Вход на сайт
как сделать аккаунт на летитбит.
NEW 28.05.10 19:12
в ответ -ON 28.05.10 18:19
я кажется понял в чём дело.они меня перекидывают в шпаркассу.што бы я первый раз оплатил юбервайзунгом жирорау цалунг.тоесть как мне объяснили типо не доверяют.такие вот дела.а если мне попробовать перевести деньги из шпаркассы на рау рал.и потом попробовать таким образом оплатить аккаунт.
NEW 28.05.10 20:52
Вот в этом и дело, первый раз всегда нужно самому заплатить, тоесть ты уже отпавил запрос в пайпал, теперь этот рехнунг что в пайпале тебе высвитило, оплати в шпаркассе. Последующие покупки уже будут в автоматическом режиме.
в ответ eugen12 28.05.10 18:29
В ответ на:
да первый раз.раньше ничего не платил.нееееуспел ещё как то.вот первый раз и такая кака.
да первый раз.раньше ничего не платил.нееееуспел ещё как то.вот первый раз и такая кака.
Вот в этом и дело, первый раз всегда нужно самому заплатить, тоесть ты уже отпавил запрос в пайпал, теперь этот рехнунг что в пайпале тебе высвитило, оплати в шпаркассе. Последующие покупки уже будут в автоматическом режиме.
NEW 01.06.10 11:00
в ответ Kontra2006 31.05.10 16:10
нет не пробовал.вот получил вот такое письмо...........Здравствуйте,
вы получили Премиум аккаунт на 180 дней. Просьба перечислить магазину
LetitBit.de = €20,39 EUR на адрес: info@letitbit.de. Ждем скорейшего
перевода, в противном случае мы вынуждены будем обратиться к системе
веб-оплат PayPal.
вы получили Премиум аккаунт на 180 дней. Просьба перечислить магазину
LetitBit.de = €20,39 EUR на адрес: info@letitbit.de. Ждем скорейшего
перевода, в противном случае мы вынуждены будем обратиться к системе
веб-оплат PayPal.
NEW 01.06.10 11:04
в ответ Kontra2006 31.05.10 16:10
и ещё вот такая ерунда.когда нажимаю на ссылку летитбит.там выскакивает окно штобы ввести пароль.но я не ввожу пароль а сразу нажимаю на довнлоад.выскакивает вот што........................Ваш пароль, , привязан к личному кабинету, логин PZL46350!
Для скачивания файлов Вам необходимо зайти в личный кабинет и либо включить функцию "Прямые скачивания", либо воспользоваться вкладкой "Скачивание файлов" в Личном Кабинете. но у меня нет такого логина.
Для скачивания файлов Вам необходимо зайти в личный кабинет и либо включить функцию "Прямые скачивания", либо воспользоваться вкладкой "Скачивание файлов" в Личном Кабинете. но у меня нет такого логина.