Вход на сайт
непонятности в Vodafone-Rechnung
245
NEW 21.04.10 20:30
Уже который месяц подряд полу4аю на все мои водафоновские номера о4ень интересние [shok] с4ета.
Во-первых, уже второй год, как мимум, раз в 2 месяца в с4ете одного из номеров появляется SMS-to-Speech.
Во-вторых, обеим номерам последние 3-4 мес приписивают бешенное коли4ество MMS. При том, 4то с одного из номеров я ещё могу допустить, 4то пара MMS-ok могла быть отправлена, но с моего ли4ного - 100% никаких!!!
Сегодня пообщалась с Vodafone, но, понятное дело, с мертвой то4ки я тaк и не сдвинулась.
Молодой 4еловек на мой вопрос откуда появляется такое бешенное кол-во MMSи на какие номера они били отосланы, ответил, 4то такой информациии не имеет и помо4ь ни4ем не может. На с4ет SMS-to-Speech был такой же ответ.
Хотелось би знать правда ли это, или всё же есть какой-то способ полу4ить то4ную информацию?
Во-первых, уже второй год, как мимум, раз в 2 месяца в с4ете одного из номеров появляется SMS-to-Speech.
Во-вторых, обеим номерам последние 3-4 мес приписивают бешенное коли4ество MMS. При том, 4то с одного из номеров я ещё могу допустить, 4то пара MMS-ok могла быть отправлена, но с моего ли4ного - 100% никаких!!!
Сегодня пообщалась с Vodafone, но, понятное дело, с мертвой то4ки я тaк и не сдвинулась.
Молодой 4еловек на мой вопрос откуда появляется такое бешенное кол-во MMSи на какие номера они били отосланы, ответил, 4то такой информациии не имеет и помо4ь ни4ем не может. На с4ет SMS-to-Speech был такой же ответ.
Хотелось би знать правда ли это, или всё же есть какой-то способ полу4ить то4ную информацию?
NEW 21.04.10 23:38
в ответ gendy 21.04.10 20:40
так в том и проблема, 4то я понятия не имею, кто "to-Speech" кому-то на Festnetz отправлял.
это же полный бред! кто станет на Festnetz сегодня слать СМС-ки , когда у каждого пенсионера и младшего школьника мобильник есть?
та же история и с ММС.
эсэмэсно-эмэмэсными слабостями я не страдаю.
сообщения пишу крайне редко, в основном только звоню.
это же полный бред! кто станет на Festnetz сегодня слать СМС-ки , когда у каждого пенсионера и младшего школьника мобильник есть?
та же история и с ММС.
эсэмэсно-эмэмэсными слабостями я не страдаю.
сообщения пишу крайне редко, в основном только звоню.
NEW 22.04.10 00:26
такого быть не может. вся информация есть в деталированной распечатке звонков.
в ответ Sweta-F 21.04.10 23:43
В ответ на:
Водафон такую информацию не даёт.
во всяком слу4аe сегодня по телефону мне ни4его толкового не сказали.
во всяком слу4аe сегодня по телефону мне ни4его толкового не сказали.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
22.04.10 11:13
Издеваетесь? Или vodafone издевается над вами.
Einzelverbindungsnachweis, слышали такое слово? Vodafone обязан предоставить его вам по вашему требованию.
в ответ Sweta-F 21.04.10 23:43
В ответ на:
Издеваетесь? Или vodafone издевается над вами.
Einzelverbindungsnachweis, слышали такое слово? Vodafone обязан предоставить его вам по вашему требованию.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 22.04.10 20:58
в распе4атке есть только информация о звонках, т.е. указаны номера, на которые были сделаны выходящие звонки.
указано общее кол-во SMS и MMS. но на какие номера они отсылались инфо никакой нет.
в ответ gendy 22.04.10 00:26
В ответ на:
в распе4атке есть только информация о звонках, т.е. указаны номера, на которые были сделаны выходящие звонки.
указано общее кол-во SMS и MMS. но на какие номера они отсылались инфо никакой нет.
NEW 22.04.10 21:07
в ответ gendy 22.04.10 20:53
так в том и состоит моя проблема, 4то SMS-to-Speech на Фестнетц вообще не отправлялся !!!
и кол-во ММС в распе4атке указано на одном номере 4уть ли не в 2 раза больше, а с другого
номера они вообще не отправлялись, но в распе4атке стоят !!!
и это не раз, не два, а в те4ение по4ти двух лет, за исклю4ением нескольких месяцев.
и кол-во ММС в распе4атке указано на одном номере 4уть ли не в 2 раза больше, а с другого
номера они вообще не отправлялись, но в распе4атке стоят !!!
и это не раз, не два, а в те4ение по4ти двух лет, за исклю4ением нескольких месяцев.