Вход на сайт
Водафон оборзел, на что сменять?
NEW 29.06.10 11:47
Один раз они отключали номер только потому, что мы не пользовались телефоном зимой, пришлось ходить к ним показывать документы и трубку, теперь папа в горах, хочет позвонить домой и не может набрать потому, видите ли, что у мнего на счету "всего" 2 ойро. К тому же и минута разговора у водафона даже по льготному тарифу составляет 29 центов, в то время как есть карточки, с которых всего 7 центов на минуту достаточно. Телефон был куплен достаточно давно, так что можно пойти к вудафонам и попросить их разблокировать и ставить другую карту, или же купить недорогой новый телефон. Посоветуйте, пожалуйста, какая карта нам подойдет или у кого купить картенхенди
1. Главное и единственное требование - хорошее покрытие в Альпах на юге от Мюнхена.
2. Пожелание - минимальная цена минуты разговора (можно только на 1 выбранный номер)
3. Пожелание к новому телефону - минимальная цена за аппапат и никакой абонентской платы
Если есть какой-то подходящий именно для походов аппарат, то тоже буду благодарен, если посоветуете
1. Главное и единственное требование - хорошее покрытие в Альпах на юге от Мюнхена.
2. Пожелание - минимальная цена минуты разговора (можно только на 1 выбранный номер)
3. Пожелание к новому телефону - минимальная цена за аппапат и никакой абонентской платы
Если есть какой-то подходящий именно для походов аппарат, то тоже буду благодарен, если посоветуете
NEW 29.06.10 11:53
в ответ Lazl 29.06.10 11:47
это мобильная связь?
если да и препайт, то снять симлок через
www.vodafone.de/hilfe-support/infodoks-jugendschutz-sicherheit-netzabdeck...
вставить туда карточку от конгстара или подобного и пользоваться.
если да и препайт, то снять симлок через
www.vodafone.de/hilfe-support/infodoks-jugendschutz-sicherheit-netzabdeck...
вставить туда карточку от конгстара или подобного и пользоваться.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.06.10 11:53
Д1, ИМХО.
Конгстар-припейд. Цена 9 центов "хоть куда".
In Antwort auf:
1. Главное и единственное требование - хорошее покрытие в Альпах на юге от Мюнхена
1. Главное и единственное требование - хорошее покрытие в Альпах на юге от Мюнхена
Д1, ИМХО.
Конгстар-припейд. Цена 9 центов "хоть куда".
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 29.06.10 12:04
Хорошее покрытие в горах может гарантировать только спутниковая свзь, а все мобильные сети переодически будут терятся. Но как уже написали выше, меньше проблем у вас будет с D1.
Есть такой, как раз для таких целей сделан Samsung SGH-M110 Outdoor http://talkplus-onlineshop.de/handydetails/samsung-sgh-m110-outdoor
Из личного опыта:
уходя в поход, а темболее в горы, лучше иметь телефон с фертрагом
чтоб как обычно, в самый не подходящий момент, нипроизошло то что случилось у вашего папы, а именно кончились деньги на карточке.
Посмотрите как альтернативу PrePaid - Relax 60 T-Mobile - Grundgebühr: 9,95 €
60 Freiminuten pro Monat, rund um die Uhr in ALLE dt. Netze
Weekend-Flat inklusive - Sie telefonieren somit KOSTENLOS am Wochenende zu T-Mobile und ins dt. Festnetz.
Auszahlung 50,00 €
talkplus-onlineshop.de/angebot/samsung-sgh-m110-outdoor-mit-relax-60-t-mo...
В ответ на:
Главное и единственное требование - хорошее покрытие в Альпах на юге от Мюнхена.
Главное и единственное требование - хорошее покрытие в Альпах на юге от Мюнхена.
Хорошее покрытие в горах может гарантировать только спутниковая свзь, а все мобильные сети переодически будут терятся. Но как уже написали выше, меньше проблем у вас будет с D1.
В ответ на:
есть какой-то подходящий именно для походов аппарат
есть какой-то подходящий именно для походов аппарат
Есть такой, как раз для таких целей сделан Samsung SGH-M110 Outdoor http://talkplus-onlineshop.de/handydetails/samsung-sgh-m110-outdoor
В ответ на:
минимальная цена за аппапат и никакой абонентской платы
минимальная цена за аппапат и никакой абонентской платы
Из личного опыта:
уходя в поход, а темболее в горы, лучше иметь телефон с фертрагом
чтоб как обычно, в самый не подходящий момент, нипроизошло то что случилось у вашего папы, а именно кончились деньги на карточке.
Посмотрите как альтернативу PrePaid - Relax 60 T-Mobile - Grundgebühr: 9,95 €
60 Freiminuten pro Monat, rund um die Uhr in ALLE dt. Netze
Weekend-Flat inklusive - Sie telefonieren somit KOSTENLOS am Wochenende zu T-Mobile und ins dt. Festnetz.
Auszahlung 50,00 €
talkplus-onlineshop.de/angebot/samsung-sgh-m110-outdoor-mit-relax-60-t-mo...
NEW 29.06.10 12:21
В договоре от Конгстар стоит:
...кунде предоставляется Т-Мобиле номер (Д1)...
Конгстар-дочерняя компания телекома.
Карточки можешь заказать у них напрямую, а можешь в ДМ, Реале или
вообще на заправке купить. (Я мою на Стар-заправке купил).
Цена (емнип) 10€, после активации на счету- 10 €.
Можно у них же с фертрагом заказать. 10 € в месяц, внутри сети и на фест бесплатно.
In Antwort auf:
А D1 и конгстар одно и то же? Карточки можно купить в пункте телекома?
А D1 и конгстар одно и то же? Карточки можно купить в пункте телекома?
В договоре от Конгстар стоит:
...кунде предоставляется Т-Мобиле номер (Д1)...
Конгстар-дочерняя компания телекома.
Карточки можешь заказать у них напрямую, а можешь в ДМ, Реале или
вообще на заправке купить. (Я мою на Стар-заправке купил).
Цена (емнип) 10€, после активации на счету- 10 €.
Можно у них же с фертрагом заказать. 10 € в месяц, внутри сети и на фест бесплатно.
NEW 29.06.10 12:30
Если это случилось в горах, то вполне может быть что телефон пытается подключить роуминг с австрии, она же там совсем рядом, а в этом случае цена минуты уже другая и водафон соответсвено не даёт возможности позвонить чтобы не уйти в минус. Ну это так просто, предположение.
в ответ Lazl 29.06.10 12:17
В ответ на:
да какие кончились, я же пишу, что там больше 2 ойро на счету еще лежит
да какие кончились, я же пишу, что там больше 2 ойро на счету еще лежит
Если это случилось в горах, то вполне может быть что телефон пытается подключить роуминг с австрии, она же там совсем рядом, а в этом случае цена минуты уже другая и водафон соответсвено не даёт возможности позвонить чтобы не уйти в минус. Ну это так просто, предположение.
NEW 29.06.10 12:37
у любого могут быть, с какой стороны вышку лучше ловит, к той и "цепляется" на "автомате".
Хотя водафон ток из-за цены поменять нах... надо, ну вернее просто поменять
.
Хотя водафон ток из-за цены поменять нах... надо, ну вернее просто поменять

NEW 30.06.10 15:54
в ответ Lazl 29.06.10 12:52
ну тем кто постоянно тусует в германии, понятно , шо водафон юзать. а вот таким как я? приежжающим время от времени на недельку другую проведать родню? мегафон меня уже разорил практически)) пробовал симтревел(тур симку) однозначно шлехт.. всё булькает , пукает, в общем ужас) а что-нибудь хорошее есть?
NEW 30.06.10 16:28
в ответ Indrikis 30.06.10 15:54
Для кратковременных поездок по европе лучше всего брать туристические симки. пока, на мой взгляд, самая лучшая- гудлайн! все входящие бесплатно, gprs, sms, местоопределение! и пополнение баланса с кредитных карт (это очень удобно). пользовалась для поездок simtravel, но у них со связью плохо- часто теряется и народ не может дозвониться(
NEW 30.06.10 21:58
меня попроси, я тебе сделаю доступ и в альпах.
само надежное прекрытие у тmobile. сейчас по боварии прект ведется-umts городим, flexi системы устанавливаем.
в данный момент в мюнхене и округе "бомбежа" идет, обнавлются точки.
проект от телекома, но часто в паре идет о2. водафон не встречается.
В ответ на:
. Главное и единственное требование - хорошее покрытие в Альпах на юге от Мюнхена.
. Главное и единственное требование - хорошее покрытие в Альпах на юге от Мюнхена.
меня попроси, я тебе сделаю доступ и в альпах.
само надежное прекрытие у тmobile. сейчас по боварии прект ведется-umts городим, flexi системы устанавливаем.
в данный момент в мюнхене и округе "бомбежа" идет, обнавлются точки.
проект от телекома, но часто в паре идет о2. водафон не встречается.