Login
с фритцбоксом качает медленнее, чем с модемом
221
NEW 13.05.10 02:03
В общем, проблема, следующая. У меня роутер FritzBox fon WLAN. Привожу пример проблемы. Качаю с торрента фильм "Всегда говори "Да", скорость скачивания максимум доходит до приблизительно 730 Мб/с. Во время качания отсоединяю этот роутер и ставлю другой - Fritzbox fon WLAN 7270 ( взял на 2 недели в магазине ), скорость доходит аж до 1,4 Мб/с. Тоже самое происходит, когда я отсоединяю этот роутер и ставлю обычный модем Сименс, который мне дал провайдер. И пока скачивается фильм, я по раза раза 4 подключал каждый из трёх названных мною, так скажем, аппаратов и всё время такие показатели. В чём может быть причина того, что первый из мною названных (роутер FritzBox fon WLAN) качает медленнее?
NEW 13.05.10 08:10
in Antwort Pavelasd 13.05.10 02:03
Порты в Фритце для торрента открывал?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 13.05.10 10:24
На старых фрицах скорость по беспроводному соединению ниже из-за более низкой мощности WLAN модуля. В сети есть советы, как это можно при помощи паяльника изменить.
В ответ на:
В общем, проблема, следующая. У меня роутер FritzBox fon WLAN. Привожу пример проблемы. Качаю с торрента фильм "Всегда говори "Да", скорость скачивания максимум доходит до приблизительно 730 Мб/с. Во время качания отсоединяю этот роутер и ставлю другой - Fritzbox fon WLAN 7270 ( взял на 2 недели в магазине ), скорость доходит аж до 1,4 Мб/с. Тоже самое происходит, когда я отсоединяю этот роутер и ставлю обычный модем Сименс, который мне дал провайдер. И пока скачивается фильм, я по раза раза 4 подключал каждый из трёх названных мною, так скажем, аппаратов и всё время такие показатели. В чём может быть причина того, что первый из мною названных (роутер FritzBox fon WLAN) качает медленнее?
На старых фрицах скорость по беспроводному соединению ниже из-за более низкой мощности WLAN модуля. В сети есть советы, как это можно при помощи паяльника изменить.
NEW 13.05.10 10:53
скачивания максимум доходит до приблизительно 730 Мб/с. -где такую скорость взял,подскажи,1,4мб/сек-я понимаю
NEW 13.05.10 12:57
in Antwort olik222 13.05.10 10:53
извиняюсь, естественно, я хотел написать 730 Кб/с, а не 730 Мб/с, да и написал я ведь, что медленнее, поэтому 730 Мб/с никак не могло бы быть
NEW 13.05.10 12:58
in Antwort mubarek 13.05.10 10:24
извиняюсь, естественно, я хотел написать 730 Кб/с, а не 730 Мб/с, да и написал я ведь, что медленнее, поэтому 730 Мб/с никак не могло бы быть. А фритц к компу у меня по LAN подсоединён
14.05.10 14:52
Не верю что 802,1g паяльником можно на 802,1n переделать.
in Antwort mubarek 13.05.10 10:24
В ответ на:
Не верю что 802,1g паяльником можно на 802,1n переделать.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 14.05.10 16:04
in Antwort Berloeve 14.05.10 14:52