Вход на сайт
как правильно активировать номер в фритце
NEW 29.04.10 13:58
Если перевести на русский, получается, что у вас интернет от Kabel Deutschland, вы к модему подключили Fritzbox 7270 и теперь хотите отконфигурировать его для VOIP, но что-то не получается. Я правильно понял?
в ответ eugen12 28.04.10 22:29
В ответ на:
фритц бох 7270.как можно активировать номер в фритц бохсе.показывает деактивирен.интернет от кабель дойчланд.
фритц бох 7270.как можно активировать номер в фритц бохсе.показывает деактивирен.интернет от кабель дойчланд.
Если перевести на русский, получается, что у вас интернет от Kabel Deutschland, вы к модему подключили Fritzbox 7270 и теперь хотите отконфигурировать его для VOIP, но что-то не получается. Я правильно понял?
NEW 29.04.10 15:59
в ответ SkYScRApER 29.04.10 15:47
с каким описанием.дело в том што прошлый год тоже был интернет от кабеля.мы его кундиговали так как второй год нужно было платить больше.теперь снова сделали интернет у кабеля только на другую фамилию.раньше все три номера показывало в фритц бохсе што они активированы или зарегестрированы.и всё было нормально.после 22 апреля тот интернет отключился и подключили по новой у кабеля.потом я сделал заводские настройки во фритце.и вот теперь нужно мои номера внести или зарегестрировать в фритц бохсе.и сейчас я заметил што модем от кабеля немного другой.тоже от фирмы тномсон.но горит больше лампочек на модеме.тоесть телефонные лампочки раньше не горели.а на этом модеме они горят.
NEW 29.04.10 19:41
в ответ mubarek 29.04.10 18:44
Да, разумеется их можно использовать только через модем от KD.
Но так как FB 7270 имеет встроенную DECT- Einheit, ее можно подключить к модему практически как обыкновенный телефон.
Вопрос скорее в том, не потерял ли товарищ свои 3 номера после того, как разорвал старый договор ;)
Но так как FB 7270 имеет встроенную DECT- Einheit, ее можно подключить к модему практически как обыкновенный телефон.
Вопрос скорее в том, не потерял ли товарищ свои 3 номера после того, как разорвал старый договор ;)
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
29.04.10 19:52
в ответ eugen12 29.04.10 18:03
Вы в курсе, что на ваши вопросы AVM уже давно дал все ответы?
http://www.avm.de/de/Service/Service-Portale/Service-Portal/Kabel_Fragen_an_die_...
http://www.avm.de/de/Service/Service-Portale/Service-Portal/Kabel_Fragen_an_die_...
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law