Login
Немецкий телефонный аппарат в России.
NEW 28.07.10 15:20
in Antwort Andrew13 28.07.10 14:27
Для общего сведения: недавно позвонил на PANASONIC Deutschland с вопросом, какая модель, продающаяся в Германии, имеет переключатель импульс-тон.
После долгого хин унд хер - получил ответ: - к сожалению, никакая, ибо все модели предназначаны исключительно для германского рынка и этот модус уже не применяется. Смотрите модели других производителей.
После долгого хин унд хер - получил ответ: - к сожалению, никакая, ибо все модели предназначаны исключительно для германского рынка и этот модус уже не применяется. Смотрите модели других производителей.
NEW 29.07.10 09:26
Кстати, подытоживая, можно сказать, что в общем случае не стОит заморачиваться с передачей "супернемецкого" аппарата отсюда туда. Там, на родине, выбор (импортных) аппаратов - гораздо больше, чем здесь - по вполне вменемым ценам, с наличием пульс/тон, АОН/CLIP, с хорошим дизайном - в отличие от.
in Antwort -Bella- 27.07.10 11:56, Zuletzt geändert 29.07.10 09:27 (SHVG)
В ответ на:
Работать будет нормально? Имеется в виду домашний телефон. Хочу племяннице подарить, но не уверена, что будет беспроблемно работать.
Работать будет нормально? Имеется в виду домашний телефон. Хочу племяннице подарить, но не уверена, что будет беспроблемно работать.
Кстати, подытоживая, можно сказать, что в общем случае не стОит заморачиваться с передачей "супернемецкого" аппарата отсюда туда. Там, на родине, выбор (импортных) аппаратов - гораздо больше, чем здесь - по вполне вменемым ценам, с наличием пульс/тон, АОН/CLIP, с хорошим дизайном - в отличие от.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 29.07.10 14:27
Верная мысль!
В прошлом году видел в Евросети в Москве нормальные беспроводные аппараты по 550-600 руб. Евро стоил тогда 43 руб.
in Antwort SHVG 29.07.10 09:26, Zuletzt geändert 30.07.10 11:09 (vipservice03)
В ответ на:
Там, на родине, выбор (импортных) аппаратов - гораздо больше, чем здесь - по вполне вменемым ценам, с наличием пульс/тон, АОН/CLIP, с хорошим дизайном - в отличие от.
Там, на родине, выбор (импортных) аппаратов - гораздо больше, чем здесь - по вполне вменемым ценам, с наличием пульс/тон, АОН/CLIP, с хорошим дизайном - в отличие от.
Верная мысль!
В прошлом году видел в Евросети в Москве нормальные беспроводные аппараты по 550-600 руб. Евро стоил тогда 43 руб.
NEW 29.07.10 18:26
in Antwort SHVG 29.07.10 09:26
Гы, мужики, а может она свой старый отдать хочет
,
шоб себе новый купить
?
шоб себе новый купить
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 30.07.10 09:03
in Antwort Andrew13 29.07.10 18:26
Поэтому я и написал "в общем случае".
Варианты шпаргешенке от дойчетанте сюда наверняка не вписываются.
Варианты шпаргешенке от дойчетанте сюда наверняка не вписываются.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 05.08.10 12:46
in Antwort SHVG 29.07.10 09:26
Спасибо за мнение, я об этом тоже думала, но как-то не вижу себя в такой ситуации: всем раздам подарки, а племяннице скажу - подожди, сбегаю куплю, потом подарю
и заранее на месте купить не получится - она меня встречает в аэропорту и везёт прямо домой.
NEW 05.08.10 14:32
Вот такой вот отвез в Киев, на прием он работает, но, звонить с него нельзя - сплошной гудок... Никакого переключателя нет импульс/тон ни в меню, ни снаружи. И что с ним делать, чтобы звонить с него?
in Antwort vipservice03 28.07.10 15:20
В ответ на:
Для общего сведения: недавно позвонил на PANASONIC Deutschland с вопросом, какая модель, продающаяся в Германии, имеет переключатель импульс-тон.
Вот такой вот отвез в Киев, на прием он работает, но, звонить с него нельзя - сплошной гудок... Никакого переключателя нет импульс/тон ни в меню, ни снаружи. И что с ним делать, чтобы звонить с него?
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 05.08.10 15:59
in Antwort mark1968 05.08.10 14:32
Поэтому и не набирает, что импульсный набор отсутствует.
Говорят, бывали в продаже адаптеры для имульс-тон набора, поглядите на русских поисковиках, может, еще есть такие. Другого решения я не вижу, чем как подключать через такой адаптер.
Говорят, бывали в продаже адаптеры для имульс-тон набора, поглядите на русских поисковиках, может, еще есть такие. Другого решения я не вижу, чем как подключать через такой адаптер.
NEW 06.08.10 10:27
Я бы именно так и сделал. Сказать - идем, вместе выберем такой, чтобы тебе понравился. Может, она мечтает о телефоне нежно-розового цвета :-)
in Antwort -Bella- 05.08.10 12:46
В ответ на:
Спасибо за мнение, я об этом тоже думала, но как-то не вижу себя в такой ситуации: всем раздам подарки, а племяннице скажу - подожди, сбегаю куплю, потом подарю и заранее на месте купить не получится - она меня встречает в аэропорту и везёт прямо домой.
Спасибо за мнение, я об этом тоже думала, но как-то не вижу себя в такой ситуации: всем раздам подарки, а племяннице скажу - подожди, сбегаю куплю, потом подарю и заранее на месте купить не получится - она меня встречает в аэропорту и везёт прямо домой.
Я бы именно так и сделал. Сказать - идем, вместе выберем такой, чтобы тебе понравился. Может, она мечтает о телефоне нежно-розового цвета :-)
NEW 06.08.10 15:25
in Antwort SHVG 06.08.10 10:27
В жизни не согласится, это другой случай.
Но я уже выяснила, что АТС цифровая у них, так что будем везти приличный аппарат.
Но я уже выяснила, что АТС цифровая у них, так что будем везти приличный аппарат.
NEW 06.08.10 18:42
in Antwort -Bella- 06.08.10 15:25
посмотри на сименсы с автоответчиками, вроде даже и немецкие
ещё
, я себе следующий аппарат только сименс брать буду
.
ещё
NEW 07.08.10 11:01
in Antwort Andrew13 06.08.10 18:42
Ну вот я и выбираю между Сименсами и Панасониками. Лично у меня с Панасами лучше опыт, вначале был Сименс - приходилось каждый год новую трубку искать, а Панасоник уже 5 лет один и тот же, чего только не перенёс с маленьким ребёнком в доме - и швырялся и водой обливался и до сих пор пашет безотказно, неубиваемый. Хотя, конечно, мэйд ин Чина.
NEW 08.08.10 18:33
Точно так же, ток с сименсами...
.
Так что придётся меыхду панасом и сёмой ...
Критерии давно озвучили: импульсный набор, ну и цена, при одинаковом наборе функций
.
Удачи!!!
in Antwort -Bella- 07.08.10 11:01, Zuletzt geändert 08.08.10 22:12 (Andrew13)
In Antwort auf:
Лично у меня с Панасами лучше опыт...
Лично у меня с Панасами лучше опыт...
Точно так же, ток с сименсами...
Так что придётся меыхду панасом и сёмой ...
Критерии давно озвучили: импульсный набор, ну и цена, при одинаковом наборе функций
Удачи!!!
NEW 12.08.10 21:14
in Antwort -Bella- 27.07.10 11:56
три аппората телефонных перевез в россию и все пащут.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/