Вход на сайт
как сделать аккаунт на летитбит.
NEW 16.05.10 22:41
в ответ eugen12 15.05.10 18:25
Чтото я не понял, или я в танке или ктото другой. Попробую вкратце по всем сообщениям ответить: Везде куда не ткнёшь на летитбите, можно выбрать русский язык. Способы оплаты там присутствуют как минимум 5ю способами. Делал себе аккаунт буквально 4-5 дней назад. Делаю всегда на 3 месяца за 10 долларов. И можно вопрос, а во сколько вам по смс обходится премиум?
NEW 17.05.10 17:17
в ответ eugen12 17.05.10 15:27
NEW 18.05.10 00:41
в ответ -ON 16.05.10 22:41
Здравствуйте. При покупке премиум ключа на 30 дней через смс оплату пользователь тратит от 11 до 14 евро, в зависимости от оператора. При этом ключ на сайте стоит всего лишь 4.5 евро. Обусловлено это очень высоким (более 50%) процентом забираемым самим оператором сотовой связи. Более выгодные способы оплаты которые есть у нас на сайте: WebMoney, Moneybookers. Оплаты типа PayPal, visa, Master, и другие работающие с системой Plimus идут с накруткой 20% - этот процент забирает сама система плимус.
В скором времени сайт будет поддерживать русский и английский языки для более удобного пользования. Если есть пожелания по поводу методов оплат или других функций сайта - буду рад выслушать... Спасибо, Максим.
В скором времени сайт будет поддерживать русский и английский языки для более удобного пользования. Если есть пожелания по поводу методов оплат или других функций сайта - буду рад выслушать... Спасибо, Максим.
NEW 18.05.10 00:49
Нет, я через веб мани плачу, выходит как сказал выше, 10 долларов за 3 месяца. Хотя есть там возможность и пайпалом и мастер картой оплатить.
в ответ eugen12 17.05.10 15:27
В ответ на:
5 euro на месяц.раньше так было.сейчас смотрю они дают вроде за 5 евро только на 14 дней.охренели совсем.как делаешь аккаунт.через смс или через другой способ оплаты.
5 euro на месяц.раньше так было.сейчас смотрю они дают вроде за 5 евро только на 14 дней.охренели совсем.как делаешь аккаунт.через смс или через другой способ оплаты.
Нет, я через веб мани плачу, выходит как сказал выше, 10 долларов за 3 месяца. Хотя есть там возможность и пайпалом и мастер картой оплатить.
NEW 28.05.10 12:58
в ответ eugen12 12.05.10 23:07
пытаюсь заплатить на премиум аккаунт на летитбит через pay pal ничего не получается.нажимаю оплатить.на мой маил по идее должно прийти письмо штобы я поддтвердил оплату так ли это.но ничего не приходит.кто подскажет где ошибка и што нужно делать.спасибо.