Вход на сайт
sony ericsson w200i как узнать IMEI?
205
01.07.10 10:05
Всем привет!
Имеется выше указанный телефон с simlock. Телефону больше 2 лет и чтобы его разблокировать нужен IMEI. Родная симка от телефона была потеряна вместе с другим телефоном (поэтому и нужен теперь старый), а другие он не принимает. Поэтому набор *#06# на телефоне не возможен.
Вопрос: как узнать (где найти) IMEI на телефоне? Возможно он где-то внутри нанесен?
Имеется выше указанный телефон с simlock. Телефону больше 2 лет и чтобы его разблокировать нужен IMEI. Родная симка от телефона была потеряна вместе с другим телефоном (поэтому и нужен теперь старый), а другие он не принимает. Поэтому набор *#06# на телефоне не возможен.
Вопрос: как узнать (где найти) IMEI на телефоне? Возможно он где-то внутри нанесен?
NEW 01.07.10 14:12
Комбинацию *#06# можно ввести без симкарты...с "чужой" симкой естественно не получится. Кроме того IMEI написан на наклейке под акку - 15-значный номер
в ответ Esslinger 01.07.10 10:05
В ответ на:
а другие он не принимает. Поэтому набор *#06# на телефоне не возможен.
а другие он не принимает. Поэтому набор *#06# на телефоне не возможен.
Комбинацию *#06# можно ввести без симкарты...с "чужой" симкой естественно не получится. Кроме того IMEI написан на наклейке под акку - 15-значный номер
ремонт мобильных телефонов
NEW 01.07.10 16:26 
в ответ Esslinger 01.07.10 15:39
В ответ на:
я наклейку под акку смотрел, вроде не было там IMEI.
Именно что вроде, посмотри ещё раз - должна быть, уже не в одном смотрел, везде были, 2 сименса и 1 или 2 нокии разлочил так. Смотри внимательнее. я наклейку под акку смотрел, вроде не было там IMEI.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.07.10 21:28
на каждом аппарате, если Вы снимите акку, есть белая наклейка, на которой пропечатаны IMEI с серийным номером, иногда (или чаще всего) стоит номер модели телефона.
сфотографируйте внутренность вашего телефона без акку (может быть так поможем определить Вам IMEI).
я нашла в интернете некую фотографию, посмотрите, у Вас есть такая наклейка? IMEI-номер справа в красной рамке.
сфотографируйте внутренность вашего телефона без акку (может быть так поможем определить Вам IMEI).
я нашла в интернете некую фотографию, посмотрите, у Вас есть такая наклейка? IMEI-номер справа в красной рамке.
всё бу