Вход на сайт
SIP с мобильного
216
NEW 17.04.10 13:00
можно ли пользоватся услугами бетамаксов( или других провайдеров ) с мобильного телефона.. вопрос можно ли это сделать технически а не допускает ли провайдер.. Скайп рабоает .. хотелось бы организовать флет на дом телефоны по германии.. флет интернета есть..
NEW 17.04.10 16:07
в ответ SkYScRApER 17.04.10 14:07
можно поподробнее.. мой телефон нокиа N95 8Gb. бетамакс 12 voip. и ещё. есть влан .. иногда там где встретится не защищенный паролем ... дома пользуюсь тоже айпи телефонией.. от 1и1.. всего 4 номера.. может есть возможность 1 из этих номеров как то использовать с моб. телефона?.. по Германии это не очень интересно так как на 1 симкарту флет есть но вот за границей например в России было бы очень улдобно иметь телефон с германским номером ... но думается мне что провайден не допустит пользоватся своей телефонией с чужого апйи..
NEW 17.04.10 18:14
Можно и поподробнее.
С Н95 тебе вообще все двери открыты быть должны. Я был уверен, что у него уже есть встроенный в систему SIP-клиент, разве это не так? Ынздругдзыя
Потом, существуют еще сторонние клиенты вроде Fring.
С Н95 тебе вообще все двери открыты быть должны. Я был уверен, что у него уже есть встроенный в систему SIP-клиент, разве это не так? Ынздругдзыя
Потом, существуют еще сторонние клиенты вроде Fring.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 17.04.10 18:41
Я думаю вы правильно думаете. То что у вас Флэт по Германии, не говорит о том, что вы можете пользоваться этой картой, с этими же условиями в России.
в ответ ЗЕМЛЯНИН 17.04.10 16:07
В ответ на:
по Германии это не очень интересно так как на 1 симкарту флет есть но вот за границей например в России было бы очень улдобно иметь телефон с германским номером ... но думается мне что провайден не допустит пользоватся своей телефонией с чужого апйи..
по Германии это не очень интересно так как на 1 симкарту флет есть но вот за границей например в России было бы очень улдобно иметь телефон с германским номером ... но думается мне что провайден не допустит пользоватся своей телефонией с чужого апйи..
Я думаю вы правильно думаете. То что у вас Флэт по Германии, не говорит о том, что вы можете пользоваться этой картой, с этими же условиями в России.
Чем могу-помогу, спрашивайте.www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421
NEW 17.04.10 19:02
в ответ Професор 17.04.10 18:45
Каким образом это относится к SIP?
Насколько я понимаю, вопрос автора заключается в том - возможно ли использовать SIP немецкого провайдера, находясь не в Германии, т.е. если IP будет не немецкий. Как правило, проблем с этим нет, за редкими исключениями.
Насколько я понимаю, вопрос автора заключается в том - возможно ли использовать SIP немецкого провайдера, находясь не в Германии, т.е. если IP будет не немецкий. Как правило, проблем с этим нет, за редкими исключениями.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 17.04.10 19:20
Есть это в нем но, я не могу его правильно настроить.. и что касается фринг то как к нему вообще привязать бетамакс?.. идея такая.. есть интернет флет за 10 евро в месяц .. мобильный интернет флет.. к телефонии отношения не имеет.. зарегестрировать себе бетамакс ( выбираем тот у которого )0 центов на стационарные сети, и максимум (скажем 6-8 центов) на мобильные сети в Германии.. и пользоватся.. по гемании использовать интернет флет с симкой провайдера.. хоть щ2 хоть любого другогоу. и в России использовать подключение к интернету черел Влан.... главное интернет чтобы был. Не важно через связь мобильного провайдера, или через WLAN встроенный в телефон (в н95 он есть).
например я виберу вот этот бетамакс.. так и в кз звонить довольно выгодно http://progx.ch/home-voip-clone-1-1-12.html как его привязать к фрингу? или вот этот http://progx.ch/home-voip-clone-1-1-39.html
в ответ SkYScRApER 17.04.10 18:14
В ответ на:
у него уже есть встроенный в систему SIP-клиент
у него уже есть встроенный в систему SIP-клиент
Есть это в нем но, я не могу его правильно настроить.. и что касается фринг то как к нему вообще привязать бетамакс?.. идея такая.. есть интернет флет за 10 евро в месяц .. мобильный интернет флет.. к телефонии отношения не имеет.. зарегестрировать себе бетамакс ( выбираем тот у которого )0 центов на стационарные сети, и максимум (скажем 6-8 центов) на мобильные сети в Германии.. и пользоватся.. по гемании использовать интернет флет с симкой провайдера.. хоть щ2 хоть любого другогоу. и в России использовать подключение к интернету черел Влан.... главное интернет чтобы был. Не важно через связь мобильного провайдера, или через WLAN встроенный в телефон (в н95 он есть).
например я виберу вот этот бетамакс.. так и в кз звонить довольно выгодно http://progx.ch/home-voip-clone-1-1-12.html как его привязать к фрингу? или вот этот http://progx.ch/home-voip-clone-1-1-39.html
NEW 17.04.10 19:26
в ответ SkYScRApER 17.04.10 18:14
и ещё вопрос через, пару месяцев договор заканчивается.. хочу взять другой телефон.. выбираю между нокиа Х6 или нокия Н97.. какой из этих телефонв более пригоден для SIP телефонии? или есть какие другиее модели нокия для рассмотреня?
спасибо за ответы
спасибо за ответы
NEW 17.04.10 19:34
Значит я понял не так:
Я думал, что Опонент хочет пользоваться симкой от 1&1 в России использовав при этом Асессномер. Бывает
в ответ WishWaster 17.04.10 19:02
В ответ на:
Насколько я понимаю, вопрос автора заключается в том - возможно ли использовать SIP немецкого провайдера
Насколько я понимаю, вопрос автора заключается в том - возможно ли использовать SIP немецкого провайдера
Значит я понял не так:
В ответ на:
по Германии это не очень интересно так как на 1 симкарту флет есть но вот за границей например в России было бы очень улдобно иметь телефон с германским номером
по Германии это не очень интересно так как на 1 симкарту флет есть но вот за границей например в России было бы очень улдобно иметь телефон с германским номером
Я думал, что Опонент хочет пользоваться симкой от 1&1 в России использовав при этом Асессномер. Бывает
Чем могу-помогу, спрашивайте.www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421
17.04.10 19:39
Выше мной были даны все необходимые ссылки. Нужно только почитать внимательно.
Что касается фринга: сначала поставь его, как к нему привязать бетамакс, сам увидишь в интерфейсе программы.
в ответ ЗЕМЛЯНИН 17.04.10 19:20
В ответ на:
Есть это в нем но, я не могу его правильно настроить..
Есть это в нем но, я не могу его правильно настроить..
Выше мной были даны все необходимые ссылки. Нужно только почитать внимательно.
Что касается фринга: сначала поставь его, как к нему привязать бетамакс, сам увидишь в интерфейсе программы.
NEW 17.04.10 19:43
в ответ Професор 17.04.10 19:34
вариант простой.. флет на дом сети в германии от 1и1 стоит 10 евро в месяц... флет мобильныого интернета есть тоже 10 евро в месяц причем не связанной договором на 2 года .. в любой месяц моджно отказатся. Хотелось бы к флет интернету прикрепить так называемый флет на дом сети пользуясь сип теелфонией.. плюс в этом тот что где бы не находился был бы флет на германские домашние номера.. главное иметь подключение к интернету. как вариант подключения к интернету в германии это например от васе или от своего фрицбокса дома или где угодно где есть интернет.. за пределами германии так же, но разумеется не пользоватся немецкими провайдерами типа 02 васе или кого бы там не было..
NEW 17.04.10 22:02
в ответ SkYScRApER 17.04.10 19:39
Не подскажешь какие данные вносить чтоб активировать СИП во фринге.. установил все вроде ясно но как ни пытаюсь пока ничего не получается.. хоел для начала попробовать с уже испутанным бетамаксом.. которым давно пользуюсь и на счету есть деньги.. 12voip.com
Во фринге для сипа нужно внести некоторые данные
ID пользователся: вносил в формате ххххх@sip.com ххххх Это мой зарегестрированный ник у 12 voip
пароль: вносил свой 12345
и адрес прокси: пробовал вносить как указано на сайте http://www.12voip.com/en/sipp.html sip.12voip.com , а также пробовал как стоит во фрицбоксе connectionserver.12voip.com
не получилось соеденится.. что я сделал не правильно ? ссылки на те сайты что ты дал все на английском.. а по английски я ещё хуже чем по немецки понимаю((
Во фринге для сипа нужно внести некоторые данные
ID пользователся: вносил в формате ххххх@sip.com ххххх Это мой зарегестрированный ник у 12 voip
пароль: вносил свой 12345
и адрес прокси: пробовал вносить как указано на сайте http://www.12voip.com/en/sipp.html sip.12voip.com , а также пробовал как стоит во фрицбоксе connectionserver.12voip.com
не получилось соеденится.. что я сделал не правильно ? ссылки на те сайты что ты дал все на английском.. а по английски я ещё хуже чем по немецки понимаю((
NEW 17.04.10 22:53
в ответ SkYScRApER 17.04.10 22:25
вот именно не уверен.. я посмотрел как выгл\дин оно уже в готовых сипах что уже есть в фринге.. моё имя выглдит просто несколько букв и цифр.. просто abwfd78 чтото в это роде но я и так пробовал в таком ормате даже и не пытается соеденится сразу пишет что не удалось соеденится(
NEW 17.04.10 23:30
в ответ ЗЕМЛЯНИН 17.04.10 22:53
Что-то где-то вы придумываете :)
Только что специально попробовал фринг с 12voip на своем мобильном - все прекрасно сработало, по крайней мере соединение с сервером он нашел мгновенно.
Действовал следующим образом:
Выбор SIP - Voipstunt
В поле имени пользователя ввожу свой логин от 12voip (без всяких @sip.com)
В поле пароля - соответственно пароль.
Значение поля SIP Proxy меняю на sip.12voip.com
Жму ОК.
Все! Больше никаких настроек не требуется, клиент сразу связывается с интернетом.
Только что специально попробовал фринг с 12voip на своем мобильном - все прекрасно сработало, по крайней мере соединение с сервером он нашел мгновенно.
Выбор SIP - Voipstunt
В поле имени пользователя ввожу свой логин от 12voip (без всяких @sip.com)
В поле пароля - соответственно пароль.
Значение поля SIP Proxy меняю на sip.12voip.com
Жму ОК.
Все! Больше никаких настроек не требуется, клиент сразу связывается с интернетом.
NEW 18.04.10 01:52
в ответ SkYScRApER 17.04.10 23:30
спасибо за помщь.. разобрался.. это то что надо..
я делал немного по другому я не выбирал Voipstunt меняя данные Voipstunt на свои с 12 Voip а просто создавал новый SIP поэтому не получалось.. но не важно главное теперь знаю как.. ещё раз благодарю за помощь
В ответ на:
Выбор SIP - Voipstunt
Выбор SIP - Voipstunt
я делал немного по другому я не выбирал Voipstunt меняя данные Voipstunt на свои с 12 Voip а просто создавал новый SIP поэтому не получалось.. но не важно главное теперь знаю как.. ещё раз благодарю за помощь