Вход на сайт
Проблема с Internetcalls
NEW 09.04.10 19:14
Уже пару-тройку недель пытаюсь набрать номер сервера 02213392010,
но мне отвечает диктор, что этот телефон с Е-плюс сети недоступен..
Может кто знает, в чём проблема????
но мне отвечает диктор, что этот телефон с Е-плюс сети недоступен..
Может кто знает, в чём проблема????
10.04.10 17:04
в ответ Garrik-1 09.04.10 19:14
Так ведь диктор даёт вам на этот вопрос совершенно однозначный ответ. Прислушайтесь к нему.
Да-да, существует немало самых разнообразных номеров, на которые нельзя позвонить из тех или иных мобильных сетей --> обратитесь за разъяснениями к e-plus.
Да-да, существует немало самых разнообразных номеров, на которые нельзя позвонить из тех или иных мобильных сетей --> обратитесь за разъяснениями к e-plus.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law
NEW 11.04.10 09:57
E-plus, как и другие провайдеры блокируют calltrough номера. В данном случае речь идет о betamax. Если этого не знаешь, то это действительно странно, что обычный городской номер недосягаем.
в ответ SkYScRApER 10.04.10 17:04
В ответ на:
Так ведь диктор даёт вам на этот вопрос совершенно однозначный ответ. Прислушайтесь к нему.
E-plus, как и другие провайдеры блокируют calltrough номера. В данном случае речь идет о betamax. Если этого не знаешь, то это действительно странно, что обычный городской номер недосягаем.
NEW 11.04.10 10:18
Провайдеры сети Vodafon не блокируют.
В остальных случаях можно настроить calltrough через Fritzbox. Звонок на собственный фестномер ни один провайдер заблокировать не может.
в ответ mubarek 11.04.10 09:57
В ответ на:
E-plus, как и другие провайдеры блокируют calltrough номера. В данном случае речь идет о betamax.
E-plus, как и другие провайдеры блокируют calltrough номера. В данном случае речь идет о betamax.
Провайдеры сети Vodafon не блокируют.
В остальных случаях можно настроить calltrough через Fritzbox. Звонок на собственный фестномер ни один провайдер заблокировать не может.
NEW 11.04.10 16:53
в ответ Garrik-1 11.04.10 15:52
Конечно это не совсем просто, если делаешь впервые. Главное - должен быть номер, по которому вы сможете дозвониться до фрица. Если бетамакс выдал вам то его, или же придется соединить телефон обыкновенный через фриц. Чтобы активировать calltrough меню фрица должно быть переключено в режим "System / Ansicht / Expertenanscicht". Ну а в самом меню Durchwahl разберетесь быстро, включайте Hilfe, если будет трудно. Будут вопросы, пишите.
NEW 11.04.10 17:15
О чём Вы?
Если у человека уже настроен фритц для звонков через бетамакс, то
Rufnummer ankommend - фестномер, его не может не быть.
Rufnummer ausgehend - номер бетамакса, зарегистрированный во фритце. Совсем не обязательно полученный от бетамакса.
Nur Rufe von folgenden Rufnummern annehmen - номер хэнди.
в ответ mubarek 11.04.10 16:53
В ответ на:
Главное - должен быть номер, по которому вы сможете дозвониться до фрица. Если бетамакс выдал вам то его, или же придется соединить телефон обыкновенный через фриц
Главное - должен быть номер, по которому вы сможете дозвониться до фрица. Если бетамакс выдал вам то его, или же придется соединить телефон обыкновенный через фриц
О чём Вы?
Rufnummer ausgehend - номер бетамакса, зарегистрированный во фритце. Совсем не обязательно полученный от бетамакса.
NEW 11.04.10 21:08
1. Чтобы пользоваться call trough, вам нужно дозвониться до фрица, следовательно нужен номер телефона.
2. Зарегистрировавшись в Бетамаксе, вы получаете sip account, а не городской номер.
3. Получить номер от Бетамакса можно за отдельную плату.
в ответ mserge 11.04.10 17:15
В ответ на:
О чём Вы?
О чём Вы?
1. Чтобы пользоваться call trough, вам нужно дозвониться до фрица, следовательно нужен номер телефона.
2. Зарегистрировавшись в Бетамаксе, вы получаете sip account, а не городской номер.
NEW 12.04.10 08:52
До фритца дозваниваешься на свой собственный фестномер. Он есть всегда.
Да. И что? Регистрируете этот sip account во фритце с любым произвольным номером и всё. Стандартная настройка фритца для пользования бетамаксами.
Дальше настраиваете call trough как я писал выше.
В том то и дело, что номер собственно от бетамаксов не нужен.
В ответ на:
До фритца дозваниваешься на свой собственный фестномер. Он есть всегда.
В ответ на:
Да. И что? Регистрируете этот sip account во фритце с любым произвольным номером и всё. Стандартная настройка фритца для пользования бетамаксами.
Дальше настраиваете call trough как я писал выше.
В ответ на:
В том то и дело, что номер собственно от бетамаксов не нужен.
NEW 12.04.10 09:01
Мне кажется, вы не совсем понимаете смысл настройки. Чтобы фриц перенаправил ваш звонок, у него должен быть входной номер, по которому вы до него дозваниваетесь, и sip account, через который звонок будет идти дальше. Ну влепите вы ему в настройках произвольный номер, и что? Куда вы попадете, если наберете этот номер?
в ответ mserge 12.04.10 08:52
В ответ на:
Да. И что? Регистрируете этот sip account во фритце с любым произвольным номером и всё. Стандартная настройка фритца для пользованием бетамаксами.
Да. И что? Регистрируете этот sip account во фритце с любым произвольным номером и всё. Стандартная настройка фритца для пользованием бетамаксами.
Мне кажется, вы не совсем понимаете смысл настройки. Чтобы фриц перенаправил ваш звонок, у него должен быть входной номер, по которому вы до него дозваниваетесь, и sip account, через который звонок будет идти дальше. Ну влепите вы ему в настройках произвольный номер, и что? Куда вы попадете, если наберете этот номер?
NEW 12.04.10 09:17
Я не понимаю, чего Вы не понимаете.
Я звоню с хенди на свой собственный домашний фестномер. Он есть всегда. У некоторых и не один. Поскольку вся телефония в доме настроена через фритц, то я соответсвенно дозваниваюсь до фритца.
Не надо набирать никакой номера бетамакса, надо просто набрать номер вашего абонента. Дальше фритц делает звонок как обычный звонок через бетамакс с домашнено телефона.
При звонке из дома Вы же просто берете трубку и набираете нужный Вам номер.
в ответ mubarek_new 12.04.10 09:01
В ответ на:
Мне кажется, вы не совсем понимаете смысл настройки. Чтобы фриц перенаправил ваш звонок, у него должен быть входной номер, по которому вы до него дозваниваетесь
Мне кажется, вы не совсем понимаете смысл настройки. Чтобы фриц перенаправил ваш звонок, у него должен быть входной номер, по которому вы до него дозваниваетесь
Я не понимаю, чего Вы не понимаете.
В ответ на:
и sip account, через который звонок будет идти дальше. Ну влепите вы ему в настройках произвольный номер, и что? Куда вы попадете, если наберете этот номер?
и sip account, через который звонок будет идти дальше. Ну влепите вы ему в настройках произвольный номер, и что? Куда вы попадете, если наберете этот номер?
Не надо набирать никакой номера бетамакса, надо просто набрать номер вашего абонента. Дальше фритц делает звонок как обычный звонок через бетамакс с домашнено телефона.
При звонке из дома Вы же просто берете трубку и набираете нужный Вам номер.
NEW 12.04.10 09:20
Кто вам сказал, что, как вы выражаетесь, фестномер есть всегда?
в ответ mserge 12.04.10 09:17
В ответ на:
Я не понимаю, чего Вы не понимаете. Я звоню с хенди на свой собственный домашний фестномер. Он есть всегда. У некоторых и не один. Поскольку вся телефония в доме настроена через фритц, то я соответсвенно дозваниваюсь до фритца.
Я не понимаю, чего Вы не понимаете. Я звоню с хенди на свой собственный домашний фестномер. Он есть всегда. У некоторых и не один. Поскольку вся телефония в доме настроена через фритц, то я соответсвенно дозваниваюсь до фритца.
Кто вам сказал, что, как вы выражаетесь, фестномер есть всегда?
NEW 12.04.10 09:31
У меня есть.
Но
неверное высказывание. Ибо я могу заказать DSL без телефона. И в таком случае фестномера нет.
И поэтому вот это
было излишним.
Но
В ответ на:
неверное высказывание. Ибо я могу заказать DSL без телефона. И в таком случае фестномера нет.
И поэтому вот это
В ответ на:
О чём Вы?
О чём Вы?
было излишним.
NEW 12.04.10 10:03 
в ответ mubarek_new 12.04.10 09:31
В ответ на:
Это как так? Впервые такое слышу. Без номера не может и никакого ДСЛ быть. неверное высказывание. Ибо я могу заказать DSL без телефона. И в таком случае фестномера нет.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!