Вход на сайт
Подскажите, как в Германии купить Сим-карту?
571
NEW 10.05.10 17:46
Добрый день!
Буду благодарен за совет - приезжаю в Геманию летом в отпуск. Есть необходимость в местной мобильной связи (2 телефона), для общения между собой (что бы не звонить через Россию).
Можно ли купить, как в РФ, две сим-карты местного оператора и докладывать деньги?
Буду благодарен за совет - приезжаю в Геманию летом в отпуск. Есть необходимость в местной мобильной связи (2 телефона), для общения между собой (что бы не звонить через Россию).
Можно ли купить, как в РФ, две сим-карты местного оператора и докладывать деньги?
NEW 10.05.10 19:16
в ответ Chefs 10.05.10 17:56
А какие могут быть претензии, если речь о симке? Она через год после последней доплаты заблокируется и всё, то что там осталось - вот и вся потеря, протелефонируй всё и голова не будет болеть. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.05.10 19:19
в ответ Chefs 10.05.10 17:56
Договор? Договор вам не нужен (тем более что с вами, как с туристом его никто не заключит). Достаточно воспользоваться одним из многочисленных Prepaid-вариантов, тогда и будет "уехал, не плачу и нет претензий". Правда, через 12 месяцев после последнего пополнения карточку отключат, но для вас это, насколько я понял, не_критично.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
11.05.10 16:47
в ответ SkYScRApER 10.05.10 19:19
Хм ... Возникает ещё один вопрос - у меня есть недвижимость в Германии, зарегистрированная в соотвествии с местными законами. И хотя я не собираюсь не жить постоянно в Германии, ни претендовать на ПМЖ, мне не хотелось бы попасть в какую-нибудь базу даннных в негативном свете ... Даже в в случае с мобильными телефонами ....