Вход на сайт
Теперь и я ненавижу 1&1
NEW 20.06.10 17:30
в ответ alena72 20.06.10 17:20
Я написал что многие люди делают глупость.
Почему 1и1 непорядочная компания, они все непорядочные.
Совет ей не поможет, платить я думаю придётся до окончания договора, да плюс ещё заплатит деньги в Фербраухер -централе, который в этой ситаации врядли поможет.
Вот пример, у Вас договор на мобильнуб связь с О2, Вы отправляете им кюндигунг не за 3 а за 2 месяца, и заключаете договор с другим оператором.
О2 Вас не отпустит и Вы будете платить за 2 договора. И что по Вашему О2 будет непорядочной компанией, потому что захочет получать с Вас деньги за договор.
Почему 1и1 непорядочная компания, они все непорядочные.
Совет ей не поможет, платить я думаю придётся до окончания договора, да плюс ещё заплатит деньги в Фербраухер -централе, который в этой ситаации врядли поможет.
Вот пример, у Вас договор на мобильнуб связь с О2, Вы отправляете им кюндигунг не за 3 а за 2 месяца, и заключаете договор с другим оператором.
О2 Вас не отпустит и Вы будете платить за 2 договора. И что по Вашему О2 будет непорядочной компанией, потому что захочет получать с Вас деньги за договор.
NEW 20.06.10 17:33
в ответ Вл@димирЪ 20.06.10 17:15
Я считала ,что заблаговременно отправила кундигунг .
В доме нужен интернет и не по прихоти ,поэтому пришлось подключаться к Алисе (без долгосрочных обязаловок ).
В доме нужен интернет и не по прихоти ,поэтому пришлось подключаться к Алисе (без долгосрочных обязаловок ).
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 20.06.10 17:43
Если у Вас есть официальное кундигунгBestätigung von 1&1, тогда копируйте его и заказным письмом к 1+1, Überprüfen Sie bitte noch mal... и т.д.
Если получаете неадекватный ответ, то идите в Фербр.централе, а платить два года не нужно, за преждевременный кундигунг 1+1 хотели от нас 70 евро, они назвали это возмещением ущерба - указано в AGB - так кажется это называется.
в ответ ivas12 20.06.10 17:37
В ответ на:
Так мне же было в прошлом году в письме сообщено , что кундигунг будет 22.05.10
Так мне же было в прошлом году в письме сообщено , что кундигунг будет 22.05.10
Если у Вас есть официальное кундигунгBestätigung von 1&1, тогда копируйте его и заказным письмом к 1+1, Überprüfen Sie bitte noch mal... и т.д.
Если получаете неадекватный ответ, то идите в Фербр.централе, а платить два года не нужно, за преждевременный кундигунг 1+1 хотели от нас 70 евро, они назвали это возмещением ущерба - указано в AGB - так кажется это называется.
NEW 20.06.10 17:44
Никого не слушайте, а сделайте следующее... Напишите им письмо что вы хотели от них уйти ещё в прошлом году, но опоздали с Кунд. сделайте копию того что вам было прислано подверждение на кунд. к 22.05.2010, приложите к письму . На этом основании вы не обязаны больше кунд., и то что вы им ещё раз писали кунд. ничего страшного, оплатить вам конечно придётся до 22.05, всё что снимается у вас с конты после этого числа возвращайте назад!! У меня была похожая ситуация с Vodafone опоздал с кунд. они мне прислали подверждение на след. год, год прошёл а они как ни в чём не бывало снимают дальше, написал им письмо, прикрепил подтверждение присланное ими же и всё отстали!
PS: Никого не слушайте ... это я так к слову))))
NEW 20.06.10 17:48
в ответ ivas12 20.06.10 17:38
вот на соседнем форуме прочитала
В ответ на:
У меня была следующая история с этими гребанными инкассо: У меня был договор с Fitness Company , в сентябре 2008 года заканчивался срок действия договора. И что эта Company делает? Не снимает со счета деньги за последние 2 месяца. Я еще у парня своего спросила, может, самой сходить и оплатить. На что он ответил, что у них есть разрешение снимать деньги со счета и это их проблемы, если не сняли. Через полгода получаю по почте счет от инкассо на 180 евро. И тоже указано: обращаться только к ним. И еще: на меня эта профессорша-адвокатша недо...ная начала так орать, захотела своим немецким "задавить", что если деньги со счета не снимают, то "я сама должна позаботиться об оплате наличными". Я со своим договором, долго не думая, отправилась в Verbraucherzentrale München, там за 10 евриков юрист составил мне очень умненькое письмецо с указанием их данных, но посоветовал оплатить ту сумму, которая не была снята со счета. Что я и сделала. Вместе с копией перевода я отправила все заказным письмом.... Больше я от них ничего на слышала.
....и еше, юрист в мне сказал, что все эти инкассо живут только за счет того, чтобы запугать людей, ведь всегда найдутся такие, кто переведет деньги, лишь бы не связываться с ними. Я потратила полчаса ожидания в Verbraucherzentrale, 10 евро юристу и 2 евро с копейками за заказное письмо.
У меня была следующая история с этими гребанными инкассо: У меня был договор с Fitness Company , в сентябре 2008 года заканчивался срок действия договора. И что эта Company делает? Не снимает со счета деньги за последние 2 месяца. Я еще у парня своего спросила, может, самой сходить и оплатить. На что он ответил, что у них есть разрешение снимать деньги со счета и это их проблемы, если не сняли. Через полгода получаю по почте счет от инкассо на 180 евро. И тоже указано: обращаться только к ним. И еще: на меня эта профессорша-адвокатша недо...ная начала так орать, захотела своим немецким "задавить", что если деньги со счета не снимают, то "я сама должна позаботиться об оплате наличными". Я со своим договором, долго не думая, отправилась в Verbraucherzentrale München, там за 10 евриков юрист составил мне очень умненькое письмецо с указанием их данных, но посоветовал оплатить ту сумму, которая не была снята со счета. Что я и сделала. Вместе с копией перевода я отправила все заказным письмом.... Больше я от них ничего на слышала.
....и еше, юрист в мне сказал, что все эти инкассо живут только за счет того, чтобы запугать людей, ведь всегда найдутся такие, кто переведет деньги, лишь бы не связываться с ними. Я потратила полчаса ожидания в Verbraucherzentrale, 10 евро юристу и 2 евро с копейками за заказное письмо.
NEW 20.06.10 17:58
Человек совета просит вот и отвечаем, сами в это г..но вступили, теперь хлебаем. А автор пусть сам решает каким путем идти.
И еще есть компании, которые дорожат репутацией и клиентами, а есть иные, -отличные от других-, кавычки у меня не печатаются.
в ответ CX-7 20.06.10 17:44
В ответ на:
Человек совета просит вот и отвечаем, сами в это г..но вступили, теперь хлебаем. А автор пусть сам решает каким путем идти.
И еще есть компании, которые дорожат репутацией и клиентами, а есть иные, -отличные от других-, кавычки у меня не печатаются.
NEW 20.06.10 18:03
в ответ Вл@димирЪ 20.06.10 17:55
Дело в том ,что в субботу я обнаружила ,что с конто сняли деньги 1&1,а сегодня утром (до помощи из форума) написала им письмо по инету ,что вчём мол дело и всё такое и собираюсь шторнировать свои деньги назад и дальнейший контакт не собирась с ними заводить ,а в конце написала ,что мол можем встретиться в суде .
Вопрос : Мне опять писать им письмо ?
Вопрос : Мне опять писать им письмо ?
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 20.06.10 18:14
в ответ ivas12 20.06.10 18:03
Я тоже переписывалась с ними несколько месяцев, угрожая адвокатом потом отозвала из банка разрешение на снятие денего с конты, на что они ответили, что не хотите с конты, платите Überweisung -ом, а платить не за что было связи от них мы не имели - они не могли нас обеспечить связью, как они нам сообщили -по техническим причинам, после еще нескольких писем и неадекватных-компьютерных ответов, я психанула и пошла к адвокату. После письма адвоката, они нас продали кредит-реформу и те теперь хотят от нас 500 евро. Я по первости отвечала кредит-реформу с прикладыванием копий всей с 1+1 переписки, потом адвокат посоветовал вообще ничего им не отвечать. Вот ждем чем дело кончится, может в суд на нас подадут, хотя адвокат сказал, что
в его практике еще не было, чтобы интернет-провайдер подал на кунда в суд.