Вход на сайт
Alice
433
NEW 04.04.10 10:04
Подскажите,плиз!у меня Alice с флетрет по всему миру на дом.номера.Приходиться очень много звонить на Украину.Все было замечательно,но с марта начался тест на крепкость нервной системы.Абсолютно невозможно никуда дозвониться(Украина),то сбой,то "такого номера не существует" и т.п.Меня терзают смутные сомненья,проблемы с Alice или с украинской связью.
Может кто тоже с подобной проблемой столкнулся?
И под завязку,есть ли альтернатива Alice? флет по всему миру мне не нужен,только Украина....
Может кто тоже с подобной проблемой столкнулся?
И под завязку,есть ли альтернатива Alice? флет по всему миру мне не нужен,только Украина....
Хочу кушать, убивать и на ручки...
NEW 05.04.10 19:21
в ответ tashkin 04.04.10 10:04
Прочитав Ваш пост, поняла что у меня тоже самое. Связь в последнее время действительно стала ужасной, были соединения с другими странами(Чехия или Словакия), очень долго ждать соединения вообще. Для себя сделала вывод, что дешевле купить ноотбук на Украину и установить скайп.
NEW 12.04.10 09:48
в ответ tashkin 04.04.10 10:04
И у меня где-то с марта начались проблемы с Алис, не могу дозвониться в Украину. Те 500 минут, за которые заплачено 15 евро расходуются только на попытки дозвониться. Набираю Украину - то занято, то никто не берет трубку. Решила проверить, в порядке ли телефон в Украине, набрала с мобильного - все прекрасно соединилось и взяли трубку. Звонить в Алис не хочу, т.к. может еще дополнительно как минимум 10 евро получится за платную консультацию, т.к. когда им звонишь - нужно подождать, а потом еще подождать, а потом, когда разговариваешь с их консультантом прерывается связь и нужно опять их набирать и опять ждать и опять может прерваться с ними связь - так евро 10 и набегает. А счет пришел за март и
придется заплатить за те минуты, которые не мог дозвониться в Украину ( по их вине), потому что не срабатывала связь. Возможно все изменится к лучшему???
Вот тоже обдумываю, а есть ли альтернатива.
12.04.10 10:18
Никто вроде не заставляет звонить по платным номерам, когда есть бесплатная Hotline: 0800-5251 378
В остальном же следует помнить и понимать, что телефон, реализованный через Voip как у Alice всегда будет более подвержен различным нарушениям связи по сравнению с настоящей телефонной линией.
в ответ Iris33 12.04.10 09:48
В ответ на:
Звонить в Алис не хочу, т.к. может еще дополнительно как минимум 10 евро получится за платную консультацию, т.к. когда им звонишь - нужно подождать, а потом еще подождать, а потом, когда разговариваешь с их консультантом прерывается связь и нужно опять их набирать и опять ждать и опять может прерваться с ними связь - так евро 10 и набегает.
Звонить в Алис не хочу, т.к. может еще дополнительно как минимум 10 евро получится за платную консультацию, т.к. когда им звонишь - нужно подождать, а потом еще подождать, а потом, когда разговариваешь с их консультантом прерывается связь и нужно опять их набирать и опять ждать и опять может прерваться с ними связь - так евро 10 и набегает.
Никто вроде не заставляет звонить по платным номерам, когда есть бесплатная Hotline: 0800-5251 378
В остальном же следует помнить и понимать, что телефон, реализованный через Voip как у Alice всегда будет более подвержен различным нарушениям связи по сравнению с настоящей телефонной линией.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 12.04.10 10:23
У меня долго был 1&1. Там телефон тоже не аналоговый. Никаких нареканий не было. За 4 года один раз телефон вылетел. Alice - ненадежная контора, это да.
в ответ SkYScRApER 12.04.10 10:18
В ответ на:
У меня долго был 1&1. Там телефон тоже не аналоговый. Никаких нареканий не было. За 4 года один раз телефон вылетел. Alice - ненадежная контора, это да.
NEW 12.04.10 19:21
в ответ WishWaster 12.04.10 18:15
Речь шла вначале о VOIP.
От места может зависеть скорее битрейт. А что касается Alice, лично я сильно недоволен сервисом, на хотлайн народ в-основном некомпетентный, интернет страница с персоналыными настройками постоянно фокусы выдает. За 2.5 года у Alice, у меня вылетал интернет, а вместе с ним телефон уже раз 5, и это я лично был дома и засек. Ни с Телекомом, ни с 1&1 так часто не обрывалось. У нас доступeн VDSL 50, поэтому вряд ли проблемы можно свалить на устаервшие линии. Лично для меня все это говорит о плохом менеджменте.
От места может зависеть скорее битрейт. А что касается Alice, лично я сильно недоволен сервисом, на хотлайн народ в-основном некомпетентный, интернет страница с персоналыными настройками постоянно фокусы выдает. За 2.5 года у Alice, у меня вылетал интернет, а вместе с ним телефон уже раз 5, и это я лично был дома и засек. Ни с Телекомом, ни с 1&1 так часто не обрывалось. У нас доступeн VDSL 50, поэтому вряд ли проблемы можно свалить на устаервшие линии. Лично для меня все это говорит о плохом менеджменте.
NEW 12.04.10 19:50
в ответ mubarek_new 12.04.10 19:21
Дык у меня тоже VoIP - никаких проблем не было.
Хотя вообще было две - один раз, вернувшись из отпуска, обнаружил что не работает интернет. Звонок на хотлайн решил проблему за 5 минут. Второй - сгорел их модем (это было пару месяцев назад). Прислали курьера на следующий день (причём спросили когда мне удобно), поменяли (бесплатно). Всё.
Я был также и у 1&1 - вот их хотлайн мне совершенно не понравился (час мурыжили всякими левыми вопросами, в итоге сказали, что проблема не у них, а у телекома), хотя он мне понадобился всего один раз за пару лет.
Если же линия плохая - то связь будет рваться у кого угодно, от провайдера это мало зависит (линии принадлежат в основном телекому).
Хотя вообще было две - один раз, вернувшись из отпуска, обнаружил что не работает интернет. Звонок на хотлайн решил проблему за 5 минут. Второй - сгорел их модем (это было пару месяцев назад). Прислали курьера на следующий день (причём спросили когда мне удобно), поменяли (бесплатно). Всё.
Я был также и у 1&1 - вот их хотлайн мне совершенно не понравился (час мурыжили всякими левыми вопросами, в итоге сказали, что проблема не у них, а у телекома), хотя он мне понадобился всего один раз за пару лет.
Если же линия плохая - то связь будет рваться у кого угодно, от провайдера это мало зависит (линии принадлежат в основном телекому).
What to do if you
find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)