Вход на сайт
посоветуйте провайдера в Нордрайн-Вестфален
230
NEW 15.04.10 15:02
Ветка закрыта 16.04.10 11:11 (gendy)
мой парень ищет нового интернет провайдера в г. Бад Залцуфлен. Остановился пока на Телекоме. Кто знает этого провайдера? Как он себя зарекомендовал? Кого можете еще посоветовать? Заранее спасибо за советы.
NEW 15.04.10 15:13

Искал воспомогательные средства для передвижения. Остановился на колесе. Кто знает это новомодное изобретение, как оно себя зарекомендовало?
А если серьезно, то могу посоветовать кабельный интернет. В общем и целом дешевле, надежнее, меньше геммороя. Например Unitymedia.
в ответ lesya-russland 15.04.10 15:02
В ответ на:
Остановился пока на Телекоме. Кто знает этого провайдера?
Остановился пока на Телекоме. Кто знает этого провайдера?
Искал воспомогательные средства для передвижения. Остановился на колесе. Кто знает это новомодное изобретение, как оно себя зарекомендовало?
А если серьезно, то могу посоветовать кабельный интернет. В общем и целом дешевле, надежнее, меньше геммороя. Например Unitymedia.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 15.04.10 15:20
в ответ SkYScRApER 15.04.10 15:13
Шутки шутками, но мне, живущей в Москве и всеми силами пытающейся помочь другу,т.к. уже больше месяца не скайпилась с ним из-за отсутствия интернета не только у него дома в Германии,но и то, что он вечно в разъездах и у него нет времени даже подключить этот долбанный интернет. А Вы мне тут про колесо. И еще нам желательно такой интернет, чтобы можно было при переезде взять с собой (телегу ведь без колес не оставишь).
15.04.10 15:35
Возникает логичный вопрос, почему вы, сидящая в Москве, пытаетесь решить вопрос, который ваш друг на месте мог бы сам решить и оперативнее, и лучше.
Тем более, что никакого особого вклада времени с его стороны для этого не требуется.
А про колесо я вам могу еще многое рассказать, например: да, при переезде его можно будет взять с собой, но обойдется это дороже, чем в случае c другими колесами: www.onlinekosten.de/tarifrechner/searchform.php?search=1&popular=1&locati...
Тем более, что никакого особого вклада времени с его стороны для этого не требуется.
А про колесо я вам могу еще многое рассказать, например: да, при переезде его можно будет взять с собой, но обойдется это дороже, чем в случае c другими колесами: www.onlinekosten.de/tarifrechner/searchform.php?search=1&popular=1&locati...
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 15.04.10 16:47
Учитывая ситуацию на рынке предоставления интернет-услуг на территории Германии,
данное выражение наводит на мысли о нежелании вышеуказанного мол.чел-ка выходить с Вами на связь
.
Однако, учитывая опыт многих жителей Германии полученный при смене оператора предоставляющего
интернет-услуги на территории Германии, возможно, что всё написанное мной выше не будет
являться поводом для возникновеноя сомнений в данном мол. чел-ке
.
In Antwort auf:
уже больше месяца не скайпилась с ним из-за отсутствия интернета не только у него дома в Германии
уже больше месяца не скайпилась с ним из-за отсутствия интернета не только у него дома в Германии
Учитывая ситуацию на рынке предоставления интернет-услуг на территории Германии,
данное выражение наводит на мысли о нежелании вышеуказанного мол.чел-ка выходить с Вами на связь
Однако, учитывая опыт многих жителей Германии полученный при смене оператора предоставляющего
интернет-услуги на территории Германии, возможно, что всё написанное мной выше не будет
являться поводом для возникновеноя сомнений в данном мол. чел-ке
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 15.04.10 16:53
In Antwort auf:
И еще нам желательно такой интернет, чтобы можно было при переезде взять с собой
И еще нам желательно такой интернет, чтобы можно было при переезде взять с собой
In Antwort auf:
телеком это такой интернет, который при всех переездах будет за ним следовать . настойчиво но не бесплатно
телеком это такой интернет, который при всех переездах будет за ним следовать . настойчиво но не бесплатно
NEW 15.04.10 21:44
в ответ Andrew13 15.04.10 16:47
А Ваше высказывание и правда не является обоснованным, так как ситуация совершенно в другом. Просто сосед-алкаш-идиот поотрывал кабель интернета и моему парню это надоело и он решил сам провести себе интернет, дабы не зависеть от чужих настроений. хотя вопрос не об этом.
NEW 15.04.10 22:25
Ээээ.. на аватаре ты и "твой" м.ч.? Ты меня конечно извини, я не хочу тебя расстраивать, но
всё это очень похоже на "сказки на ночь".
Из Москвы помогать- толку ноль, уж не обижайся. Провайдеров море, неужели сам настолько...
гы, занятый, что выбрать себе "тырнет" не может
??? Странно...
в ответ lesya-russland 15.04.10 21:44
In Antwort auf:
Просто сосед-алкаш-идиот поотрывал кабель интернета и моему парню это надоело и он решил сам провести себе интернет, дабы не зависеть от чужих настроений.
Просто сосед-алкаш-идиот поотрывал кабель интернета и моему парню это надоело и он решил сам провести себе интернет, дабы не зависеть от чужих настроений.
Ээээ.. на аватаре ты и "твой" м.ч.? Ты меня конечно извини, я не хочу тебя расстраивать, но
всё это очень похоже на "сказки на ночь".
In Antwort auf:
хотя вопрос не об этом.
хотя вопрос не об этом.
Из Москвы помогать- толку ноль, уж не обижайся. Провайдеров море, неужели сам настолько...
гы, занятый, что выбрать себе "тырнет" не может
NEW 15.04.10 23:10
Думаю это сказки
Я бы, если это правда, взял бы беспроводной интернет
в ответ lesya-russland 15.04.10 21:44
В ответ на:
Просто сосед-алкаш-идиот поотрывал кабель интернета и моему парню это надоело и он решил сам провести себе интернет, дабы не зависеть от чужих настроений
Просто сосед-алкаш-идиот поотрывал кабель интернета и моему парню это надоело и он решил сам провести себе интернет, дабы не зависеть от чужих настроений
Думаю это сказки
Я бы, если это правда, взял бы беспроводной интернет
Чем могу-помогу, спрашивайте.www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421
NEW 16.04.10 10:59
в ответ dmb-1991 16.04.10 08:32
Люди, успокойтесь. у меня с моим парнем всё ок и мы в июле женимся. он даже и не просил меня узнавать про провайдера, просто я сама соизволила поинтересоваться на форуме. он даже не в курсе. так что прошу не наговаривать.
спасибо всем. тема закрыта.