Вход на сайт
есть ли способ увеличить дистанцию приема для WLAN?
NEW 07.07.10 10:12
в ответ asig 04.07.10 14:45
NEW 07.07.10 10:16
в ответ Andrew13 07.07.10 10:06, Сообщение удалено 07.07.10 10:21 (svetka1976)
NEW 07.07.10 20:35
в ответ mserge 07.07.10 09:30
Вы эту антену делали? А я делал. Без приборов юстировки, как и у ТС, но точно по чертежам.
1. Все это работает значительно лучше, чем родная антена, но до 2200 м как до бога босиком.
2. Антену я поставил на карту в десктопе. Теоретически антену можно воткнуть и в ФритцБокс например - там есть спец. гнездо. Но что делать с ноутом?
3. Теоретически можно поставить репитор тоже на даче, оборудовать его тоже антенной, а на ноут передовать усиленный сигнал с репитора. Но я все равно не верю что "через две улицы", без прямой видимости антены будут работать.
1. Все это работает значительно лучше, чем родная антена, но до 2200 м как до бога босиком.
2. Антену я поставил на карту в десктопе. Теоретически антену можно воткнуть и в ФритцБокс например - там есть спец. гнездо. Но что делать с ноутом?
3. Теоретически можно поставить репитор тоже на даче, оборудовать его тоже антенной, а на ноут передовать усиленный сигнал с репитора. Но я все равно не верю что "через две улицы", без прямой видимости антены будут работать.
NEW 07.07.10 22:02
да не будет нифига работать.
Учитывая мощность ресиверов (приёмо-передатчиков сигнала),
частоту и условия, а точнее их отсутствие, для установления связи между двумя
"клиентами". Кому нафиг нужно мудрить с мачтами, антеннами, кабелем, паяльником,
RF-штекерами и прочим, особенно геморрно подключение всех этих "хвостов" к ноуту?
ТС: если действитель позарез нужен интернет на огороде, то лучше купить интернет-стик,
да хоть в том же Альди и не заморачиваться. Вот например такой...
Учитывая мощность ресиверов (приёмо-передатчиков сигнала),
частоту и условия, а точнее их отсутствие, для установления связи между двумя
"клиентами". Кому нафиг нужно мудрить с мачтами, антеннами, кабелем, паяльником,
RF-штекерами и прочим, особенно геморрно подключение всех этих "хвостов" к ноуту?
ТС: если действитель позарез нужен интернет на огороде, то лучше купить интернет-стик,
да хоть в том же Альди и не заморачиваться. Вот например такой...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 11.07.10 17:34
в ответ Andrew13 07.07.10 22:02
Вот о таких штучках я и говорила. Если такие стики но только для усиления приема без каких-либо новых телефонных связей или таковых нет? Мне как-то одна знакомая сказала, что что-то такое есть, правда точно она не знает. Также не знает на сколько эффективно все это работает.
NEW 11.07.10 23:45
да
Там только нюансы есть, после 22 часов надо отмну делать, иначе за след. 24 часа бабосы снимут.
У меня такой фигни нету, детальней объяснить не смогу. Подожди народ, щас
может чего и получше альдевского стика присоветуют...(в плане стиков естессно
)
в ответ asig 11.07.10 23:30
In Antwort auf:
могу сидеть 24 часа за 2 евро,судя по рекламе, я правильно поняла?
могу сидеть 24 часа за 2 евро,судя по рекламе, я правильно поняла?
да
Там только нюансы есть, после 22 часов надо отмну делать, иначе за след. 24 часа бабосы снимут.
У меня такой фигни нету, детальней объяснить не смогу. Подожди народ, щас
может чего и получше альдевского стика присоветуют...(в плане стиков естессно

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.