпотреб в дайхмане
тут дело вкуса и никого не переубедить. у меня тоже айфон,HTC никогда не нравился , ноя не буду говорить, что это говно, дело вкуса! это то же самое, что покупать хорошую дорогую обувь или дешевый дерьмовый ширпотреб в дайхмане
NEW 02.09.10 23:21
в ответ High_White 02.09.10 23:06
HTC- дешёвый ширпотреб из дайхмана?
не очень то он и дешёвый и по качеству айфону не уступит. "Не всё то золото, что блестит", это как нельзя лучше к айфону подходит. Как втюхивали 200-300 лет назад папуасам блестящие побрякушки в обмен на золото и драгоценные камни, так и сейчас айфон этим же папуасам дальше втюхивают 

NEW 02.09.10 23:32
в ответ 341256 02.09.10 23:21
Посмотрел в амазоне iphone 4 - 1055€
Таких денег как уже выше писали он не стоит))) Покупать себе такую игрушку и ломать себе потом голову чем её забить))) нет уж увольте. Ничего против айфона не имею.
На вкус и цвет как говорится...)))

На вкус и цвет как говорится...)))
NEW 02.09.10 23:52
в ответ Nuclear Assault 02.09.10 23:40
и качество оси у яблока в 2 раза выше, чем у анроид? айфон хороший смарттелефон, но речь идёт о Preis/Leistung-Verhältnis. американы в этом плане делают ставку на снобизм, делают очень дорогую рекламу и зарабатывают неплохие деньги. всё это старо, как мир...
NEW 02.09.10 23:59
Нет, под папуасом я иммено Вас имел в виду. Дешёвое не всегда синоним - не качественное, как и дорогое - далеко не всегда гарантия качества. Даже на этой ветке легко отследить кто айфоны покупает - женщины с гумманитарными (типа дизайнер) профессиями, молодые люди с бабками из категории снобов, любящие выскочить из дорогой машины на виду у толпы или вытащить дорогой айфон из кармана. Думаю, что это с возрастом пройдёт
, просто у одних этот возраст в 20 лет наступает, у
других в 60...

других в 60...