Login
хороший сотовый телепон за 10€ в месяц максимум
NEW 19.05.10 01:27
Никакой сотовый не сравнится по качеству даже с простейшей мыльницей - увы. Дело не только в размере матрицы. Конечно, если рассматривать картинки на обычном экране - то разница не особо заметна, особенно когда фотки при хорошем освещении, но вот дальше - увы и ах...
Возможно, со следующего года ситуация изменится (есть новая технология), но не уверен.
in Antwort -ON 19.05.10 01:10
In Antwort auf:
моя нокия н95 с 5 мегапикселями фотает просто отлично для сотовых
моя нокия н95 с 5 мегапикселями фотает просто отлично для сотовых
Никакой сотовый не сравнится по качеству даже с простейшей мыльницей - увы. Дело не только в размере матрицы. Конечно, если рассматривать картинки на обычном экране - то разница не особо заметна, особенно когда фотки при хорошем освещении, но вот дальше - увы и ах...
Возможно, со следующего года ситуация изменится (есть новая технология), но не уверен.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 19.05.10 09:52
in Antwort WishWaster 19.05.10 01:27
Так просто, фото сделанное на нокию(фото уменьшеное):

И если они обещают ещё лучшее качество с новой моделью, то я думаю у них чтото может действительно приличное получилось.

И если они обещают ещё лучшее качество с новой моделью, то я думаю у них чтото может действительно приличное получилось.
NEW 25.05.10 18:28
in Antwort tokarew 17.05.10 19:16
Вот тут соньку нашёл, только точно не знаю, может что-то просмотрел ( на ссылке нужно выброать Sony Ericsson Satio Black, выходит 10€ в месяц и один раз заплатить 45€)
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260604705746&ssPageName=STRK%3...
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260604705746&ssPageName=STRK%3...
https://www.openpetition.de/petition/online/otstavka-fridriha-merca-za-mir-svobodu-i-socialnuu-spravedlivost
NEW 27.05.10 02:41
in Antwort Natalie_21 18.05.10 12:42
Там у них чтобы не платить Аншлюссгебюр,после активации карты надо одну единственную смску отправить на указанный номер со словом"фрай",и ешё дополнително там услуга есть ето не входит в ети 8 евро...Стоит около 2 евро,первые 3 месяца бесплатно,потом все 2 года пополнително платиш.Кундигунг нужно отправить не позднее,чем истэчйит второй бесплатный месяц.
Я уже брала у них один телефон с чеком на 75евро.Сей4ас етот оформила..Да,забыла,второй хенди и лептоп пришлют через 2-3 недели после подписания договора: он придёт с пакетом с первым телефоном,нужно будет проверить всё ли правилно заполнено ,поставит подпис в двух местах и отправит либо факсом либо писмом.Как толко они получат договор,карта активируется в течении 24 часов автоматом.вот тогда сразу и нужно посылат с неё смску..главное ето сделат не позднее 2 недел после активации.Кстати будут снимат толко за 1 телефон,за другой никакой оплаты,но к нему будет своя карта и ей можно ползоваться .Но я бы не советовала - цены у них драконовские.Отправил смс и положить подалше..но не выкидыват!(важно).когда договор через два года закончится ,после предварителнпого заранее посланного кундигунга заказным письмом,с Вас потребуют вернут ети карты.Дебилизм? думаю да..Но и на тех,кто уже и не знает где его карта,фирма делает деньги..не вернул,плати за неё деньги.
Я уже брала у них один телефон с чеком на 75евро.Сей4ас етот оформила..Да,забыла,второй хенди и лептоп пришлют через 2-3 недели после подписания договора: он придёт с пакетом с первым телефоном,нужно будет проверить всё ли правилно заполнено ,поставит подпис в двух местах и отправит либо факсом либо писмом.Как толко они получат договор,карта активируется в течении 24 часов автоматом.вот тогда сразу и нужно посылат с неё смску..главное ето сделат не позднее 2 недел после активации.Кстати будут снимат толко за 1 телефон,за другой никакой оплаты,но к нему будет своя карта и ей можно ползоваться .Но я бы не советовала - цены у них драконовские.Отправил смс и положить подалше..но не выкидыват!(важно).когда договор через два года закончится ,после предварителнпого заранее посланного кундигунга заказным письмом,с Вас потребуют вернут ети карты.Дебилизм? думаю да..Но и на тех,кто уже и не знает где его карта,фирма делает деньги..не вернул,плати за неё деньги.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 27.05.10 20:53
in Antwort tokarew 25.05.10 18:28, Zuletzt geändert 28.05.10 09:54 (tokarew)
Какой бы вы взяли ( или не стали брать), там сто бесплатных минут в месяц, если я всё правильно понял, платить за всё про всё 9.95 €- это, то что мне нужно.
тут мне возвращают 50 €
cgi.ebay.de/Nokia-5800-Handy-2400-Freiminuten-in-alle-Netze_W0QQitemZ1303...
а тут доплачивать 29 €
cgi.ebay.de/Nokia-N97-Mini-Handy-2400-Freiminuten-alle-Netze-/16043900851...
Спасибо.
тут мне возвращают 50 €
cgi.ebay.de/Nokia-5800-Handy-2400-Freiminuten-in-alle-Netze_W0QQitemZ1303...
а тут доплачивать 29 €
cgi.ebay.de/Nokia-N97-Mini-Handy-2400-Freiminuten-alle-Netze-/16043900851...
Спасибо.
https://www.openpetition.de/petition/online/otstavka-fridriha-merca-za-mir-svobodu-i-socialnuu-spravedlivost