Login
Теперь и я ненавижу 1&1
20.06.10 13:19
Привет всем! Была клиентом 1&1 пять лет. Решила сменить провайдера ,т.к. не хотела больше иметь долгосрочного контракта .Были ещё сим-карты (2 штуки) от их конторы.Кундигунг отправила им аж 8.03.10 .
22.05.10 должен быть активирован кундигунг ,все письма я отправляла им по почте и заказными письмами (чеки сохранились).Интернета не стало с тех пор как отключили Телеком. До мая месяца снимали с моего конто деньги 1&1 .Но вот в этом месяце они опять сняли деньги и за инет и за сим карты (которые уже с 20 мая отключены ). Что делать ? В понедельник в банке собираюсь возвращать деньги .Народ помогите ,что делать ? Не могу отвязаться от их конторы.
В мае месяце подключила Алису.
22.05.10 должен быть активирован кундигунг ,все письма я отправляла им по почте и заказными письмами (чеки сохранились).Интернета не стало с тех пор как отключили Телеком. До мая месяца снимали с моего конто деньги 1&1 .Но вот в этом месяце они опять сняли деньги и за инет и за сим карты (которые уже с 20 мая отключены ). Что делать ? В понедельник в банке собираюсь возвращать деньги .Народ помогите ,что делать ? Не могу отвязаться от их конторы.
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 20.06.10 14:11
in Antwort Dozent!!! 20.06.10 14:07
у меня в Телекоме был телефон ,а инет - у 1&1
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 20.06.10 14:20
не позже чем за три месяца нужно было кундигунг отправлять!!!
опоздали вы с отправкой.
не получив от старого провайдера подтверждение на кундигунг,
идти и заключать, что то новое. помоему полное
лично я, нестал бы отзывать.
in Antwort ivas12 20.06.10 13:19
В ответ на:
Кундигунг отправила им аж 8.03.10 .
В ответ на:
22.05.10 должен быть активирован кундигунг
22.05.10 должен быть активирован кундигунг
не позже чем за три месяца нужно было кундигунг отправлять!!!
опоздали вы с отправкой.
В ответ на:
не получив от старого провайдера подтверждение на кундигунг,
идти и заключать, что то новое. помоему полное

В ответ на:
В понедельник в банке собираюсь возвращать деньги
В понедельник в банке собираюсь возвращать деньги
лично я, нестал бы отзывать.
Trolblock
NEW 20.06.10 14:33
in Antwort stepan2002 20.06.10 14:20, Zuletzt geändert 20.06.10 14:34 (ivas12)
В прошлом году я пыталась кундиговать у них инет ,но они написали мне ,что активируют кундигунг 22.05.10
А где написано ,что за 3 месяца до конца надо кундиговать.Я слышала только за 2 месяца.
А где написано ,что за 3 месяца до конца надо кундиговать.Я слышала только за 2 месяца.
NEW 20.06.10 14:39
in Antwort stepan2002 20.06.10 14:20
3 месяца я платила счёт за инет ,но приэтом его не имела из-за отключения телекома .Пришлось подключится к Алисе .
NEW 20.06.10 14:57
dsl.1und1.de/xml/order/AgbUebersicht;jsessionid=8D88E6542C68FD67D69FBAE62...
in Antwort ivas12 20.06.10 14:33
В ответ на:
В ответ на:
Ist der Vertrag auf bestimmte Zeit geschlossen oder wurde mit dem Kunden eine Mindestvertragslaufzeit vereinbart, so verlängert sich der Vertrag jeweils um die vereinbarte Zeit oder Mindestlaufzeit, höchstens aber um ein Jahr, wenn er nicht mit einer Frist von drei Monaten zum jeweiligen Ablauf der bestimmten Zeit oder Ablauf der Mindestvertragslaufzeit gekündigt wird. Dies gilt vorbehaltlich anderweitiger Regelungen mit dem Kunden, insbesondere in den Besonderen Bedingungen.
Ist der Vertrag auf bestimmte Zeit geschlossen oder wurde mit dem Kunden eine Mindestvertragslaufzeit vereinbart, so verlängert sich der Vertrag jeweils um die vereinbarte Zeit oder Mindestlaufzeit, höchstens aber um ein Jahr, wenn er nicht mit einer Frist von drei Monaten zum jeweiligen Ablauf der bestimmten Zeit oder Ablauf der Mindestvertragslaufzeit gekündigt wird. Dies gilt vorbehaltlich anderweitiger Regelungen mit dem Kunden, insbesondere in den Besonderen Bedingungen.
dsl.1und1.de/xml/order/AgbUebersicht;jsessionid=8D88E6542C68FD67D69FBAE62...
Trolblock
NEW 20.06.10 15:11
in Antwort stepan2002 20.06.10 14:57
Я не понимаю,почему они написали ,что мой кундигунг будет активирован 22.05.10 ?
NEW 20.06.10 15:13
если у вас было письменое потверждение этому.
зачем вы тогда писали ещё один?
скорей всего, что из за того получилася путаница.
позвоните им выясните ситуацию.
in Antwort ivas12 20.06.10 14:33
В ответ на:
В прошлом году я пыталась кундиговать у них инет ,но они написали мне ,что активируют кундигунг 22.05.10
если у вас было письменое потверждение этому.
зачем вы тогда писали ещё один?
В ответ на:
скорей всего, что из за того получилася путаница.
позвоните им выясните ситуацию.
Trolblock
NEW 20.06.10 15:33
in Antwort stepan2002 20.06.10 15:13
этот ответ пришёл ещё в прошлом году ,а в этом на всякий случай отправила . Потом мне нужно ещё было расторгнуть контракт с симками.
NEW 20.06.10 15:43
in Antwort ivas12 20.06.10 15:33
В ответ на:
этот ответ пришёл ещё в прошлом году ,а в этом на всякий случай отправила .
Вот и зря, не нужно было. Если уж, то просто напомнить можно было, типа что "к такому-то числу контракт заканчивается, надеюсь, что вы не забыли про это", хотя и это лишнее. Сами себе палку в колёса поставили этим новым рассторжением. этот ответ пришёл ещё в прошлом году ,а в этом на всякий случай отправила .
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.06.10 15:45
in Antwort 0Alexander0 20.06.10 15:43
Что теперь делать ?
NEW 20.06.10 15:55
in Antwort ivas12 20.06.10 15:45
Полагаю, что придётся до 22.05.2011 платить. Или попробуйте позвонить им и объяснить ситуацию, т.е. что это не должно было 2-е рассторжение быть, а только подтверждение первого, и если удастся уверить в этом, попросить чтобы письменно вам подтвердили - то что по телефону обещают к делу не пришить.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.06.10 16:10
in Antwort 0Alexander0 20.06.10 15:55
В понедельник буду звонить (в воскресенье работают они ? ).
Не подскажите мне по какому номеру лучше звонить ?
Не подскажите мне по какому номеру лучше звонить ?
NEW 20.06.10 17:05
in Antwort ivas12 20.06.10 13:19
Мы тоже не можем отвязаться. Они нас уже продали кредит-реформу. Уже год кровь пьют.
Со своей стороны могу посоветовать
- перво-наперво проконсультироваться в фербраухерцентрале - это мне уже умные люди из Германки позже посоветовали.
- написать заказное письмо с копиями чеков об отправке, хотя на письма они не реагируют, абсолютно тупые ответы выплевывает компьютер, лучше все-таки в фербраухерцентрале, будет дешевле, чем у адвоката.
- третий вариант попросить преждевременный кундигунг, за это они у нас просили 70 евро, мы не согласились, теперь должны уже кредит-реформу 500 евро.
Воюем дальше
Со своей стороны могу посоветовать
- перво-наперво проконсультироваться в фербраухерцентрале - это мне уже умные люди из Германки позже посоветовали.
- написать заказное письмо с копиями чеков об отправке, хотя на письма они не реагируют, абсолютно тупые ответы выплевывает компьютер, лучше все-таки в фербраухерцентрале, будет дешевле, чем у адвоката.
- третий вариант попросить преждевременный кундигунг, за это они у нас просили 70 евро, мы не согласились, теперь должны уже кредит-реформу 500 евро.
Воюем дальше
NEW 20.06.10 17:10
in Antwort alena72 20.06.10 17:05
Вот это я попала !!!!!!!
NEW 20.06.10 17:15
in Antwort alena72 20.06.10 17:05
Большинстао создают сами себе проблемы, как автор темы.
Чтобы не было проблем, перво-наперво нужно заблаговременно отправить письмо о расторжение договора и всё будет хорошо.
И никто у Вас не будет пить кровь. А то один договор не расторгнут, а уже заключают второй, и потом кого то обвиняют в своей глупости.
Чтобы не было проблем, перво-наперво нужно заблаговременно отправить письмо о расторжение договора и всё будет хорошо.
И никто у Вас не будет пить кровь. А то один договор не расторгнут, а уже заключают второй, и потом кого то обвиняют в своей глупости.
NEW 20.06.10 17:17
in Antwort ivas12 20.06.10 17:10
Фербраухер -централе не дорго берут и сами обсуждают проблему с 1+1 - это мне один товарищ на Германке сообщил, сами мы не пробовали в Фербр.центр., мы сразу к адвокату ломанулись, а 70 евро - все лучше, чем 2 года им платить. Попробуйте преждевременный кундигунг, а может быть все-таки решится Ваша проблема письменным -с прикладыванием копий чеков- путем.
NEW 20.06.10 17:20
in Antwort Вл@димирЪ 20.06.10 17:15
У нас совсем другая проблема была, я ее где-то месяц - два назад на Германке обсуждала.
Автор просит совета, а не Ваших оценок ее/его умственных способностей.
А 1+1 действительно очень непорядочная компания.
Автор просит совета, а не Ваших оценок ее/его умственных способностей.
А 1+1 действительно очень непорядочная компания.
NEW 20.06.10 17:22
in Antwort alena72 20.06.10 17:17
Спасибо большое ,завтра обязательно пойду туда и буду решать дальше создавшуюся проблему.